редуктор р160 с кулачковой блокой , 4.11 + привода

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Да знаю я)Я так хотел этот редуктор,что просто пипец!)ПОтом передумал строить из форя Жып,а сейчас уже и зима прошла,да и менять форя хочу)
ну ты пипец..... ладно я мотор год собирал ))) - это не редуктор поменять .

Deniscvet

Лесник
24 Окт 2007
647
55
28
48
Москва
Как можно уточнить пару, и есть у вас возможность в помощи по установке или сервис ккаой нибудь

Deniscvet

Лесник
24 Окт 2007
647
55
28
48
Москва
Отлично как с вами связаться чтоб договориться уже конкретно, после 20 марта готов к трансплонтации и еще вопрос за сколько можно продать свой с лсд блоком.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
В ближайших планах переход на 4.44 , соответственно освободится шурик 4.11 + привода с толстыми ШРУС . Продается только комплектом.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Офигенский кулачковый редуктор 4.11 с боевыми приводами . Гарантия работоспособноСТИ всего. Болтон на турбо евро.

Последнее редактирование:

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
Продавец Огонь. Золотой человек, с золотыми руками :D.

Мой редуктор кончился, в Плеяду ради интереса позвонил, ожидание 2 месяца, цена 150 :)
А тут с кулачковой блокой да за такие деньги... не новый конечно, но я себе на 150к лучше 7 бу с шуретраком взял бы)

В общем продавец всё поставил с рассказами и шутками попутными, ещё и стойки стабов и втулки стабов заодно махнули(которых в наличии в Оппозит Максе не оказалось, хотя такие уж субариные расходники могли бы иметь про запас).
Всё круто, всё едет, теперь ничего не гудит не стучит.

Бочком уже повваливали на асфальте, сток курит в сторонке )

Спасибо в общем хороший человек за хлопоты. Можно сказать спас меня :idea:

• Like
Реакции: Alex Wayne

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Мой редуктор кончился
разобрал его ради интереса. Внутри куча металолома... Крошка от зубьев по всему нутру. Это в очередной раз подтверждает мою теорию о врожденной слабости дифов сток 160 редукторов. Особенно актуально для TV коробок, где момента на зад больше. В данном случае снесло почти все зубья с шестерней дифа.

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
разобрал его ради интереса. Внутри куча металолома... Крошка от зубьев по всему нутру. Это в очередной раз подтверждает мою теорию о врожденной слабости дифов сток 160 редукторов. Особенно актуально для TV коробок, где момента на зад больше. В данном случае снесло почти все зубья с шестерней дифа.
Мда, то то когда вчера наваливать начали уже на знакомых дорогах, дабы попробовать как оно, сразу стала заметна разница, видимо этот сток уже особо и не работал )

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Alex Wayne, а главная пара в нормальном состоянии?
вся побита крошками, есть повреждения и риски, видимо от попавших в пару кусочков дифа. Подшипники тоже все крутятся очень шумно, думаю, причина та же. Металолом короче......

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
Сегодня ещё одну особенность заметил, хотя может это всё выдумки и мне только кажется...

Светофор на повороте начал поджимать и я чтобы на зелёный проехать, поддал немного, получилось, что поворот на большой скорости проходил(без газа вобще), ну думаю сейчас ловить придётся - обычно на такой скорости жопу сносило уже - обычное дело, НО тут случилось что то непонятное - никакого свиста резины, никакого сноса - более того показалось вобще как будто жопа подрулила, вот реально как будто у жопы тоже колёса были повёрнуты как передние, это было настолько неожиданно, что на выходе из поворота машина шла уже на встречку :D, т.е. настолько подрулило неожиданно, что не то чтобы снос ловить пришлось, которого так и не случилось, а наоборот машину выставлять назад, чтобы в стречку не впилится.

Такое может быть? или это я всё придумываю.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Такое может быть? или это я всё придумываю.
детальные исследования не проводил, но рулится по другому, это точно. Субъективно как бы увеличивается поворачиваемость, руль становится острее на скороСТИ .

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,648
317
0
Тверь
Просто с нормальной блокировкой Субару с ТЗ коробкой становится почти нормально полноприводная. Она адекватнее стока, т. к. блокировка втыкается наааамного чаще и быстрее. Ее не надо упрашивать долгими пробуксовками, как сток.
Кстати, в заносе машина с Шуриком гораздо более стабильна.
ЗЫ: я вообще не понимаю, почему Субару славятся "легендарным полным приводом"? ПП есть только на механике, а "легендарный" вообще только на ТВ коробках с блоками в коробке и в заднем редукторе. В основной своей массе Субару - подключаемый слабый полный привод.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250