Bo(R)iS первый.Ну так что, не появляется редуктор 4.11 Шурик?
Ты ни чего не бронировал, когда был - да, спрашивал, но отказался , железка ушла SUBAROV .ну эт конечно забавно, особенно, учитывая, чт я тебя несколько раз до этого спрашивал о них + мне 27 числа уезжать на этой машине на 4 месяца...
на 2.0 атмо АКПП передаточное 4.44 , редуктор другой и привода другие. С турбо подойдет только с приводами и с ГП 4.44как думаете реально такое?
на 2.0 атмо АКПП передаточное 4.44 , редуктор другой и привода другие. С турбо подойдет только с приводами и с ГП 4.44
Целиком поддерживаю отзыв! Возился со мной с 10 до 23:30.Продавец Огонь. Золотой человек, с золотыми руками .
Полмашины перебрали чтоли? :mrgreen:Возился со мной с 10 до 23:30.
АГА!Полмашины перебрали чтоли?
А, таки поставил ). Я тоже было хотел, но он сказал, что это на полдня минимум и разбирать полмашины, а время позднее уже было.АГА!
Львиная доля времени ушла сюда http://forester.club/showthread.php?t=41822&highlight=%E4%E0%F2%F7%E8%EA да и все жидкости и тд. по мелочи.
Знал бы,что так долго,отложил бы на потом. Назад ехал уже носом клевал.А, таки поставил ). Я тоже было хотел, но он сказал, что это на полдня минимум и разбирать полмашины, а время позднее уже было
на МТ может быть разное передаточное перед-зад . Смотрели именно заднюю пару ?по вину пишет model MT G/R=4.111.
отдельно нет, только в сборе.Привода отдельно можешь и почем?