RAV4 2,4 vs Форик

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
ksaf написал(а):
Gnom, я же написал, что буду на стоковой резине. Фора по-моему неплохая. :eek:
Олег,успокойся :D Никто никуда не приедет.Понты одни. :D
Нашелся один безумный Витаровод(и то не от них,они же его и обгадили)ему конечно уважуха,бился он как мог.Жаль что зрителей от нас не было.Сопел только,да его друг.Пусть с нашими знакомыми Шнивоводами побъются,да в горку ту по зиме въедут. :D

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Да ,у нас мониягов полно. :D
Помнится как Кайен после наших покатушек поехал в сервис,а ни один Форик не пострадал.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Gnom написал(а):
....Пусть с нашими знакомыми Шнивоводами побъются.... :D
Нах, нах. Хватит. Я на Шниве своего шефа на Рафе уже навыдергивался. Он по грунтовке в поле напрямик к даче периодически пытался ездить (жып ведь, мля !). И как правило после дождичка Раф там засаживал. Сейчас угомонился - ездит как все, срезать пути-дороги не пытается.
Сегодня посмотрел Топ Гир тема "Семейный автомобиль" (в инете скачал файл "Renault Espace, Toyota Land Cruiser, Volvo XC90, Jaguar XJS, Subaru Forester (Top.Gear).Rus.avi" ) . Вкратце: Сначала ведущие обосрали скопом все минивэны , отнеся их в категорию "отстой" и "не крутые". Посему перешли к рассмотрению вне-все-дорожников в качестве семейного авто. Сперва опустили родной Лэнд Ровер ("это клоунский автомобиль, если его завести - у него крылья отвалятся...") . Затем присмотрелись к Кукурузеру и ХС90. Кукурузер вроде хорош, но нах такой монстр для семьи в городе с его мех. блокировками и понижайкой за которые надо платить ? Второй - все зашибись, а вот с управляемостью - швах. Потом перешли к Фору 2 л. турбо. Вот он у них прошел на ура (только слегка обкакали: "интерьер - не мастер-класс" и "немалый аппетит"). Вообщем резюме прозвучало такое: "Если сравнивать его с СРВ, Фриландером, Рав 4 и остальными - он выглядит по-скромнее, но поверьте он лучший!" и фото Фора была торжественно пришпилена к доске "крутые тачки".
Приятно такое слышать особенно от автообсирателей из Топ Гира. :lol:

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Glaz написал(а):
+1. И тест авто на скорость (вернее управляемость+скорость) правильный - не дрист по прямой, а на треке с одним и тем же водилой!

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Glaz написал(а):
Gnom написал(а):
....Пусть с нашими знакомыми Шнивоводами побъются.... :D
Нах, нах. Хватит. Я на Шниве своего шефа на Рафе уже навыдергивался. Он по грунтовке в поле напрямик к даче периодически пытался ездить (жып ведь, мля !). И как правило после дождичка Раф там засаживал. Сейчас угомонился - ездит как все, срезать пути-дороги не пытается.
Сегодня посмотрел Топ Гир тема "Семейный автомобиль" (в инете скачал файл "Renault Espace, Toyota Land Cruiser, Volvo XC90, Jaguar XJS, Subaru Forester (Top.Gear).Rus.avi" ) . Вкратце: Сначала ведущие обосрали скопом все минивэны , отнеся их в категорию "отстой" и "не крутые". Посему перешли к рассмотрению вне-все-дорожников в качестве семейного авто. Сперва опустили родной Лэнд Ровер ("это клоунский автомобиль, если его завести - у него крылья отвалятся...") . Затем присмотрелись к Кукурузеру и ХС90. Кукурузер вроде хорош, но нах такой монстр для семьи в городе с его мех. блокировками и понижайкой за которые надо платить ? Второй - все зашибись, а вот с управляемостью - швах. Потом перешли к Фору 2 л. турбо. Вот он у них прошел на ура (только слегка обкакали: "интерьер - не мастер-класс" и "немалый аппетит"). Вообщем резюме прозвучало такое: "Если сравнивать его с СРВ, Фриландером, Рав 4 и остальными - он выглядит по-скромнее, но поверьте он лучший!" и фото Фора была торжественно пришпилена к доске "крутые тачки".
Видел этот тест.Помню,что ведущий радовался когда несся по полю и проселку.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Солидный написал(а):
Поздравляем! Вам был закрыт доступ к форуму.
Вероятнее всего, Ваша учетная запись была заблокирована за нарушение Правил Форумов Toyota Club Russia.
......
Всего Вам самого доброго!
В свое время, при выборе авто, я зарегился на нескольких автофорумах, в том числе и на тойотовском. Ну че сказать ? Зашел я к ним 3-4 раза и все..... Подташнивать стало.... Очень смахивает на заказной форум. Впечатление, что модерируют его особи (судя по слогу - женского пола) повязанные с рекламно-представительской деятельностью тойоты. А многие обсуждения на том форуме носят какой-то такой оттенок..., как бы это выразить-то получше....? В голову почему-то приходит такая картина: парикмахерская, в креслах сидят и трепятся женщины-домохозяйки, а на головах у них колпаки для термоукладки...
Хз почему такая ассоциация?
PS. Прошу не переносить мое отношение к форуму тойоты на владельцев Рав'ов (это их выбор) и женщин (коих я люблю!)

