У меня TV. :roll:Просто с нормальной блокировкой Субару с ТЗ коробкой становится почти нормально полноприводная.
У меня TV. :roll:Просто с нормальной блокировкой Субару с ТЗ коробкой становится почти нормально полноприводная.
муфта подключения НИКОГДА не перегревается. Само подключение адекватно и происходит НЕ после того, как одна ось уже закопалась, и не по солнышку, ка на хондах . Но есть , конечно и более прогрессивные решения. И у TZ и у TV есть свои достоинства и недостатки.почему Субару славятся "легендарным полным приводом"?
достаточно вывернуть руль покруче и нажать на газ ))) . Следует учитывать, что попу с шуриком сносит на много легче, особенно зимой, но сам занос более прогнозируем, чем на стоке.блокировка втыкается наааамного чаще и быстрее
Ну это понятно, что она не перегревается, т. к. она еле гребёт - от чего ей греться?муфта подключения НИКОГДА не перегревается. Само подключение адекватно и происходит НЕ после того, как одна ось уже закопалась, и не по солнышку, ка на хондах . Но есть , конечно и более прогрессивные решения. И у TZ и у TV есть свои достоинства и недостатки.
достаточно вывернуть руль покруче и нажать на газ ))) . Следует учитывать, что попу с шуриком сносит на много легче, особенно зимой, но сам занос более прогнозируем, чем на стоке.
если очень хочется, то можно TZ в TV превратить.Перед - да, жопа - нет.
если очень хочется, то можно TZ в TV превратить.
пока нет. Возможно будет через некоторое время. х.з.Есть еще редуктора? Или все продано и идет обсуждение?
в течении месяца будет . Сейчас жду 4.44 и переделываю еще один евро форь на 4.44 . Дам знать.Не появился еще один комплектик такой же? Я бы взял
в течении месяца будет . Сейчас жду 4.44 и переделываю еще один евро форь на 4.44 . Дам знать.
Я понял. Есть форь евро 4.11 на который ранее установлен был кулачек. Форь будет 4.44 . Как только 4.11 освободится - дам знать .Я вообще-то имел в ввиду 4.111
??? А я что по твоему поставилКупил бы шурик 4.11.
))) я говорю о своём желании приобрести, вдруг кто-нибудь предложит.??? А я что по твоему поставил
как только - так сразу))) я говорю о своём желании приобрести, вдруг кто-нибудь предложит.