Ответ: Расход горючки!
хня какаято... 26 литров =)) ппц. Стока Хаммер не кушает, у Вас очень резкий стиль езды???
хня какаято... 26 литров =)) ппц. Стока Хаммер не кушает, у Вас очень резкий стиль езды???
Что то у меня на последнем полном баке получился расход не менее 26 литров, странно. Решил ещё замерить, неужто лето так действует?
К сведению: расход у Hummer H2 в среднем по городу 40 литров, так что про аппетиты этого авто вы видимо плохо осведомлены. Примерно те же цифры у Suburban, если зажечь можно и к 50 литрам приблизиться.хня какаято... 26 литров =)) ппц. Стока Хаммер не кушает, у Вас очень резкий стиль езды???
К сведению: расход у Hummer H2 в среднем по городу 40 литров, так что про аппетиты этого авто вы видимо плохо осведомлены. Примерно те же цифры у Suburban, если зажечь можно и к 50 литрам приблизиться.
не сравнивалТоже мне сравнил. Форик в бардачок Субурбана легко помещается
Что то у меня на последнем полном баке получился расход не менее 26 литров, странно. Решил ещё замерить, неужто лето так действует?
Тоже промерился с расходом. Метода была такова: заливаю полный бак, обнуляю пробег и кататься... Кончается бенза (стрелка практически на нуле)- опять заливаю полный бак и... кататься (пробег не обнуляю). Результат: 5 полных баков на 1370 км. Характер езды - неспокойный, неплавные трогания со светофоров с заваливанием стрелки тахометра, поддерживаемая круиз-контролем кресерная скорость по Дмитровке 130-140, местами увлекался до 160, плюс длительные Московские бдения в пробках и работающий кондей. ИТОГО, средне-арифметическое - 21,89 л/ 100км. Выводы делайте сами, но меня результат нисколько не расстроил. Турба - это Турба :smile: