Распорки на SH. Что находим, что теряем ?

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Ни один четырех точечник не встает на атмосферник. Тоже не верил, поэтому мерили при мне, мешает выхлоп.
+100500! Сам хотел такую поставить, был уверен, что встанет... каково было разочарование, когда эта штучка упёрлась в выхлоп ))) Это только на турбу, у них выхлоп другой, на атмосферники только двухточка!

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
+100500! Сам хотел такую поставить, был уверен, что встанет... каково было разочарование, когда эта штучка упёрлась в выхлоп ))) Это только на турбу, у них выхлоп другой, на атмосферники только двухточка!

)) Вот почему меня это не удивляет, что ты хотел ее поставить )))

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
)) Вот почему меня это не удивляет, что ты хотел ее поставить )))
Сам то тоже не верил и хотел воткнуть!)))
Смейся, смейся...))))) Теперь уж я точно не промахнусь и возму то, что подойдёт)))

Sergei_S

На тропе
5 Авг 2013
29
1
0
44
Ни один четырех точечник не встает на атмосферник. Тоже не верил, поэтому мерили при мне, мешает выхлоп.

Начинаю понимать куда я попал :). Раз уж верх сделан, рано или поздно низ придется ставить. Буду делать самодел - есть ли смысл делать на 4 точки для атмо?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Начинаю понимать куда я попал :). Раз уж верх сделан, рано или поздно низ придется ставить. Буду делать самодел - есть ли смысл делать на 4 точки для атмо?

)) А зачем ?
Вполне хватает того, что существует в наличии )

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Если делать самодел то думаю подешевле будет.:)

)) Дешевле ))
Но смысл ? )
Четырехточку придется подгонять думая над тем, куда деть выхлоп ) а приход от нее почувствовать не получится ибо не те ускорения на атмо )

Поэтому если и делать - то ту, что вдоль кузова, а ее уже сделали в турборейсе, правда подход у них своеобразный, сначала деньги потом товар )))) поэтому ждем пока одумаются )))))

Sergei_S

На тропе
5 Авг 2013
29
1
0
44
)) Дешевле ))
Но смысл ? )
Четырехточку придется подгонять думая над тем, куда деть выхлоп ) а приход от нее почувствовать не получится ибо не те ускорения на атмо )

Поэтому если и делать - то ту, что вдоль кузова, а ее уже сделали в турборейсе, правда подход у них своеобразный, сначала деньги потом товар )))) поэтому ждем пока одумаются )))))

Покажите пожалуйста ту, которая вдоль кузова :)

Sergei_S

На тропе
5 Авг 2013
29
1
0
44
Каталог уже не каталог, полезу завтра под свой машин, посмотрю кто там живет. Но перечитав все о распорках и послушав Вас - думаю мне хватит просто верх-зад, еще и фаркоп есть до кучи. Все остальное это уже другой машин должен быть.

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250