Да, я тож вначале думал что у форика бак 75 литров, кто то мне сказал так)а куда Вы, простите, 72.7 литра залили?
Ну, в бак Куда ж еще?.. Просто за два раза: сначала 49.26 л, потом, когда места в баке появилось, еще 23.42 л. Просто считалось все в сумме.а куда Вы, простите, 72.7 литра залили?
Три недели супруга каталась на авто - расход упал до 11,5 литров, у меня никогда не получалось меньше 14.
Не понимаю как у некоторых 20л/100км получается, ето надо тапку в пол всегда чтоли
.:idea::forester_forever::ment:
У вас точно Турбофорестер, а не Турбокайен?Нет, тогда получается 27-30 л/100 км.
Паш, так ты ж наверное вообще без тормозов обходишься вот арабы и испугались:lol:Последнее время расход меньше 10 литров на 100 (от заправки до заправки), при условии что 3-ём человекам реально страшно стало. Еле уговорил остаться и поехать чуть медленней 2-ух (минут 5 уговаривал арабов).
Хотел бы прокатиться с товарищами у кого 15 литров на 100. Там с отрывом всех колёс постоянно наверно + старты с 6000 оборотов :icon_rolleyes:
Стас, на самом деле пугается абсолютное большинство, просто арабов с трудом убедил сесть в машину, после их испуга " не большого".Паш, так ты ж наверное вообще без тормозов обходишься вот арабы и испугались:lol:
Меньше 150 стараешься по городу не ездить, а в пробках только с 5500 старт? Охота посмотреть...средний расход 15 литров , 2 литра турбо акпп VDC