редуктор р160 с кулачковой блокой , 4.11 + привода

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Мне тут сказали что от SG подходят
От SG внешний другой и они чуть длиннее . Шлицовка подойдет, привод в сборе - нет. Надо еще знать какие внутренние нужны. Если одинаковые - то найду такие. Учти - правый и левый отличаются по длине.

AlexTula

На тропе
18 Мар 2012
90
4
8
45
Тула
а с каких прулек искать, не подскажешь. Я LSD редуктор новый по халявной цене взял себе взял, хочется и привода хорошие сразу поставить

AlexTula

На тропе
18 Мар 2012
90
4
8
45
Тула
Вот фотки

Это мой старый редуктор на машине:

Это внутренний шрус;

Это новый редуктор:

Последнее редактирование:

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Это мой старый редуктор на машине:
это Р160
Это внутренний шрус;
это равнодлинные конусные ШРУС , такие привода есть , состояние почти новых. С толстой палкой .
Это новый редуктор:
Это х.з. что за редуктор, тоже Р160 , но маркировку такую впервые вижу. Даже не знаю под какие он привода и есть ли в нем блока и ГП не знаю . Посмотри - внутри должны быть стопорные кольца с ОБОИХ сторон . Их еще пальцем можно нащупать. Я бы еще ГП посмотрел на всякий. Где ты его нашел такой блестящий ?:idea:

AlexTula

На тропе
18 Мар 2012
90
4
8
45
Тула
Взял здесь, соседняя ветка: http://forester.club/showthread.php?t=53631

По каталогу 4.111, виска точно есть, привода крутятся в одну сторону. За стопора спасибо, обязательно гляну. А вот на счет приводов немного недопонял....

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
А вот на счет приводов немного недопонял....
Конкретно что не понял ? Привода бывают с толстой и с тонкой палкой, при этом ШРУС одинаковы. Посмотри стопорные в новом редукторе - если с обоих сторон - то ЕСТЬ привода, которые тебе нужны и подойдут. Ставить будешь - лев и прав не перепутай. Они разные.

AlexTula

На тропе
18 Мар 2012
90
4
8
45
Тула
Посмотрел, стопорные шайбы с двух сторон. Сколько возьмешь за привода? А чем отличается левый от правого? (длинной? с какой стороны длиннее?)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250