редуктор р160 с кулачковой блокой , 4.11 + привода

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Обама делает невозможной старую цену на такой редуктор . Тот , что в броне - это последний по старой цене . Если и будет еще - то цена будет ближе к 20 .

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
Хароший редуктор, пока ездит :grin:, старый стоковый lsd разорвало, буквально треснула крышка с одной стороны, на пробеге в 130 тысяч, поставил этот на пробеге в 150, привода мои остались т.к. подошло все, чипанул до *почти* 250 сил после этого(сток 177), пока 190+ тысяч, все ок, а было за это время многое, хотя и не так жестко, наверное, как со старым вытворял.
Жижа 75w90, попробовать чтоль погуще..
Продавец просто душка :drug:
20 тысяч это немного, с учетом курса, и с учетом что задний редуктор после какого-то момента превращается в расходник - цена в 3-6 тысяч за бу сток lsd (до роста валюты) как бэ намекает..

Последнее редактирование:

Deniscvet

Лесник
24 Окт 2007
647
55
28
48
Москва
Сори не было времени насчет пруля еще остался, какова цена, и надо еще чего менять для его установки.

superone

В Лесу
5 Апр 2012
241
17
0
Москва
Продавцу спасибо, даже бесплатную доставку получилось сделать. Всё установил(в сервисе сначала не поверили, что редуктор болт-он), жду натурных испытаний - в Москве лето.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Сори не было времени насчет пруля еще остался, какова цена, и надо еще чего менять для его установки.
менять надо только сам редуктор и масло ))) Надо уточнить пару , на CS должно быть 4.44 . Такой более распространенный и дешевле - 14тр . Короче - вот такой http://forester.club/showthread.php?t=39560&page=3

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
в сервисе сначала не поверили, что редуктор болт-он
я же обещал , что подойдет .

Добавлено через 15 минут 21 секунду
4.11 в ближайшее время не предвидится, если будет, то цена будет ближе к 20 .

Последнее редактирование:

romka-46

В Лесу
15 Май 2013
397
4
0
38
Курск!
Могу продать редуктор 4.11,если Alex Wayne не против,пока у него нет 4.11
Покупал себе,с помощью и советами Alex Wayne. года полтора назад,так и не поставил,поменялись планы на авто,да и продавать форика скоро,по этому не устанавливал-лежит в гараже как и пришел мне).Кулочковая блока,пара 4.11 вроде бы под равнодлинные привода.Фото могу сделать,если есть реальный интерес.Ценник вижу 19р.Отправка хоть на луну за Ваш счет.
П.С
Alex Wayne, Если против размещения обьявления в твоей теме-отпиши мне в ЛС-удалю,создам свою тему.Спасибо.:D

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
за такие деньги не надо! это спекуляция называется, купил подешевле продал подороже...

romka-46

В Лесу
15 Май 2013
397
4
0
38
Курск!
за такие деньги не надо!
ДА никто и не заставляет)
это спекуляция называется, купил подешевле продал подороже...
Это называется соответствовать рыночной цене.Во Владике тоже все цены подняли на железо и даже не смотря что форь в разборе уже полгода стоит.Не могут люди продавать по старой цене,так как такую же железку за эти деньги уже не купишь.У нас везде такая спекуляция!Я сам в торговле работаю,и даже если у меня в запасах 200 едениц товара.который я закупил год назад-я его сейчас не могу продать по старой цене,т.к. мне просто будет не за что снова купить такие же 200 единиц товара,который подорожал почти вдвое.

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
romka-46, очевидно вы мало понимаете в бизнесе раз так рассуждаете, но это уже совсем другой разговор, как говорится...

romka-46

В Лесу
15 Май 2013
397
4
0
38
Курск!
Вероятно да,я всего лишь 8 лет занимаюсь бизнесом:D
Предположим я занимаюсь бизнесом по продаже редукторов,и вот лежит у меня редуктор со старого привоза,обошелся он мне в 14р.Вам я его продам за 16р,по старой цене.А сегодня мне нужно такой же редуктор купить во Владике,что бы снова его продать,а стоит он там сегодня уже 17р.Ну и какие варианты?Добавить свои тысячу рублей?Потом его опять продать за 16 и потерять еще 1тыс.р;-)Такой вот бизнес-по-русски!.Вы почему то не спрашиваете,а по чему во владике они на 5-6к подорожали?Везде спекулянты!;-)
Ну или предложите свой вариант,как нужно вести бизнес),Я возможно осознаю,что я не прав и продам его Вам дешевле!:).Можно в ЛС,а то мы в чужой теме.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Alex Wayne, Если против размещения обьявления в твоей теме-отпиши мне в ЛС-удалю,создам свою тему.Спасибо.
не против
это будет вам слишком дорого стоить!
На самом деле
romka-46, прав . Железки в Узкоглазии закупаются за валюту и теоретически они должны подорожать в два раза почти . Зайди на exsist и сравни сегодняшние цены и пол года назад .

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
года полтора назад,так и не поставил
:sad: дел на час ))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250