Расход горючки!

Колхидон

Входит в лес
20 Май 2008
12
0
0
55
Москва
Ответ: Расход горючки!

У меня европеец 2.0 ХТ средний расход 12.5л Рекорд 17.6 л на сотню.
Вряд ли на турбо кто-то спокойно может ездить,машина постоянно провоцирует нажимать на тапку...но 21.89 это сильно...

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
17
150RUS

нет, пока давление в баке не станет равным давлению вытеснящему бензин из колонки. Если оба раза заправка производилась одинаковыми способами, то все равно каким именно. Ведь количество израсходованного топлива от этого не зависит

Не фига не понял, что с чем должно уровняться?

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная

нет, пока давление в баке не станет равным давлению вытеснящему бензин из колонки. Если оба раза заправка производилась одинаковыми способами, то все равно каким именно. Ведь количество израсходованного топлива от этого не зависит

Жжешь! Я не знал, что в баке бензин под давлением... равным давлению насоса колонки, поднимающего бензин с 6-ти метровой глубины...:? Теперь буду осторожнее отворачивать крышку бака, что б остатки бензуса не сбежали. И быстрее заворачивать после заправки.. :)

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская

Что значит "до упора"?
До превого отсрела курка заправочного пистолета?
Человек в зеленой жилетке спрашивает: "Какого? Сколько?" Ему в ответ: "95 алтимата. До упора!". Вот он и упирает :mad:

:)

BoBacTbli

На тропе
4 Май 2008
62
0
0

Неужели в нашем обществе, не только достаточно, но и необходимо ставить смайлы, чтобы люди понимали тонкую грань между сарказмом и серьездной речью. А еслибы я сказал, что до упора = пока бензин из двигателя не попрет?
Еще раз повторяю, в условиях одинакового проведения заправки до и после, уже не играет большой роли до какого именно упора идет речь. Хоть до упора лежа.

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
17
150RUS

Порог срабатывания отсечки пистолета зависит от многих величин на которые вы повлиять не в силах.

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская

Порог срабатывания отсечки пистолета зависит от многих величин на которые вы повлиять не в силах.
... главная из которых - человек с пистолетом :razz:

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Гонял а Тамбов - 460 км туда, стока же обратно. Туда ехал, не замерял, а обратно померил - на газу (примерно 55 л) проехал 390 км = 14.1./100 км. Ехал и за спонсорами и без. Правда есть сомнения насчет 55-ти литров т.к. как известно при заправке газом в бак нагнетается давление (до 16-18 атм.) но на многих заправках оно от силы 12 составляет, и получается что заливают вроде до отсечки, а реально еще литров 5-7 влезет. Т.ч. пишу по максимуму, но возможно что и меньше газа было!

Юрец

На тропе
26 Апр 2007
143
1
0
Киев

Ездил (тошнил) из Киева в Луцк - 400км со скоростью 100км/ч, расход - 8,5л

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54

Проехал на 2,0 XS AT 09 м.г. уже 750 км. Пока расход показывает 9,8 л :roll:

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион

За все время(три года) эксплуатации 2.0 ХТ АТ 2004 г средний расход по Москве 15-17 л при спокойной езде.
На трассе при скоростях 120-140 иногда 160 расход всегда меньше 10 л но не менее 9.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

С последней заправки в Воскресенье езжу исключительно не больше 80-ти и не нажимая педаль глубже 1,5-2см... Т.к. на газу, то и датчик своеобразный - на кнопке 5 лампочек - 4 зелененьких, которых чем больше светится, тем полнее бак (это в теории). Правда показывает он количество газа относительно курса евро к доллару. Т.е. когда когда все зелененькие лапочки тухнут и загорается красная (как желтая на бензине) газа еще больше половины бака. Так вот. После заправки накатал 170 км, но датчик бодро выдает 2 зелененькие! И иногда еще и 3-ю включает. С такими показаниями есть все шансы побить рекорд! Т.ч. ждите "сводок с полей"....

stepins

Лесник
22 Июн 2008
502
5
0
39
СВАО

Интересно почему когда я забирал машину, манагер Станислав настоятельно запрятил заправляться на BP...

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru

Интересно почему когда я забирал машину, манагер Станислав настоятельно запрятил заправляться на BP...
Потому, что как был бензин на ВР гуано, так и остался.

Но спорить не буду... на счет этого можно долго флудить :)

RAN

Входит в лес
5 Май 2008
19
0
0

Потому, что как был бензин на ВР гуано, так и остался.

Но спорить не буду... на счет этого можно долго флудить :)
пилять... я как раз на BP регулярно заправляю свой новый форестер. Но чаще на лукойле.

Чтобы сообщение не казалось оффтопом : )) : у меня расход для 2,0 АТ около 10 л/100 км. Но у меня стиль езды спокойный, без светофорных гонок и т.п.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

RAN написал(а):
у меня расход для 2,0 АТ около 10 л/100 км. Но у меня стиль езды спокойный, без светофорных гонок и т.п.
Вот и у меня приближается оному! Уже 420 км а одной заправке! Притом рекор был 390 - по трассе до сухого бака!

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва

С последней заправки в Воскресенье езжу исключительно не больше 80-ти и не нажимая педаль глубже 1,5-2см... Т.к. на газу, то и датчик своеобразный - на кнопке 5 лампочек - 4 зелененьких, которых чем больше светится, тем полнее бак (это в теории). Правда показывает он количество газа относительно курса евро к доллару. Т.е. когда когда все зелененькие лапочки тухнут и загорается красная (как желтая на бензине) газа еще больше половины бака. Так вот. После заправки накатал 170 км, но датчик бодро выдает 2 зелененькие! И иногда еще и 3-ю включает. С такими показаниями есть все шансы побить рекорд! Т.ч. ждите "сводок с полей"....
:drunk:у мну такой же датчек газа:) и примерно такой же расходец

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru

пилять... я как раз на BP регулярно заправляю свой новый форестер. Но чаще на лукойле.

Чтобы сообщение не казалось оффтопом : )) : у меня расход для 2,0 АТ около 10 л/100 км. Но у меня стиль езды спокойный, без светофорных гонок и т.п.
Ну и разве это нормальный расход? У меня 10л/100км в среднем, 8.5л/100км на трассе (120-140км/ч), 12л/100км при отжигах.

Всем удачи :)

З.Ы. Заправляюсь на Лукойле 92м

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250