Нет, на СГ еще слишком маленький пробег. В перспективе, почему бы и нет.LUK, почему проявляешь такой интерес к масложОру?
планируешь купить СЖ?
какой классый прогноз-толи будет, толи нет:grin:будет одно из двух, либо увеличение жора и капиталка к 30 км, либо так и будет жрать свои поллитра-литр на 10 тыс и так и будет ездить до конца гарантии и дальше
а может даже и вовсе фантастичный вариант - что все это было на обкатке, а потом вдруг жор и вовсе пропадет
выбирай!)
Ваш сарказм не конструктивен, если бы Вы помогли получить хоть какую-то информацию о проблеме от Субмо, тема заглохла бы сама собой.И вам спасибо. Я уже прямо не знаю, как загладить такой досадный момент, простите, исправлюсь. Разрешите выполнять?
конечно, писать!Так че? как ведет масло не писать?
как там обещанное объяснение от Субмо ? Впрочем спасибо, уже не жду, иллюзий больше нет.
...
повторю в сотый раз на примере своего блока -кривой блок будет жрать литрами сразу во время обкатки.
monk, чувствую у вас там весело...ты на самом чего то ждал?
monk, чувствую у вас там весело...
да, надеялся opcorn: ладно, пока форик рулит, всё не так плохо :idea:
"спасение утопающих - дело рук самих утопающих" :drunk:
залью 5\40 :idea:
а прямое, твои прогнозы по движкам, потребляющим граммы в данный момент, основаны на замененных блоках, которые потребляли литры с рожденияи какое отношение сей нетривиальный вывод имеет к моим постам??
а прямое, твои прогнозы по движкам, потребляющим граммы в данный момент, основаны на замененных блоках, которые потребляли литры с рождения
собрал в таблицу данные из постов народа? выкладывай, посмотримсовершенно не так, оценка сделана на основе среднего, точнее среднежрущего, блока, который начинает поджирать после 2-3 ткм
Вон у мужика поршня на SJ посыпались А вы почитайте что он лил в Форя!!!
Нормальный для чего ? Тойотовские моторы серии ZR, почему то, и за 10 тыков уровень СОВСЕМ не меняют, наверное, безграмотные - читать не умеют ;-)
Alpha, просьба вести все обсуждения насчет тойоты в других темах. В этой теме- только конкретные отзывы владельцев.:idea:Бабушке расскажите о не жрущих ZR
А я этой газеткой еще в апреле мангал растапливал...Смерть масла и моторов: убийца найден...
Намекаете, что не всё так плохо и может быть гораздо хуже ? Зубара - ещё та штучка: сменив два десятка машин - ни разу не видел таких поршней :forester-turbo:
А я этой газеткой еще в апреле мангал растапливал...
Мы так с вами никогда по кругу ходить не перестанем.