Renault Duster

cildem

На тропе
14 Янв 2014
91
4
0
СПб

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
К сожалению долгосрочной эксплуатации Дастера в моих руках не выйдет.
Переходит в другие к концу недели. У меня будет какой-то Нисцан. Скорее всего Кашкай или Хитрила.

Прощальное видео )) По временной шкале 10-10,5 сек до 100

ПрЫоре не сольёт, да и Форю СШ тоже ))

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=hYS9eZUNqtg&feature=youtu.be[/MEDIA]

Последнее редактирование:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
К сожалению долгосрочной эксплуатации Дастера в моих руках не выйдет.
Переходёт в другие к концу недели. У меня будет какой-то Нисцан. Скорее всего Кашкай или Хитрила.
лучше Juke Nismo:M5:

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
Дастероводы сами (!) организовали в ООО НИРФИ (НиНо) производство (уже массово) для заднего редуктора двух типов самоблоков: квайф и локрайт
щас им доделывают квайф в передний дифф
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=bEqt9krV37o[/MEDIA]
есть среди них и люди, любящие автосборы за городом. т/е если вдруг ФМК соизволит позвать, то приедут на покатушки

Последнее редактирование:

medvedev513

На тропе
17 Ноя 2009
109
3
0
видел одного дастера на пути в Хакассию , пронесся мимо стрелой по дороге средней паршивости очень уверенно обгоняя участников движения, и удалился в точку, причем я тоже ехал быстро. Видемо с управляемостью и устойчивостью на дороги у него все хорошо.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
видел одного дастера на пути в Хакассию , пронесся мимо стрелой по дороге средней паршивости очень уверенно обгоняя участников движения, и удалился в точку, причем я тоже ехал быстро. Видемо с управляемостью и устойчивостью на дороги у него все хорошо.
либо водитель без инстинкта самосохранения...

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
Да ладно! Дутый на прямой нормально держит. Можно смело 160 переть, но конечно же на форе при такой скорости ощущаешь себя более комфортно.

medvedev513

На тропе
17 Ноя 2009
109
3
0
Да ладно! Дутый на прямой нормально держит. Можно смело 160 переть, но конечно же на форе при такой скорости ощущаешь себя более комфортно.

Да в том то и дело что небыло там прямой , по прямой и наш автопром едет легко 160 , там была извилистая дорога с подъемами и спусками местами разбитая.

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
Кстати, если помните я довольно часто писал про Логана. Продали при пробеге 100тык, без единого доп вложения, кроме планового обслуживания. Взяли Симбола АКПП, который в кузове покрасивее, просто удивлён! Гораздо комфортней Логана и дастера. Все японские и корейский авто в этой ценовой категории сольют ему в плавности хода и шумке! Реально шумка лучше чем у форя. По дороге плывет как мерин )) очень нравится сей Рено, а думал будет чуть лучше Логана.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Кстати, если помните я довольно часто писал про Логана. Продали при пробеге 100тык, без единого доп вложения, кроме планового обслуживания. Взяли Симбола АКПП, который в кузове покрасивее, просто удивлён! Гораздо комфортней Логана и дастера. Все японские и корейский авто в этой ценовой категории сольют ему в плавности хода и шумке! Реально шумка лучше чем у форя. По дороге плывет как мерин )) очень нравится сей Рено, а думал будет чуть лучше Логана.
ща разрекламируешь и очередь из желающих выстрается)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250