Renault Duster

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Логан всем хорош. На бумаге и по переписке, правда. Мой друг восхвалял этот Логан - и какая это машина великолепная, и как она прекрасно стОит, и вообще супер ! Но только до тех пор, пока на нём не покатался сам. После этого было сказано только одно слово: дерьмо. И больше к этой теме мы не возвращались, хотя мне очень хотелось понаступать ему на "больную мозоль".

Поэтому я советую всем, кто тут начинает восхвалять всякие "консервные банки", вначале прокатиться на этом чуде, а потом уже давать свои оценки.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Чудес в мире не бывает, а автопроизводители не альтруисты. И если автомобиль А при более-менее сходных характеристиках стоит в 2 раза дешевле автомобиля Б, то значит этому есть причины.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
то значит этому есть причины
Конечно есть.Производители(или дилеры) автомобиля Б желают более быстрой наживы:sarcastic:...ну как вариант.Либо рабочая сила или ещё что дешевле у производителей авто А

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
вот за 8-10т.е. хороший здаровый семьявоз но их опять - же нет в Р.Ф. Парадокс
Как это нет? :p Я лично продаю: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14432409-b99dc9.html
Или вот: http://xn----7sbabpc1ce0clv.xn--p1ai/?page_id=1347
new1.jpg

Последнее редактирование:

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Конечно есть.Производители(или дилеры) автомобиля Б желают более быстрой наживы:sarcastic:...ну как вариант.Либо рабочая сила или ещё что дешевле у производителей авто А

Это "прокатывает" в случае, когда сравнивают например китайский и западный автопром. В случае, когда концерн Рено производит на дочерних предприятих Дачию/Логан, а на других заводах концерна автомобили собственно Рено, сравнивать Рено и Дачию c аналогичными характеристиками с точки зрения извлечения прибыли просто некорректно. И из автомобилей собственно Рено, и из Дачии/Логана концерн Рено выжимает максимум прибыли. И не надо тут распинаться про "альтруизм" Рено - токго нет и быть не может.

Просто на логане/Дастере проэкономили в чем только возможно - в том числе и на технике. И чудес в виде "бесплатных подарков" от Рено ждать не приходится.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Да пипец вообще. Я помню как я встал на форике в грязи, один, ночью почти и никого народу. Когда открывал дверь, то цеплял её за грязь. За 30 минут я вышкребся сам!!! На автомате.
Ну а вообще он же DUSTer, а не DIRTer :p

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
И не надо тут распинаться про "альтруизм" Рено
А никто особо и не распинался...Просто знаем ,что у субары неоправданно завышенный ценник.Понимаю,что надёжность,понимаю что это религия своего рода(или даже философия и другого мне пока не надо),но...

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
Какие альтернативы за те же деньги?
Ну может быть КИА спортидж,Хёндэ ix ,Аутлэндер(Ситроен,Пежо) ,Митсубиси ASX,Хонда СРВ...Думаю "за те же деньги" есть варианты...Вот только это не Субары:pardon:

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Ну может быть КИА спортидж,Хёндэ ix ,Аутлэндер(Ситроен,Пежо) ,Митсубиси ASX,Хонда СРВ...Думаю "за те же деньги" есть варианты...Вот только это не Субары:pardon:

всякие Кии и т.п. "приподнятые" легковушки с клиренсом 175 см даже в городе по сугробам ездить не могут - вытягивать приходится. А вы их с Субами сравнивать пытаетесь. :D

Можно долго писать про "неадекватные" ценники, но при ближайшем рассмотрении альтернативу тому же Форестеру, если нужен универсальный автомобиль, лично я не вижу.

Всё остальное - либо "приподнятые легковушки" а-ля корейцев или Куг,Тигуанов и т.п., либо "железные табуретки" а-ля Аутлэндер, либо "консервные банки" типа Дачии-логана, либо авто с большим уклоном в сторону внедорожности - типа СГВ.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
Да согласна ...в принципе!:idea:Поэтому и ездим на Форике...хотя он тоже всего лишь универсал повышенной проходимости.
Вопрос был про альтернативы в данной ценовой категории...А выбор,как говориться, всегда есть!
А если правители закрутят гайки посильней,то и дастеру с логаном будем рады.
Извиняюсь за флуд:idea:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Можно долго писать про "неадекватные" ценники, но при ближайшем рассмотрении альтернативу тому же Форестеру, если нужен универсальный автомобиль, лично я не вижу.

А чем Тигуан не альтернатива? Да, багажник поменьше, ну так у меня там в основном воздух ездит.
Да, по грязи или глубокому снегу хуже гребет, ну так и не столь часто это приходится делать, а по бордюрам прыгает не хуже.
При этом АКПП значительно приятнее а салон комфортабельнее и тише.

26 Фев 2011
214
10
0
э... где это вы видели киа, хендай асх и т.п. за 700т.р. в фуле. Некоторые из этих машин начинаются от 700т.р. с моноприводом, а некоторые вообще от миллиона:russian_roulette:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
где это вы видели киа, хендай асх и т.п. за 700т.р. в фуле. Некоторые из этих машин начинаются от 700т.р. с моноприводом, а некоторые вообще от миллиона
Ну так Форестер вообще от 1 100 т.руб....Можно два дастера купить...
Жизнь заставит, я и на жигулях ездить буду
Это точно!!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250