Красивая женская машинка (206,207) Про пежо даже песенка есть не помню кто исполнитель.а че пежо понтовая машины? ))
Красивая женская машинка (206,207) Про пежо даже песенка есть не помню кто исполнитель.а че пежо понтовая машины? ))
А у некоторых эмблема рено вызывает определенные фантазии.
Ну хоть какой-то позитивчик, радость вот доставил человеку... У нас их просто уже довольно много, я работаю на крупном предприятии и у коллег уже они есть по полгода. Ничего плохого не слышал, одни восторги, хотя люди не с ТАЗов на них пересели. И таки ДА, нет у нас 2-х литровых, есть дизельные....А ещё очень радуют комменты украинских юзеров "Пыльника"
Логаны в европе часто работают в такси. Я лично видел на mobile.de логаны с пробегом 400.000-500.000 км. Сейчас нет, есть под 300.000 http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...EXPORT&minMileage=150000&lang=ru&pageNumber=1 но факт такой есть.Вот от многих слышу, что логан дерьмо. Большенство обасновывают это низким имиджем автомобиля да и вцелом марки.
а чё тут обосновывать...нелепое коробчёнко
П.С. ОФФ
вот за 8-10т.е. хороший здаровый семьявоз но их опять - же нет в Р.Ф. Парадокс
При обеспечении достаточного количества продаж Дустера (запись на год вперед - издевательство), могу поставить на кон шоколадку, что Шниву ждёт участь классики.Я вот тут про Шниву увидел в обсуждении, и как то неверится мне в "этот" приговор!
...
Шниву ждёт участь классики.
Ну вот через год и посмотрим... Грейт Волл и прочий Дир с Хувером то же покупают. И даже рассказывают, какая это хорошая машина, просто классная.Шнива будет курить в сторонке
Ну вот через год и посмотрим... Грейт Волл и прочий Дир с Хувером то же покупают. И даже рассказывают, какая это хорошая машина, просто классная.
:mrgreen:Хорошая машина, хорошая...
Миллионы китайцев не могут ошибаться