Re: Ужор масла на Форе 2013г.
:bayan:
не, ну почему же только 0-20? ))
на ипонцком сайте написано: "если вас беспокоит использование 0-20, допускается заливать 5-30"
однако для достижения наилучших эксплуатационных характеристик рекомендуется использовать 0-20
короче, мы это уже васимсод раз перетерали в "нашей" ветке и я всё так же считаю, что в ФБ нужно заливать 0-20, ибо было масса доводов и информации по этому поводу
а жрёт ФБ не и из-за 0-20 вовсе
Субару поступает некрасиво скрывая статистику и продолжая твердить, что масло 0\20 - единственное, которое можно заливать в ФБ, а также официально не признавая проблему, которая касается всех владельцев ФБ ( а их число растёт ). В этих условиях ОД находится в неловком положении, нужно продавать, а для этого врать о беспроблемности мотора. Форестер - не просто отличная машина, он даёт фору всем одноклассникам, тем более досадно, что FHI не делает ничего для решения проблемы ужора и тупо её замалчивает тем самым нанося самой себе вред.:idea: В чём сила брат ? - Сила в Правде.
не, ну почему же только 0-20? ))
на ипонцком сайте написано: "если вас беспокоит использование 0-20, допускается заливать 5-30"
однако для достижения наилучших эксплуатационных характеристик рекомендуется использовать 0-20
короче, мы это уже васимсод раз перетерали в "нашей" ветке и я всё так же считаю, что в ФБ нужно заливать 0-20, ибо было масса доводов и информации по этому поводу
а жрёт ФБ не и из-за 0-20 вовсе