Олег,успокойсяksaf написал(а):Gnom, я же написал, что буду на стоковой резине. Фора по-моему неплохая.![]()
Зачет. :lol: :lol: :lol:Gnom написал(а):"Биться так биться,а зачем копьем в жопу тыкать?"(С)
Ага, а Вейрон ВСЕГО 7 минут едет на максимальной скоростиGnom написал(а):Я так Любую модель обгадить могу,хоть Феррари,хоть Порш,хоть Мазератти.
Нах, нах. Хватит. Я на Шниве своего шефа на Рафе уже навыдергивался. Он по грунтовке в поле напрямик к даче периодически пытался ездить (жып ведь, мля !). И как правило после дождичка Раф там засаживал. Сейчас угомонился - ездит как все, срезать пути-дороги не пытается.Gnom написал(а):....Пусть с нашими знакомыми Шнивоводами побъются....![]()
+1. И тест авто на скорость (вернее управляемость+скорость) правильный - не дрист по прямой, а на треке с одним и тем же водилой!Glaz написал(а):Приятно такое слышать особенно от автообсирателей из Топ Гира. :lol:
Видел этот тест.Помню,что ведущий радовался когда несся по полю и проселку.Glaz написал(а):Нах, нах. Хватит. Я на Шниве своего шефа на Рафе уже навыдергивался. Он по грунтовке в поле напрямик к даче периодически пытался ездить (жып ведь, мля !). И как правило после дождичка Раф там засаживал. Сейчас угомонился - ездит как все, срезать пути-дороги не пытается.Gnom написал(а):....Пусть с нашими знакомыми Шнивоводами побъются....![]()
Сегодня посмотрел Топ Гир тема "Семейный автомобиль" (в инете скачал файл "Renault Espace, Toyota Land Cruiser, Volvo XC90, Jaguar XJS, Subaru Forester (Top.Gear).Rus.avi" ) . Вкратце: Сначала ведущие обосрали скопом все минивэны , отнеся их в категорию "отстой" и "не крутые". Посему перешли к рассмотрению вне-все-дорожников в качестве семейного авто. Сперва опустили родной Лэнд Ровер ("это клоунский автомобиль, если его завести - у него крылья отвалятся...") . Затем присмотрелись к Кукурузеру и ХС90. Кукурузер вроде хорош, но нах такой монстр для семьи в городе с его мех. блокировками и понижайкой за которые надо платить ? Второй - все зашибись, а вот с управляемостью - швах. Потом перешли к Фору 2 л. турбо. Вот он у них прошел на ура (только слегка обкакали: "интерьер - не мастер-класс" и "немалый аппетит"). Вообщем резюме прозвучало такое: "Если сравнивать его с СРВ, Фриландером, Рав 4 и остальными - он выглядит по-скромнее, но поверьте он лучший!" и фото Фора была торжественно пришпилена к доске "крутые тачки".
Приятно такое слышать особенно от автообсирателей из Топ Гира. :lol:
В свое время, при выборе авто, я зарегился на нескольких автофорумах, в том числе и на тойотовском. Ну че сказать ? Зашел я к ним 3-4 раза и все..... Подташнивать стало.... Очень смахивает на заказной форум. Впечатление, что модерируют его особи (судя по слогу - женского пола) повязанные с рекламно-представительской деятельностью тойоты. А многие обсуждения на том форуме носят какой-то такой оттенок..., как бы это выразить-то получше....? В голову почему-то приходит такая картина: парикмахерская, в креслах сидят и трепятся женщины-домохозяйки, а на головах у них колпаки для термоукладки...Солидный написал(а):Поздравляем! Вам был закрыт доступ к форуму.
Вероятнее всего, Ваша учетная запись была заблокирована за нарушение Правил Форумов Toyota Club Russia.
......
Всего Вам самого доброго!
ksaf написал(а):я готов участвовать в совместных покатушках в говнолине даже на стоковой резине, если вдруг до дела дойдет.
"Не верю"(С)Они об этом знают?Что их рвут?Пассат 1.8 T едет пошустрее.(Если он едет)Иван Иваныч написал(а):Рву на своем 2-х литровом форе, все тачки у кого до 180 л.с.![]()
Насчет Пассата не соглашусь,а вот Гольф 1,8Т и A3 1,8Т едут еще как.Пассат 1.8 T едет пошустрее.(Если он едет)
Gnom написал(а):"Не верю"(С)Они об этом знают?Что их рвут?Пассат 1.8 T едет пошустрее.(Если он едет)Иван Иваныч написал(а):Рву на своем 2-х литровом форе, все тачки у кого до 180 л.с.![]()
Проверял на трассе.Камри 2.4 едет пошустрее.До первых поворотов.
Да много машин пошустрее.(У меня АКПП).
Не нужно выдавать желаемое за действительное.
Недавно сти клуб заезжал импреза 2,0 160 л.с. 2006 г.в.VS пассата 1,8 турбо 170 л.с. 2002 г.в.(оба на автоматах).Gnom написал(а):"Не верю"(С)Они об этом знают?Что их рвут?Пассат 1.8 T едет пошустрее.(Если он едет)Иван Иваныч написал(а):Рву на своем 2-х литровом форе, все тачки у кого до 180 л.с.![]()
Проверял на трассе.Камри 2.4 едет пошустрее.До первых поворотов.
Да много машин пошустрее.(У меня АКПП).
Не нужно выдавать желаемое за действительное.
*Говорите про себя. 2.0 Лесник ЕДЕТ, еще как едет! Едет быстрее всех опонетнов того же класса. А передний привод, кроме экономии, никакой пользы не приносит, в остальном одни минусы.