27 Фев 2007
35
0
0
НЕ совсем в тему но тем не менее интересно ваше мнение
Был на сервисе в Днепропетровске пока над Фориком издевались мы
с женой взяли такси и поехали новые разные машинки смотреть.
Жена у меня на Равчике уже 2 года ездит и все ей нравиться ну
только одна проблемка - не едет машинка!!!!! А жена то россиянка
и сильно любит быструю езду!!! В салоне американских машинок
мы увидели Равчик 3.5 если я не ошибся . Он на 20 см длиннее
обычного и стоит на Украине 50000 баксюков. Возят только под
заказ и заказы есть. Кто нибудь тестил такую машинку??????

a.ilchenko

Лесник
7 Май 2007
548
17
18
46
Moscow
ra7n.ru
ksaf написал(а):
я готов участвовать в совместных покатушках в говнолине даже на стоковой резине, если вдруг до дела дойдет.

Кстати о резине. Стоит Йоко что-тотам 9000, по протектору оооочень похожа на мою любимую по Волге Росаву БЦ-41 :) погремывает, конечно, но по протектору видно - хороший протектор.
А как Vox Populi?

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Иван Иваныч написал(а):
Рву на своем 2-х литровом форе, все тачки у кого до 180 л.с. :)
"Не верю"(С)Они об этом знают?Что их рвут?Пассат 1.8 T едет пошустрее.(Если он едет) :D Проверял на трассе.Камри 2.4 едет пошустрее.До первых поворотов. :D Да много машин пошустрее.(У меня АКПП).
Не нужно выдавать желаемое за действительное.

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
Gnom написал(а):
Иван Иваныч написал(а):
"Не верю"(С)Они об этом знают?Что их рвут?Пассат 1.8 T едет пошустрее.(Если он едет) :D Проверял на трассе.Камри 2.4 едет пошустрее.До первых поворотов. :D Да много машин пошустрее.(У меня АКПП).

если стоит механика а не автомат то реально!!!
автомат по сравнению с механикой вообще не едет... факт

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Gnom написал(а):
Иван Иваныч написал(а):
Недавно сти клуб заезжал импреза 2,0 160 л.с. 2006 г.в.VS пассата 1,8 турбо 170 л.с. 2002 г.в.(оба на автоматах).
http://www.sti-club.com/forum/viewtopic.php?t=3648&postdays=0&postorder=asc&start=0 . Там и видео есть.
Так что имхо форик на ручке против турбо пассата на автомате может быть впереди.

Dimka

В Лесу
19 Ноя 2006
250
0
0
Санкт-Петербург
*Говорите про себя. 2.0 Лесник ЕДЕТ, еще как едет! Едет быстрее всех опонетнов того же класса. А передний привод, кроме экономии, никакой пользы не приносит, в остальном одни минусы.

Может быть я правильно ездить не умею, но по моему мнению атмосферник слабоват, не вдохновляет, нет мощного ускорения, когда оно необходимо, нет азарта в движении.

Солидный

Заблокирован
10 Мар 2007
194
0
0
Сургут
Я же сравнивал с опонентами того же класса, только атмосфера.
Все остальные едут хуже.
Про АКП есть отдельная тема почитай, чтобы она была живой нужно ее учить!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250