Олег,успокойся Никто никуда не приедет.Понты одни.ksaf написал(а):Gnom, я же написал, что буду на стоковой резине. Фора по-моему неплохая.
Зачет. :lol: :lol: :lol:Gnom написал(а):"Биться так биться,а зачем копьем в жопу тыкать?"(С)
Ага, а Вейрон ВСЕГО 7 минут едет на максимальной скорости Вот гавно машинаGnom написал(а):Я так Любую модель обгадить могу,хоть Феррари,хоть Порш,хоть Мазератти.
Нах, нах. Хватит. Я на Шниве своего шефа на Рафе уже навыдергивался. Он по грунтовке в поле напрямик к даче периодически пытался ездить (жып ведь, мля !). И как правило после дождичка Раф там засаживал. Сейчас угомонился - ездит как все, срезать пути-дороги не пытается.Gnom написал(а):....Пусть с нашими знакомыми Шнивоводами побъются....
+1. И тест авто на скорость (вернее управляемость+скорость) правильный - не дрист по прямой, а на треке с одним и тем же водилой!Glaz написал(а):Приятно такое слышать особенно от автообсирателей из Топ Гира. :lol:
Видел этот тест.Помню,что ведущий радовался когда несся по полю и проселку.Glaz написал(а):Нах, нах. Хватит. Я на Шниве своего шефа на Рафе уже навыдергивался. Он по грунтовке в поле напрямик к даче периодически пытался ездить (жып ведь, мля !). И как правило после дождичка Раф там засаживал. Сейчас угомонился - ездит как все, срезать пути-дороги не пытается.Gnom написал(а):....Пусть с нашими знакомыми Шнивоводами побъются....
Сегодня посмотрел Топ Гир тема "Семейный автомобиль" (в инете скачал файл "Renault Espace, Toyota Land Cruiser, Volvo XC90, Jaguar XJS, Subaru Forester (Top.Gear).Rus.avi" ) . Вкратце: Сначала ведущие обосрали скопом все минивэны , отнеся их в категорию "отстой" и "не крутые". Посему перешли к рассмотрению вне-все-дорожников в качестве семейного авто. Сперва опустили родной Лэнд Ровер ("это клоунский автомобиль, если его завести - у него крылья отвалятся...") . Затем присмотрелись к Кукурузеру и ХС90. Кукурузер вроде хорош, но нах такой монстр для семьи в городе с его мех. блокировками и понижайкой за которые надо платить ? Второй - все зашибись, а вот с управляемостью - швах. Потом перешли к Фору 2 л. турбо. Вот он у них прошел на ура (только слегка обкакали: "интерьер - не мастер-класс" и "немалый аппетит"). Вообщем резюме прозвучало такое: "Если сравнивать его с СРВ, Фриландером, Рав 4 и остальными - он выглядит по-скромнее, но поверьте он лучший!" и фото Фора была торжественно пришпилена к доске "крутые тачки".
Приятно такое слышать особенно от автообсирателей из Топ Гира. :lol:
В свое время, при выборе авто, я зарегился на нескольких автофорумах, в том числе и на тойотовском. Ну че сказать ? Зашел я к ним 3-4 раза и все..... Подташнивать стало.... Очень смахивает на заказной форум. Впечатление, что модерируют его особи (судя по слогу - женского пола) повязанные с рекламно-представительской деятельностью тойоты. А многие обсуждения на том форуме носят какой-то такой оттенок..., как бы это выразить-то получше....? В голову почему-то приходит такая картина: парикмахерская, в креслах сидят и трепятся женщины-домохозяйки, а на головах у них колпаки для термоукладки...Солидный написал(а):Поздравляем! Вам был закрыт доступ к форуму.
Вероятнее всего, Ваша учетная запись была заблокирована за нарушение Правил Форумов Toyota Club Russia.
......
Всего Вам самого доброго!
ksaf написал(а):я готов участвовать в совместных покатушках в говнолине даже на стоковой резине, если вдруг до дела дойдет.
"Не верю"(С)Они об этом знают?Что их рвут?Пассат 1.8 T едет пошустрее.(Если он едет) Проверял на трассе.Камри 2.4 едет пошустрее.До первых поворотов. Да много машин пошустрее.(У меня АКПП).Иван Иваныч написал(а):Рву на своем 2-х литровом форе, все тачки у кого до 180 л.с.
Насчет Пассата не соглашусь,а вот Гольф 1,8Т и A3 1,8Т едут еще как.Пассат 1.8 T едет пошустрее.(Если он едет)
Gnom написал(а):"Не верю"(С)Они об этом знают?Что их рвут?Пассат 1.8 T едет пошустрее.(Если он едет) Проверял на трассе.Камри 2.4 едет пошустрее.До первых поворотов. Да много машин пошустрее.(У меня АКПП).Иван Иваныч написал(а):Рву на своем 2-х литровом форе, все тачки у кого до 180 л.с.
Не нужно выдавать желаемое за действительное.
Недавно сти клуб заезжал импреза 2,0 160 л.с. 2006 г.в.VS пассата 1,8 турбо 170 л.с. 2002 г.в.(оба на автоматах).Gnom написал(а):"Не верю"(С)Они об этом знают?Что их рвут?Пассат 1.8 T едет пошустрее.(Если он едет) Проверял на трассе.Камри 2.4 едет пошустрее.До первых поворотов. Да много машин пошустрее.(У меня АКПП).Иван Иваныч написал(а):Рву на своем 2-х литровом форе, все тачки у кого до 180 л.с.
Не нужно выдавать желаемое за действительное.
*Говорите про себя. 2.0 Лесник ЕДЕТ, еще как едет! Едет быстрее всех опонетнов того же класса. А передний привод, кроме экономии, никакой пользы не приносит, в остальном одни минусы.