+100500! Сам хотел такую поставить, был уверен, что встанет... каково было разочарование, когда эта штучка упёрлась в выхлоп ))) Это только на турбу, у них выхлоп другой, на атмосферники только двухточка!Ни один четырех точечник не встает на атмосферник. Тоже не верил, поэтому мерили при мне, мешает выхлоп.
+100500! Сам хотел такую поставить, был уверен, что встанет... каково было разочарование, когда эта штучка упёрлась в выхлоп ))) Это только на турбу, у них выхлоп другой, на атмосферники только двухточка!
Сам то тоже не верил и хотел воткнуть!))))) Вот почему меня это не удивляет, что ты хотел ее поставить )))
Смейся, смейся...))))) Теперь уж я точно не промахнусь и возму то, что подойдёт)))
Ну а я уже по твоей тропинке )))))я ща обкатаюсь, еще че нить воткну ))
А то маловато чегой то )
Ни один четырех точечник не встает на атмосферник. Тоже не верил, поэтому мерили при мне, мешает выхлоп.
Начинаю понимать куда я попал . Раз уж верх сделан, рано или поздно низ придется ставить. Буду делать самодел - есть ли смысл делать на 4 точки для атмо?
)) А зачем ?
Вполне хватает того, что существует в наличии )
)) А зачем ?
Вполне хватает того, что существует в наличии )
так в наличии на атмо ничего нет) не двуточечную же планочку за 200 баксов ставить
Спасибо за разъяснения. :idea:
так в наличии на атмо ничего нет) не двуточечную же планочку за 200 баксов ставить
Если делать самодел то думаю подешевле будет.
)) Дешевле ))
Но смысл ? )
Четырехточку придется подгонять думая над тем, куда деть выхлоп ) а приход от нее почувствовать не получится ибо не те ускорения на атмо )
Поэтому если и делать - то ту, что вдоль кузова, а ее уже сделали в турборейсе, правда подход у них своеобразный, сначала деньги потом товар )))) поэтому ждем пока одумаются )))))
Покажите пожалуйста ту, которая вдоль кузова
Мой самодел перед-верх.