редуктор р160 с кулачковой блокой , 4.11 + привода

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
почему Субару славятся "легендарным полным приводом"?
муфта подключения НИКОГДА не перегревается. Само подключение адекватно и происходит НЕ после того, как одна ось уже закопалась, и не по солнышку, ка на хондах . Но есть , конечно и более прогрессивные решения. И у TZ и у TV есть свои достоинства и недостатки.
блокировка втыкается наааамного чаще и быстрее
достаточно вывернуть руль покруче и нажать на газ ))) . Следует учитывать, что попу с шуриком сносит на много легче, особенно зимой, но сам занос более прогнозируем, чем на стоке.

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,648
317
0
Тверь
муфта подключения НИКОГДА не перегревается. Само подключение адекватно и происходит НЕ после того, как одна ось уже закопалась, и не по солнышку, ка на хондах . Но есть , конечно и более прогрессивные решения. И у TZ и у TV есть свои достоинства и недостатки.

достаточно вывернуть руль покруче и нажать на газ ))) . Следует учитывать, что попу с шуриком сносит на много легче, особенно зимой, но сам занос более прогнозируем, чем на стоке.
Ну это понятно, что она не перегревается, т. к. она еле гребёт - от чего ей греться?

Жопа в повороте при шурике гребет, поэтому есть нормальная тяга сзади. Всё зависит от того, как ты дергаешь рулем. Если руль стоит стабильно, то тебя вообще никуда не снесет, ну или ты не почувствуешь.

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,648
317
0
Тверь
если очень хочется, то можно TZ в TV превратить.

Я бы с радостью. Я слышал о замене хвостовика, но в Твери никто не знает, в Мск оч. дорого.
Плюс у меня при переключении 1-2, иногда 2-3, появились пинки в коробке. НО: у меня сооовсем дохлые сайленты заднего редуктора в балке, масло манолл в АКПП (уже 20 тыс), + адаптировалась коробка после долгой стоянки(масло холодное было).

Если есть вариант, расскажи, как в ТВ превратить и бюджетно её усилить(с разбором)? Можно в личку, как удобно.

SUBAROV

В Лесу
25 Янв 2009
408
55
28
55
Москва
Спасибо,Леш, за железку!
Огненный редуктор, повороты ...непередаваемые ощущения...просто кайф!

• Like
Реакции: Alex Wayne

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250