нет, пока давление в баке не станет равным давлению вытеснящему бензин из колонки. Если оба раза заправка производилась одинаковыми способами, то все равно каким именно. Ведь количество израсходованного топлива от этого не зависит
нет, пока давление в баке не станет равным давлению вытеснящему бензин из колонки. Если оба раза заправка производилась одинаковыми способами, то все равно каким именно. Ведь количество израсходованного топлива от этого не зависит
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:пока давление в баке не станет равным давлению вытеснящему бензин из колонки.
Человек в зеленой жилетке спрашивает: "Какого? Сколько?" Ему в ответ: "95 алтимата. До упора!". Вот он и упираетЧто значит "до упора"?
До превого отсрела курка заправочного пистолета?
... главная из которых - человек с пистолетом :razz:Порог срабатывания отсечки пистолета зависит от многих величин на которые вы повлиять не в силах.
Потому, что как был бензин на ВР гуано, так и остался.Интересно почему когда я забирал машину, манагер Станислав настоятельно запрятил заправляться на BP...
пилять... я как раз на BP регулярно заправляю свой новый форестер. Но чаще на лукойле.Потому, что как был бензин на ВР гуано, так и остался.
Но спорить не буду... на счет этого можно долго флудить
Вот и у меня приближается оному! Уже 420 км а одной заправке! Притом рекор был 390 - по трассе до сухого бака!RAN написал(а):у меня расход для 2,0 АТ около 10 л/100 км. Но у меня стиль езды спокойный, без светофорных гонок и т.п.
:drunk:у мну такой же датчек газа и примерно такой же расходецС последней заправки в Воскресенье езжу исключительно не больше 80-ти и не нажимая педаль глубже 1,5-2см... Т.к. на газу, то и датчик своеобразный - на кнопке 5 лампочек - 4 зелененьких, которых чем больше светится, тем полнее бак (это в теории). Правда показывает он количество газа относительно курса евро к доллару. Т.е. когда когда все зелененькие лапочки тухнут и загорается красная (как желтая на бензине) газа еще больше половины бака. Так вот. После заправки накатал 170 км, но датчик бодро выдает 2 зелененькие! И иногда еще и 3-ю включает. С такими показаниями есть все шансы побить рекорд! Т.ч. ждите "сводок с полей"....
Ну и разве это нормальный расход? У меня 10л/100км в среднем, 8.5л/100км на трассе (120-140км/ч), 12л/100км при отжигах.пилять... я как раз на BP регулярно заправляю свой новый форестер. Но чаще на лукойле.
Чтобы сообщение не казалось оффтопом : )) : у меня расход для 2,0 АТ около 10 л/100 км. Но у меня стиль езды спокойный, без светофорных гонок и т.п.