Renault Duster

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
.....буу ведрищще ( прошу простить и понять ) Я ооочень люблю Автомобили !!!
Но млядъ как-же я ненавижу его...
Причём я ходил когда-то в салон , когда появились первые Дачи дастеръ ..похлопал дверьми ...в итоге и кататся на ней не стал...

Визуатьно Всё ужас ! Ну UЁПИS4Э
п.с. при чём к Шниве нет ничего подобного а Патрит даже чем-то нравится ! А худохнику(кам) нарисовавшим Газ 69 и 469 достойны памятника , при жизни!

Сори и пиис всем ! -)

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
.....буу ведрищще ( прошу простить и понять ) Я ооочень люблю Автомобили !!!
Но млядъ как-же я ненавижу его...
Причём я ходил когда-то в салон , когда появились первые Дачи дастеръ ..похлопал дверьми ...в итоге и кататся на ней не стал...

Визуатьно Всё ужас ! Ну UЁПИS4Э
п.с. при чём к Шниве нет ничего подобного а Патрит даже чем-то нравится ! А худохнику(кам) нарисовавшим Газ 69 и 469 достойны памятника , при жизни!

Сори и пиис всем ! -)

я тебе так отвечу

когда едешь в Шниве, или Патриоте - чувствуешь, что едешь на уё-ще
в Дастере чувствуешь, что едешь на иномарке и пох как он смотрится внешне

немного внешнего стайлинга в виде литья, спойлера и т.п. намного проебражает Дастера и тогда всё ок и гармонично

Шниву и Патриота как вшенше не преображай, всё-равно останется ощущение ТАЗИКА

а так согласен, в полном внешнем стоке (простых комплектациях) Дастер реально уё-ще ))

Но я бы себе купил Дастера!

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
Фобик, как левая брючина поживает?

так же, как на СШ ))

Добавлено через 6 минут 17 секунд

сиденья Дастера комфортней, чем у Логана - факт
подвеска пожёстче, чем у Логана, стыки плит проезжает жестковато, но в повороты входит лучше Логана

Штатная магнитола (блюпуп, юсб) долбит офигенно, не хуже СШ

не кручу пока выше 3500 об., но потанциал уже чувствуется, едет хорошо!

Добавлено через 7 минут 0 секунд

выше написал, что при постукивании по кузову не звенит, как СШ
нет, всё-таки так же звенит ))

сверчков нет
а...кстати тормоза, Дастер сливает конкретно СШ...ну а чО вы хотели, когда сзади барабаны ))

Последнее редактирование:

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,289
134
63
Тюмень
Ага, для карликов.
Есть такое.
Когда выбирал первое авто, заглядывался в т.ч. и на Пыльного. В автосалоне залез в него, попытался отрегулировать кресло под себя, вылез и вычеркнул из списка вариантов. При моих 190 см роста в нём кошмарно тесно. Колени в руле, левый локоть упёрся в дверь, правым при переключении передач бью пассажира под ребро. То есть, примерно как в Матизе. Даже Джимни оказался просторнее.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
немного внешнего стайлинга
это так?
Nissan-Terrano.jpg

789171.jpg

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
как на орлёнке
был бы я помоложе - не знал бы кто это такой - у меня зажевывало правую брючину
сиденья Дастера комфортней, чем у Логана - факт
а по сравнению с SH?

Фобик, многие (почти все) Дастероводы жалуются на медленный прогрев мотора 2.0, холод в ногах и плохой обдув боковых стекол. успел прочувствовать?
Террано 3 получше анфас и внутри, но вот вид сзади, разве что с Фритраком может сравниться по нелепости

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
Не думаю кстати , что Ниссан террано 3 - алядастер1 появится в Европе как НИССАН...

.....2Ю и впрямь правую штанину...просто мне уже под 40... Блин хотя и на современных велах цепь справа

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
а по сравнению с SH?

Фобик, многие (почти все) Дастероводы жалуются на медленный прогрев мотора 2.0, холод в ногах и плохой обдув боковых стекол. успел прочувствовать?

выше писал - у СШ сиденья комфортней

но к дастеровским претензий особых нет, просто пожестче
вообще с 6:00 до 19:00-21:00 практически постоянно сижу на вод.сиденьи, иногда конечно выхожу по делам, при этом никакого дискомфорта, или боли не ощущаю

прогрев такой же, как на Логане 1.6
по датчику ОЖ ровно через 5 минут 50 гр., через 10 - 86

запотевания стёкол не замеченно
ногам жарко через 20 минут

основные недостаки-неудобства за 1500 км:

1. между вод.и пас. сиденьями ооочень узкое пространство, из-за этого, если установлен подлокотник крайне неудобно регулировать крутилкой наклон спинки, но для удобства этого процесса достаточно поднять подлокотник

2.если не вкл.габариты реально хер поймёшь в каком положении находится рег-ка печки - скорость, направление и темра обдува

735757.jpg

Последнее редактирование:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
а вот еще наблюдение- в арабских эмиратах (дубаи) дастеров больше, чем фориков и вообще субар, в разы! сколько он там стоит, не знаю, (интересовала цена форика)

ViktorZ

В Лесу
22 Авг 2011
351
55
28
Владимир
Есть в Киеве два служебных Дастера, прошли больше 130 тыс., мотаются по всей Украине, менялись только резинки подвески.

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
Дополню ещё ощущений от "дутого", так я его прозвал ))

2вд акпп 2.0 135 л.с. расходует примерно столько же топлива, как Форь ФБ20 мкпп 2.0 150 л.с. Пока выходит 10.5-11 л. на сотку в смешанных режимах.

Рулится конечно Форь лучше. Например выходя на обгон, я спокойно мог делать резкие движения держа одну руку на руле, другую на ручке кпп.

На дутом это уже как-то напряжно делать, держусь за руль токо двумя руками при обгонах и вкливании в окошко.

Добавлено через 23 минуты 33 секунды
Есть в Киеве два служебных Дастера, прошли больше 130 тыс., мотаются по всей Украине, менялись только резинки подвески.

знаешь, даже не удивлён ))

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
При медленной езде по неровностям стал поскрипывать уплонитель вод. двери
Когда правой ноге уже тепло - левой еще холодновато.

Добавлено через 5 минут 11 секунд
кстати, вспомнил, что точно так же поскрипывало на Шниве ))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250