А подогрева сидений разве нет?На коже дубак сидеть и руль держать. Перчатки не предлагать, не удобно.
Ну и ладно, сел и через минуту тепло. Даже через пол-минуты. У меня так. Что на кожаных сидениях, что на тканевых. А если попой на сидении не сидишь, то какая разница теплое оно или нет?Sergei_O, а у вас есть? ardon: Он почти не эффективен пока на не сядешь на сидение И дело не в том, что он не греет, а в том, что на кожаных сидениях (да и на тряпке тоже) решетка подогрева сильно отстает от верха и пока попой не прижмешь греет сама себя :idea:
Ну вот , у меня считай тоже самое!У меня 2.5 атмосферник на автомате - прогреваюсь по 15 минут два раза в день между ними пробег по 15 -17 км Поедает 17 -18 95го !!!
Аккумулятор старый?
У меня расход снизился после смены батарейки старой...:idea:
Есть 2.5 АКПП из США, 2004 мод.года.Думаю взять 2.5 америкоса.....2006 г. АКПП у кого такой есть? Расход какой?
Так как при включенной музыке и салонном свете, свет мигает в салоне ! это не нормально!
.......слышал кстати что 2.5 вроде как перегревается часто.....подскажите какие нюансы с этим мотором?
Говорят, на SF грелся.
А нюансы банальные: на SG6 мотор слегонца форсирован методом расточки под больший объем, посему не любит резких телодвижений типа "завел в -20 и давай сразу жарить".
А так - нормально (у нас два американца, у одного потекла сторона 2-4 на 170 ткм, притерли головы с заменой колец у Анри, второй уже 180 наездил, полет нормальный. Что характерно, стоят еще родные радиаторы).