Хренасе, по паспорту и то чуть меньше.Итого: 7,67 / 100 км.
Наверное надо мне тоже на 95-ом будет попробовать
Хренасе, по паспорту и то чуть меньше.Итого: 7,67 / 100 км.
там бензинчик получше будетСъездил тут в Германию и обратно, в результате имею :
1) Автобаны, скорость 100-180, расход 11 литров на 100 км.
2) Дороги, скорость 50-100, расход 8.5-9 литров на 100 км.
Правда бензин по 1.3 евро за литр
Форестер 2.5 л, атмосферник АКПП.
Для сравнения - по Москве 13-16 литров на 100 км.
Совершенно такая же ситуация. Причина неизвестна.Расход прыгает. Стандартно по Москве 11- 11.5 л, но был небольшой период, когда подскочил до 13-14 л. Причину пока не понял.
Берём турбофор на ручке 2,5 литра. 5-ая передача, скорость 80 км. час. И будет 7 литров.Расхода по 7 л ИМХО у Форика быть не должно.
Поздравляю, это сильно! Владельцы фокусов, элантр, корейцев всяких с движками 1,6 уже завидуют такому расходу))Ура товаришчи! Новый личный рекорд! Впервые увидел на одометре 530 км, и пару мм до желтой лампочки,влезло 49 с копейками литров. Итого: 9.3 литра!
Маршрут: На дачу 100км 90-130, обратно, далее, с Тимирязевской в понедельник утром в бутово,и обратно, + вторник целыйдень по городу с пробками. Правда режим достаточно жкономичный, выше 3-3.5 тыщ обороты не поднимал.
Да. Бензин Красненький Шелл 95 В пауэр или тип того. Сегодня опять 10.7 чисто город с пробками.Ура товаришчи! Новый личный рекорд! Впервые увидел на одометре 530 км, и пару мм до желтой лампочки,влезло 49 с копейками литров. Итого: 9.3 литра!
Маршрут: На дачу 100км 90-130, обратно, далее, с Тимирязевской в понедельник утром в бутово,и обратно, + вторник целыйдень по городу с пробками. Правда режим достаточно жкономичный, выше 3-3.5 тыщ обороты не поднимал.
Ни че се ВАЗ 2108 трагладит))) У меня четырнадцатая была, так она пока новая была 7 литров жрала, причем по городу в основном, потом 8л стало............
П.С. у меня 2108 95года со всеми откапиталенными агрегатами 12 жрала. и движок у нее был 1300см.
зима...пробки...В последнее время с трудом проезжаю на баке 300 км (город-трасса) На что пинять? Свечи,дросель почистить? форя 2.5 ХТ
В последнее время с трудом проезжаю на баке 300 км (город-трасса) На что пинять? Свечи,дросель почистить? форя 2.5 ХТ
зима...пробки...
от качества бензина еще может зависеть...ну и расходники когда последний раз менялись?