Мужики привет!Я недавно на форуме,почитал эту тему и решил поделиться опытом У меня Форик американец SH 2011г 2.5 л автомат. Установил вчера вперёд распорку Cusco,встала отлично,а вот заднюю верхнюю реплику HKS когда стал устанавивать,засада-слева рядом со стойкой какой-то блок чёрный с толстыми короткими шлангами,на двух болтиках привинчен к полу,короче не так как у европейца.(позже понял ,что надо было фотки сделать)и..распорка не влезает-только блок если отвинтить и передвинуть.но тогда нужно новые отверстия сверлить и нарезать резьбу.да и сама распорка еле еле встаёт ,серёдку прям нужно внатяг одевать на шпильки.и правая сторона одним отверстием не дотягивает.делал в гараже ,пол вроде ровный))Сейчас думаю о возврате.И собственно вопрос-другую распорку не хочу ставить,которая мешает в багажнике,но и до конца уже надо дело довести-какие есть варианты без задней верхней?только фаркоп?или эту пилить строгать ровнять,как народ здесь пишет-Может у кого подобный случай был? Спасибо что прочли много букв)))