Фобик, многие (почти все) Дастероводы жалуются на медленный прогрев мотора 2.0, холод в ногах и плохой обдув боковых стекол
успел прочувствовать?
Не ездил на форе 3 недели
А я просто переобулся в летнюю и обалдел от тишины и мягкости хода. Всё познаётся в сравнении.а как же он валит и ускоряется! )
Не ездил на форе 3 недели, такого еще никогда не было ))
Сегодня сел, поехал...
Просто передам вам свои ощущения
эххх, какие же удобные сиденья, как же легко крутится руль на месте
е*ать, а как же он легко и четко управляется! это точно кроссовер, или легковушка? )))
а как же он валит и ускоряется! ))
Это точноВсё познаётся в сравнении.
А я просто переобулся в летнюю и обалдел от тишины и мягкости хода. Всё познаётся в сравнении.
ага. но Дастероводам уже нашли лечение от "как холодец в поворотах" - аммо Айронма(э)ндутый сливает сш по четкости и легкости управления
Зря... Проскочила инфа, что новый дастик будет мало того, что полный привод, автомат, так он будет с вариатором. И!!! (барабанная дробь)я продал форик и взял сегодня дустера, клевая тачка, всем советую
Зря... Проскочила инфа, что новый дастик будет мало того, что полный привод, автомат, так он будет с вариатором. И!!! (барабанная дробь)
Скорость до 100 км/ч - 6,7 сек.!!!!!!!!!! Правда ценник обещают негуманный, но всё равно дешевле форя.
Чей варик будет вообще непонятно. У них вроде своих нет...
Подпись меняй.forester my11 2.5l погрязающий
А на ручке 4*2 или 4*4?у меня он на ручке разгоняется, замерял 7.8 по прямой, шас, сам офигел, вот так дустер
у меня он на ручке разгоняется, замерял 7.8 по прямой, шас, сам офигел, вот так дустер
у меня он на ручке разгоняется, замерял 7.8 по прямой, шас, сам офигел, вот так дустер
Подпись меняй.
А на ручке 4*2 или 4*4?
А ещё затюнить его можно.. Будет вообще переть.
и тебя с первым апреля!!!!!!!!!!!!у меня он на ручке разгоняется, замерял 7.8 по прямой, шас, сам офигел, вот так дустер
стой, погоди продавать, куплю за 1.5 лимона :lol:у меня 4*3 с этого года вроде такие самые классные
тюнеть смысла нет, завтра продаю
метки какие-то непонятныекраска на шурупах (крепления салазок сидений)
это вообще-то похоже на мастику в швах, которая закрашена, так и должно бытьнеаккуратная толщина сварных швов