Самый огненный отзыв о Дастере ))
Но автор уж слишком требователен, имхо
http://reviews.drom.ru/renault/duster/86611/
Но автор уж слишком требователен, имхо
http://reviews.drom.ru/renault/duster/86611/
Да собсно в форике так-то уж если по честноку-то, удобств и комфорту явно не в 3 раза больше (ну если по цене сравнивать моего S edition'а и Дастер жоны)Самый огненный отзыв о Дастере ))
Да собсно в форике так-то уж если по честноку-то, удобств и комфорту явно не в 3 раза больше (ну если по цене сравнивать моего S edition'а и Дастер жоны)
Только что мы летаем чуть повыше и пошустрее :roll:
Сверчков так точно у нас поровну ardon:
В форике - шумки нет, магнитолка вообще швах, на 150 км звука от нее уже не слышно, диски читает только первые 2 раза, флешку видит через раз и т.д и т.п.
Ближнего света на форике вообще нет (на дастере он ого... го).
Воот... (это я просто сейчас цену на ТО 30 узнал, бурлят эмоции)
Короче несравнимые поидее машинки-то, только из цены если исходить.
а что с ценой? Скока?(это я просто сейчас цену на ТО 30 узнал, бурлят эмоции)
неделю назад коллега взял 2.0 полный привод , обмыли нормально, проехал 700 км, сегодня приехал без машины, отдал в ремонт - отказала сигнализация , через пару часов позвонили с сервиса, случайно обнаружили в движке почти нет масла, нашли где выдавливает -из-под передней крышки, оставили , ждут прокладку, вот такие дела.Так что не пинайте Дастер, он тоже сладкий. В меру своей стоимости!)
это вроде как теперь одна фирмая вот нового ниссана-дастера видел, он-то чем лучше, только надписью ниссан?
неделю назад коллега взял 2.0 полный привод , обмыли нормально, проехал 700 км, сегодня приехал без машины, отдал в ремонт - отказала сигнализация , через пару часов позвонили с сервиса, случайно обнаружили в движке почти нет масла, нашли где выдавливает -из-под передней крышки, оставили , ждут прокладку, вот такие дела.
это вроде как теперь одна фирма
это машина одна, а цена разнаяэто вроде как теперь одна фирма
в Греции видел такую же под кличкой Dachia, там цена намного привлекательнейэто машина одна, а цена разная
В Белоруссии все рено Dachia-чив Греции видел такую же под кличкой Dachia, там цена намного привлекательней
ниправда :bayan:В Белоруссии все рено Dachia-чи
Из Румынии .А свежие Дачи просто пригнаны из европы.
Румыния сейчас это Эуропа, тобиш ШенгенИз Румынии .
так до Урала мы тож ЭуропэйциРумыния сейчас это Эуропа, тобиш Шенген
Соответственно машины из Румынии расходятся по Европе, а далее к нам. ;-)