Да знаю я)Я так хотел этот редуктор,что просто пипец!)ПОтом передумал строить из форя Жып,а сейчас уже и зима прошла,да и менять форя хочу)дел на час ))))
Да знаю я)Я так хотел этот редуктор,что просто пипец!)ПОтом передумал строить из форя Жып,а сейчас уже и зима прошла,да и менять форя хочу)дел на час ))))
ну ты пипец..... ладно я мотор год собирал ))) - это не редуктор поменять .Да знаю я)Я так хотел этот редуктор,что просто пипец!)ПОтом передумал строить из форя Жып,а сейчас уже и зима прошла,да и менять форя хочу)
гараж есть . Менять - час-два. Пара на CS 4.44 с вероятностью 99.99 % .Как можно уточнить пару, и есть у вас возможность в помощи по установке или сервис ккаой нибудь
х.з. думаю рублей 6.за сколько можно продать свой с лсд блоком.
в личкепосле 20 марта
разобрал его ради интереса. Внутри куча металолома... Крошка от зубьев по всему нутру. Это в очередной раз подтверждает мою теорию о врожденной слабости дифов сток 160 редукторов. Особенно актуально для TV коробок, где момента на зад больше. В данном случае снесло почти все зубья с шестерней дифа.Мой редуктор кончился
Мда, то то когда вчера наваливать начали уже на знакомых дорогах, дабы попробовать как оно, сразу стала заметна разница, видимо этот сток уже особо и не работал )разобрал его ради интереса. Внутри куча металолома... Крошка от зубьев по всему нутру. Это в очередной раз подтверждает мою теорию о врожденной слабости дифов сток 160 редукторов. Особенно актуально для TV коробок, где момента на зад больше. В данном случае снесло почти все зубья с шестерней дифа.
работал. Но встать мог в любой момент.видимо этот сток уже особо и не работал )
вся побита крошками, есть повреждения и риски, видимо от попавших в пару кусочков дифа. Подшипники тоже все крутятся очень шумно, думаю, причина та же. Металолом короче......Alex Wayne, а главная пара в нормальном состоянии?
детальные исследования не проводил, но рулится по другому, это точно. Субъективно как бы увеличивается поворачиваемость, руль становится острее на скороСТИ .Такое может быть? или это я всё придумываю.