Куда ж еще то меньше? Еще чуть чуть уменьшить и он вырабатывать бензу в баки начнет)))эх если бы атмо форик шился, можно было бы литра 2 расхода снять.
Последнее редактирование:
Куда ж еще то меньше? Еще чуть чуть уменьшить и он вырабатывать бензу в баки начнет)))эх если бы атмо форик шился, можно было бы литра 2 расхода снять.
Не видать Сбитому летчику такого расхода ни в жисть. 50-60 он точно не поедет.Терпения у вас не хватает! Попробуйте больше часа двигаться по трассе со скоростью 50-60 км/час - выйдет на эту цифирь.
Не видать Сбитому летчику такого расхода ни в жисть. 50-60 он точно не поедет.
...
И откуда у людей такой расход берется??
От стиля езды...:for_driving:
Я не представляю, какой может по городу быть стиль езды, если город Москва постоянно стоит в пробках?!
Я не вижу ничего удивительного - у меня 14,4 литра в тех же пробках на турбе при спокойной езде без резких разгонов и торможений. ДВС зимой практически не прогреваю - завёл и через минуту, другую начинаю потихоньку двигаться, стараясь поддерживать минимальный натяг двигателя, пока не погаснет синий светодиод...
Я не вижу ничего удивительного - у меня 14,4 литра в тех же пробках на турбе при спокойной езде без резких разгонов и торможений. ДВС зимой практически не прогреваю - завёл и через минуту, другую начинаю потихоньку двигаться, стараясь поддерживать минимальный натяг двигателя, пока не погаснет синий светодиод...
Какой такой светодиод?
Какой такой светодиод?
Ага, точно, "замечательная,блин,вещ" Синяя-ехать рано, Красная-уже приехал! Кто это додумался туда воткнуть диодики, вместо указателя?:sad:В форестере SH нет стрелочного прибора указателя температуры двигателя - его заменяют два светодиода - синий и красный.
Ага, точно, "замечательная,блин,вещ" Синяя-ехать рано, Красная-уже приехал! Кто это додумался туда воткнуть диодики, вместо указателя?:sad:
Тоже пару раз замерял расход по городу. Один раз вышло 14.45 л/100 км другой раз 13.8л\100км.
Жесть епсь Надаж такое придумать!
У жены на астре ваще нет на приборке температуры ОЖ...
У меня была Астра Н караван - там температура антифриза в бортовом компе высвечивается в цифровом виде. А вот за такое "инженерное" решение c диодами в новом форе ихним конструкторам надо руки оторвать, етит их ф корень.:sad:
А у нас и в борт. компьютере нет на Астре температуры
Да не может этого быть, если это Астра Н ! Его надо перепрошить у дилера или хотя бы в демо режим перевести - всё будет показывать. Я щас забыл, какие кнопки надо нажимать, чтоб перевести его в демо режим. На астрафоруме это можно найти.