А есть смысл 98-й бензин лить, ведь 95-й допустим заводом-изготовителем.так как там есть 98
А есть смысл 98-й бензин лить, ведь 95-й допустим заводом-изготовителем.так как там есть 98
комп предположил выкат в 470 км. похоже на правду?
есть, на нем экономичнее и безопаснееА есть смысл 98-й бензин лить, ведь 95-й допустим заводом-изготовителем.
правильно, только данный конкретный пример - цифры даны для города. по мере уменьшения расхода при выезде и езде по трассе, комп пересчитает. я это виделэтот показатель - показатель прогнозный,
исходя из "входных" данных типа расход топлива в течение "некоторого последнего времени"
и от количества разгонов. очевидно и верно для любой машины.на СГ выкат будет на трассе также зависеть от крейсерской скорости.
если жать выше 150 - выкат будет меньше, чем если идти со скоростью 130.
SG рестайл ? если да, то номером (артикулом) такой лямбды не поделитесь ?на запе купил лямбду дензо за 5800
Да, рестайл. Пожалуйста DOX0361. Екзист и автодок выдаёт как альтернатива (она же будет лежать в коробочке субару))SG рестайл ? если да, то номером (артикулом) такой лямбды не поделитесь ?
Спасибо !Да, рестайл. Пожалуйста DOX0361. Екзист и автодок выдаёт как альтернатива (она же будет лежать в коробочке субару))
Спасибо !
Вот только вопрос дилетанта остался - если авто перепрошит для устранения проблемы "вторички" (делал Саша А80, при прошивке он вроде еще и программно сдвигает "мозги" по лямбде), замена лямбды на новую боком не встанет ?
Не уверен. Вот кусочек из моей переписки с Сашей по поводу снятых мною логов на перешитом им авто.там по второй "сдвигают мозги", первую не трогают
Подскажите, расход в городе 23 литра внезависимости от сезона. Forester SG EJ205. Лью 98. Сейчас на очереди замена датчика детонации на новый и свечей. Может еще что-то поможет?
ну все же стандартно, свечи посмотреть-поменять, МАФ помыть, лямдбу поменять
п.с. расход очень сильно зависит от дальности ежедневных пробегов, у меня очень коротки ежедневные пробеги, расход от 15 литров, зимой самое больше было 21, при том на трассе 8,8
Там стоит прямая труба 76мм от даунпайпа, смесь бедная. Маф мыл. Саша А80 говорил мол это норма, если пробег маленький (езжу от дома до работы, за день мб 5-10км)
Но на 205 23 литра это жесть )
Там скорее всего все вместе и лямбда и дроссель и маф....
ну может еще кат уже кончился, если не вырезан )
Народ же как, вопрос задал, а мы гадай на кофейной гуще )))))
Там стоит прямая труба 76мм от даунпайпа, смесь бедная. Маф мыл. Саша А80 говорил мол это норма, если пробег маленький (езжу от дома до работы, за день мб 5-10км)
Это нормально.ну все же стандартно, свечи посмотреть-поменять, МАФ помыть, лямдбу поменять
п.с. расход очень сильно зависит от дальности ежедневных пробегов, у меня очень коротки ежедневные пробеги, расход от 15 литров, зимой самое больше было 21, при том на трассе 8,8