Странник,Ну так если ОДИНАКОВЫЕ,- то соответсввенно возможна.
А так скорее всего (85%) одинаковые. Покрайней мере у всех субар что мне попадались,- были одинаковые (легаси 95 гв. форестер 00 гв. импреза 01).
забыл написать в диаметре ( толщине ) ?
Странник,Ну так если ОДИНАКОВЫЕ,- то соответсввенно возможна.
А так скорее всего (85%) одинаковые. Покрайней мере у всех субар что мне попадались,- были одинаковые (легаси 95 гв. форестер 00 гв. импреза 01).
Непонял ход мысли, руль то зачем снимали? На самой рейке не судьба было перекинуть на шлиц? Походу вы таким образом ленту порвали.Парни, проблема!!! Помоготе советом! Сняли рейку, заменили сальник, а пометить забыли, собрали, руль не ровно встал, сняли руль, поставили как надо, но загорелась курсовая устойчивость! Что делать, подскажите!
Тундра,
Если течи нет и беспокоит только стук. При условии что тяги рулевые не стучат, то проблему можно решить немного подтянув регулировочный болт "сухаря". Там нужно не перетянуть,- а то самовозврат руля нарушится (А если сильно завернуть то и тугость на руле появится).
Там всё дело в возможности долезть до этого самого "сухаря". Он находится около распределителя (к нему подходят трубки от насоса и бачка) снизу. Тоесть прижимает вал рейки к винту от рулевой колонки.
Вообщем я бы сначала попробовал отрегулировать, а уж если не получитсятогда бы и перебирал.
ЗЫ Свою отрегулировал на 170 тыках проехал есчё 10 пока всё ок.
Близнец,Если при переезде неровностей, когда колёса наезжают не равномерно на препятствие,- то это скорее не рейка а стоечки стабилизатора (косточки) . Стук в косточках очень многие путают с рейкой.
Ну имеется ввиду что сначало нужно проверить стойки стабилизатора и втулки стабилизатора. А уж потом на рейку грешить.