RAV4 2,4 vs Форик

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
Dimka написал(а):
*Говорите про себя. 2.0 Лесник ЕДЕТ, еще как едет! Едет быстрее всех опонетнов того же класса. А передний привод, кроме экономии, никакой пользы не приносит, в остальном одни минусы.

Может быть я правильно ездить не умею, но по моему мнению атмосферник слабоват, не вдохновляет, нет мощного ускорения, когда оно необходимо, нет азарта в движении.

если речь идет о светофоре то
1) включаеш понижайку потом первая до 6,5-7 потом вторая до 6,5 потом выключаеш понижайку потом включаеш третью потом четвертую и ты на 200 км/ч после можеш воткнуть пятую для приличия

а если по трасе то нужно смотреть обороты держись 5 и более если меньше то машина просто едет .

Scorpion

На тропе
9 Июн 2007
53
0
0
SamaRa
Про дрэг, эт я спорил с Adminом тойотовского сайта, мы потом уже перешли на ВАЗовские машины, Самара (по мнению Админа) оказалась деревней и темнотой, а самый быстрый авто это у этого Админа. Тему снесли после парочки моих выскызываний, мне закрыли вооще доступ на сайт со всех моих айпишников.
Хотя в конце я ему предложил, устроить все таки заезд, раз он такой спидди-гонщик.

Потом мои знакомые ребята спросили куда делась тема, на что Админ ответил наверное ошибка какая то, он ничего не убирал.
Вот такие вот дела.
Ну вы давайте парни, собиритесь пригасите его на своем рав4 на покатушке, путсь покажет мастер-класс :D

Jack-nln

Входит в лес
30 Апр 2007
17
0
0
Scorpion написал(а):
Ну вы давайте парни, собиритесь пригасите его на своем рав4 на покатушке, путсь покажет мастер-класс
у меня байан 2.4А если речь о мне :)

Вадим

В Лесу
5 Мар 2007
273
3
0
Нагатино
Dimka написал(а):
*
Может быть я правильно ездить не умею, но по моему мнению атмосферник слабоват, не вдохновляет, нет мощного ускорения, когда оно необходимо, нет азарта в движении.
У брата аудюха А4,2004,автомат, 2 л, ни разу! ко мне не прблизился в заездах!хотя тоже 2 л на автомате,но,визуально А4 в два раза меньше Форя.Если научиться правильно педальку трогать :) то и в потоке и на старте со сфетофора в числе первых :D Пэ Зэ: а поперву динамика(125 л.с.) напрягала,тупила,но, перенастроив прокладку- всё стало гуд! :roll:

Jack-nln

Входит в лес
30 Апр 2007
17
0
0
Вадим написал(а):
У брата аудюха А4,2004,автомат, 2 л, ни разу! ко мне не прблизился в заездах!хотя тоже 2 л на автомате,но,визуально А4 в два раза меньше Форя.Если научиться правильно педальку трогать :) то и в потоке и на старте со сфетофора в числе первых :D Пэ Зэ: а поперву динамика(125 л.с.) напрягала,тупила,но, перенастроив прокладку- всё стало гуд! :roll:

А может вы просто по непролазной грязи стартовали? :lol:

К тому же А4 неплохо весит...
Снаряженная масса автомобиля 1310 кг
Фор
Снаряженная масса автомобиля 1360 кг

50 кило разницы и 5лс в проигрыше...

либо он (брат) специально тапку не давит (боится расстроить :eek: ) либо это просто мистика какая-то 8)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Jack-nln написал(а):
Вадим написал(а):

А может вы просто по непролазной грязи стартовали? :lol:

К тому же А4 неплохо весит...
Снаряженная масса автомобиля 1310 кг
Фор
Снаряженная масса автомобиля 1360 кг

50 кило разницы и 5лс в проигрыше...

либо он (брат) специально тапку не давит (боится расстроить :eek: ) либо это просто мистика какая-то 8)
Надо смотреть графики крутящего момента, а не мощности. есть данные?

