Если ездить в обычном режиме, не тошнить ну и не гнать, то 15 - зима 13 - лето, всё в городе. Если если в течении одной заправки съездить на дачу, летом, тогда 12.
вспоминая импрезу 2х литровую.. то в городе более 12 литров на акпп не жрала.
на трассе стабильно в десятку укладывалась. при этом 90 км.час я не тошнил.
Позитивно! А у тебя автомат или ручка? Что у тебя 2.0 турбо в профиле посмотрела у меня вообще что то странное происходит, обычно в городе всегда расход 14-14.5 л. был, если ездить спокойно и особо не носиться, а последнее время мы "сели на диету", :razz:кушаем 11-12. Заправка одна и та же, пробки тем более. Может на моей заправке начали бороться за качество бензина?))))
Лучше с этим не тянуть! попробуй позвонить сюда http://www.subaru-car.ru/ Был там 2 раза, вроде ниче так сервис - минимум развода, максимум грамотных людей(все конечно познается в сравнениии).У меня автомат, правда последнее время приподносит сюрпризы, при переключении на вторую дергается иногда
Чего-то я все в один пост скомкал... http://forester.club/showpost.php?p=147056&postcount=26Так и не домерил до конца проехал 390 км и лампочка еще не горела, пришлось заправится(топливная карточка была) Могу предположить, что 400км точно проехал бы Так что расход летом получается 12,7л/100км:forester_forever:
Собрал дорожную статистику расхода топлива по 09-турбо.
Ездил по маршруту Зеленоград-Орел. По одометру от дома до северного въезда в Орёл 408 км. Результаты:
- Зеленоград -> Орёл: расход по компьютеру 11.8, далее до Орла вырос до 12. по факту заправки расход составил 12.56 на 100 км
- Орёл -> Зеленоград: расход по факту заправки составил 12.37 на 100 км
Повседневная езда Зеленоград <-> ЦАО дает расход 13.5 по компьютеру. Проецируя результаты на "по факту заправки", имеем чуть больше 14 литров на 100 по городу. Причем данный результат держится с момента покупки (одотрассу В не обнулял).
Делим литры на километры, а компы безбожно врут!А куда смотреть то? И еще вопрос: у нас в фориках в бортовом компе разве есть данные о расходе?
Я так и мерил. Я имел ввиду то, что я не нашел где показывает расход на компеДелим литры на километры, а компы безбожно врут!
На фотке топливо делим на пробег (верхний одометр).Я так и мерил. Я имел ввиду то, что я не нашел где показывает расход на компе
А как мерил? У тебя показывает 667км и расход был бы 9 литров, когда на этих 667 ты бы остановился за отсутствием бензина(60л-0л)? А если лампочка только загорелась, то это 51литр израсходованменьше не разу не получалось.. меньше 9ти литров.. для меня рекорд)