Renault Duster

Зяблик

На тропе
18 Ноя 2013
118
1
0
61
Зябликово
судя по картинке это всё еще модифицированная dp2 (в прошлом dp0) , а не вариатор как обещали :-(
9234101_w640_h640_img3038.jpg

а это коробка которая по впечатлениям рассчитана ,что бы отходить гарантию и всё...
Да уж. Коробочки эти ну очень глючные.

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
Ну хоть тут и про Дастер, но всё же ))

На данный момент у Логана пробег 90 ткм.

неисправности за весь этот пробег

1. Перегорела одна лампочка БС
2. Перегорела лампочка крутилок печки.
3. Перестала греть попогрейка водительского сиденья.

Вот собсно и всё. В салоне по-прежнему нет сверчков, т.е. вообще нет!

80s

На тропе
29 Янв 2013
60
3
0
А кто что думает о новоявленном братце Дастера - Ниссан Террано?
Я бы своему пенсионеру взял бы такой :)

001.jpg

010.jpg

78

80s

На тропе
29 Янв 2013
60
3
0
- те же неудобные передние сидушки
- те же недоделаные задние сидушки
Вы уже сидели в нем?!!

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Ну листни страницу назад. Уже обсудили.
Ох пардоньте ... не до читал до 30-й стринцы :pardon:

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
кстати, понятно, что сиденья - дело оч индивидуальное (както люди в ХВ ездят же!), но есть такие мнения, что Дастеровские кресла, несмотря на свою неказистость, удобны в дальней дороге
а валить боком он вообще слабо приспособлен (но ведь на SG со штатными креслами умудряются этим заниматься)

Последнее редактирование:

Зяблик

На тропе
18 Ноя 2013
118
1
0
61
Зябликово
кстати, понятно, что сиденья - дело оч индивидуальное (както люди в ХВ ездят же!), но есть такие мнения, что Дастеровские кресла, несмотря на свою неказистость, удобны в дальней дороге
а валить боком он вообще слабо приспособлен (но ведь на SG со штатными креслами умудряются этим заниматься)
Ага, для карликов.
По теме.
Только идиёт мог расположить экран мультимедия ниже линии оси рулевой колонки.
Только идиёт мог засунуть ручки регулировки отоплением и воздушными потоками за рычаг КПП.
Для интересующихся: попробуйте на скорости порегулировать эти крутилки. Я вас уверяю, вы сразу вспомните ненормативную лексику......

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
хотя и имею всего лишь средний рост, карликом себя не считаю
будет продавать машину таких параметров за такую цену
вот с крутилками кондера, да, они перестарались: надо было оставить "рубильники", как у Логана - ничего удобнее еще не придумано

Зяблик

На тропе
18 Ноя 2013
118
1
0
61
Зябликово
будет продавать машину таких параметров за такую цену
За какую такую цену? Голимый передний привод на вантусе должен стоить столько же сколько и Ларгус. А то и меньше. В чем отличия? Салон тот же. Сидушки те же. Ларгус даже больше и просто удобнее.
Однако Ларгус идет от 340 000руб, а простой Дастер от 490 000.:-(

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
Только идиёт мог засунуть ручки регулировки отоплением и воздушными потоками за рычаг КПП.
Для интересующихся: попробуйте на скорости порегулировать эти крутилки. Я вас уверяю, вы сразу вспомните ненормативную лексику......

ну да, на Логане так же, для регулировки отвелекаешься от дороги, но это дело привычки

я уже на ощупь, не глядя на них понимаю в каком положении какая крутилка

да и вообще, машине, которая проехала уже 90 ткм без крупных и мелких поломок это всё простительно ))

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
у нас в организации появился новый Дастер 2.0 акпп монопривод

угадайте, кто теперь будет на нём ежедневно ездить за рулём и сравнивать с Форем СШ? ))

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
ну, что вам написать ))

Проехал 340 км., авто весьма достойный, мне очень нравится!
Обкатываю пока, а так хочется вжарить ))

Дастера взяли в первой(самой простой) комплектации, которая с акпп и 2вд, но весь в допах, даже спойлер сзади есть. А как же кайфово, когда есть подлокотник...ваще.

Это не Логан и не Ларгус! По трассе едет уверенно, как утюг, в поворотах особо не заваливается, при 120 движок не надрывается. Посадка высокая. Фары светят очень хорошо. При постукивании костяшкой пальца не звенит, как СШ и металл не так сильно проминается.
Багажник огромный, на взгляд больше СШ.
Шумка не хуже, чем у СШ.

У СШ однозначно лучше сиденья, обзор по зеркалам, угол открытия задних дверей, посадка, крутить рулём намного лечге, эргономика салона в целом.
Не знаю чО ещё вам написать )) Спрашивайте, что интересно.

Экслуатация у Дастера будет довольно жёсткая. Как по городу-обычной дороге, так и по фермам, полям, коровникам ))
Часто использую ручной режим акпп.

Один в один, как на первом фото. Цвет класснный. Заметил, что многие оглядываются, рассматривают. Да ещё и со спойлером! ))

8221628s-960.jpg

так смотрится со спойлером.

7455d58s-960.jpg

• Like
Реакции: Tema130

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250