Scorpion

На тропе
9 Июн 2007
53
0
0
SamaRa
Jack-nln написал(а):
Scorpion написал(а):
Ну вы давайте парни, собиритесь пригасите его на своем рав4 на покатушке, путсь покажет мастер-класс
у меня байан 2.4А если речь о мне :)

Не понял малясь, о чем речь?

Jack-nln

Входит в лес
30 Апр 2007
17
0
0
ппц
С 22 марта 2007г. наш курс составляет 1 у.е. = 26,49 руб.
просто супер. Прямо как в Rolf'e у нас в Мск... некрасивые цены по некрасивому курсу :-o

FOR SAMARA

На тропе
24 Апр 2007
85
1
0
Самара
Честно говоря смотрел на рафик 4 но слишкум уж бабская машина. В Салоне прикольно приятно. Но По Дури заехал в тольятти в субару центр он рядом у них, и все. Решение пришло сразу :)

Мне была нужна машина которая едит там где большинство стоит. Конечно хочется турбу но мне хватает и 2.0 ки . Брутальная харизматичная внешность.

bugas.

В Лесу
6 Июл 2007
251
0
0
54
Киев
Dimiych написал(а):
1) включаеш понижайку потом первая до 6,5-7 потом вторая до 6,5 потом выключаеш понижайку потом включаеш третью потом четвертую и ты на 200 км/ч после можеш воткнуть пятую для приличия

а если по трасе то нужно смотреть обороты держись 5 и более если меньше то машина просто едет .

Слушай, а ничего, что рекомендуют понижайку включать/выключать на скорости до 5-ти км/час?

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
FOR SAMARA написал(а):
Честно говоря смотрел на рафик 4 но слишкум уж бабская машина. В Салоне прикольно приятно. Но По Дури заехал в тольятти в субару центр он рядом у них, и все. Решение пришло сразу :)

Мне была нужна машина которая едит там где большинство стоит. Конечно хочется турбу но мне хватает и 2.0 ки . Брутальная харизматичная внешность.

Да...блольшинство стоит , только форик едет... :)

Прикольная фраза!1 Если взять кол-во натуральных джипов и фориков, то как раз джипы и большинство!
Такие как прадо, 100-ка, Паджерики, Патролы и т.д.!
Не спорю, фороик супер автомобиль, но проходимость у него не сверхестественная!

Всё ИМХО, может у Вас действительно форик едет по бездору лучше большинства!

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
bugas. написал(а):
Dimiych написал(а):

Слушай, а ничего, что рекомендуют понижайку включать/выключать на скорости до 5-ти км/час?

читаем мануал, там указаны в таблице максиммальные скорости в том числе и при движении на пониженной передаче :)

Sergey

На тропе
читаем мануал, там указаны в таблице максиммальные скорости в том числе и при движении на пониженной передаче :)[/quote]
Мануала нет. Нельзя ли скорости на понижайке в студию,плииз :)

FOR SAMARA

На тропе
24 Апр 2007
85
1
0
Самара
oleg написал(а):
FOR SAMARA написал(а):

Да...блольшинство стоит , только форик едет... :)

Прикольная фраза!1 Если взять кол-во натуральных джипов и фориков, то как раз джипы и большинство!
Такие как прадо, 100-ка, Паджерики, Патролы и т.д.!
Не спорю, фороик супер автомобиль, но проходимость у него не сверхестественная!

Всё ИМХО, может у Вас действительно форик едет по бездору лучше большинства!
Машина для города и близ лежаших окресностей -а в городе у нас много мест куда просто так суваться просто не надо. А совсем в говно лазить тогда гусеничные вездеходы. Не надо кидаться в крайности - было замечено вседорожник а не внедорожник.

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
Sergey написал(а):
З.Ы. Скорость движения на понижайке и скорость переключения на понижайку-не одно и то же

речь идет о старте на светофоре
так сейчас не помню скорости на красной линии тахометра но переключатся например на 3-4 передачи на пониженную не вижу смысла 3 красная зона где то на 145-150 начинаиется на 4 красная около 200 на пониженной эти скорости в полтора раза меньше так что даже с перегазовкаой не воткнете а если ехать на 4 передаче 60 км /ч то пониженную воткнуть легко удасться даже без перегазовки.
мануал отдал новому хозяину вместе с авто.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250