расход топлива

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Последнее редактирование:

КАТРИН

Прекрасная Половина
24 Окт 2011
46
1
0
42
Тверская обл.,Торжок
Терпения у вас не хватает! Попробуйте больше часа двигаться по трассе со скоростью 50-60 км/час - выйдет на эту цифирь.
Не видать Сбитому летчику такого расхода ни в жисть. 50-60 он точно не поедет.:)

Борисович

Главный Лесник
Не видать Сбитому летчику такого расхода ни в жисть. 50-60 он точно не поедет.:)

Я по Румынии в этом году тошнил на аутбеке с такой скоростью последние 130 км до границы, когда меня там коп хотел поиметь за превышение скорости в населённом пункте более, чем в два раза, так расход у аута упал до 7 с небольшим литров - я своим глазам не верил.

Денечка

На тропе
15 Янв 2010
78
3
0
Москва
Читаю и обалдеваю. У мя атмо 2 литра 08 года рождения на АКПП - в городе 15-17 по пробкам, по трассе - 11-12.
И откуда у людей такой расход берется??

Динамит

В Лесу
14 Ноя 2011
315
7
0
Кунцево
Денечка, у меня тож 2л атмо акпп...тоже ест дохрена по пробкам...Не понимаю как народ в 12-14 литров в городе укладывается. Езжу как пенсионер щас:)

Борисович

Главный Лесник
Я не представляю, какой может по городу быть стиль езды, если город Москва постоянно стоит в пробках?!

Я не вижу ничего удивительного - у меня 14,4 литра в тех же пробках на турбе при спокойной езде без резких разгонов и торможений. ДВС зимой практически не прогреваю - завёл и через минуту, другую начинаю потихоньку двигаться, стараясь поддерживать минимальный натяг двигателя, пока не погаснет синий светодиод...

Денечка

На тропе
15 Янв 2010
78
3
0
Москва
Я не вижу ничего удивительного - у меня 14,4 литра в тех же пробках на турбе при спокойной езде без резких разгонов и торможений. ДВС зимой практически не прогреваю - завёл и через минуту, другую начинаю потихоньку двигаться, стараясь поддерживать минимальный натяг двигателя, пока не погаснет синий светодиод...

Видите-ли! По моему субъективному мнению, пробки в разных частях Москвы тоже разные. К примеру, если ехать по волгоградке часиков так в 18:00-19:00 или к примеру вы поедете по тверской и далее по волоколамке, то это будет, как говорят в Одессе, две большие разницы.
А вообще, я тоже вроде без экстрима по городу, но вот как-то расход не радует меня.:for_driving: Но авто нравиться.:forester_forever:

Динамит

В Лесу
14 Ноя 2011
315
7
0
Кунцево

Какой такой светодиод?:)

Борисович

Главный Лесник
Какой такой светодиод?:)

В форестере SH нет стрелочного прибора указателя температуры двигателя - его заменяют два светодиода - синий и красный.:)

Пардон, уже опередили с ответом...

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
В форестере SH нет стрелочного прибора указателя температуры двигателя - его заменяют два светодиода - синий и красный.
Ага, точно, "замечательная,блин,вещ" Синяя-ехать рано, Красная-уже приехал! Кто это додумался туда воткнуть диодики, вместо указателя?:sad:

Динамит

В Лесу
14 Ноя 2011
315
7
0
Кунцево
Ага, точно, "замечательная,блин,вещ" Синяя-ехать рано, Красная-уже приехал! Кто это додумался туда воткнуть диодики, вместо указателя?:sad:

Жесть епсь:) Надаж такое придумать!
У жены на астре ваще нет на приборке температуры ОЖ...

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
Тоже пару раз замерял расход по городу. Один раз вышло 14.45 л/100 км другой раз 13.8л\100км.

Этот бак изездил с кнопкой HOLD, да и еще по снежно-водяной каше (во дворах и на стоянке) и расход составил 15,521 л/100 км 98 Бенза. Большой у меня расход или нормальный, а то после Матрешки кажется, что огромен.

Борисович

Главный Лесник
Жесть епсь:) Надаж такое придумать!
У жены на астре ваще нет на приборке температуры ОЖ...

У меня была Астра Н караван - там температура антифриза в бортовом компе высвечивается в цифровом виде. А вот за такое "инженерное" решение c диодами в новом форе ихним конструкторам надо руки оторвать, етит их ф корень.:sad:

Динамит

В Лесу
14 Ноя 2011
315
7
0
Кунцево
У меня была Астра Н караван - там температура антифриза в бортовом компе высвечивается в цифровом виде. А вот за такое "инженерное" решение c диодами в новом форе ихним конструкторам надо руки оторвать, етит их ф корень.:sad:

А у нас и в борт. компьютере нет на Астре температуры:)

Борисович

Главный Лесник
А у нас и в борт. компьютере нет на Астре температуры:)

Да не может этого быть, если это Астра Н ! Его надо перепрошить у дилера или хотя бы в демо режим перевести - всё будет показывать. Я щас забыл, какие кнопки надо нажимать, чтоб перевести его в демо режим. На астрафоруме это можно найти.

Динамит

В Лесу
14 Ноя 2011
315
7
0
Кунцево
Да не может этого быть, если это Астра Н ! Его надо перепрошить у дилера или хотя бы в демо режим перевести - всё будет показывать. Я щас забыл, какие кнопки надо нажимать, чтоб перевести его в демо режим. На астрафоруме это можно найти.

Спасиб за совет! Поищу на форуме
astra-h.ru/test_bk.html ты это имеешь ввиду?

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250