Распорки - что это и для чего?

Viktor21059

Лесник
20 Дек 2007
641
71
28
Куско немного другая. Какая лучше с точки зрения меньшего повреждения обивки - тоже решаю этот вопрос. Может кто-нибудь, кто ставил, подскажет?

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
sti_replica.jpg

Первая с лева, у мну вроде такая
Первая слева у мну на СФ стоит. Пришлось правда чуток ее сделать регулируемой!

aleX-SuB

В Лесу
22 Ноя 2007
426
33
0
Клубни, спасибо вам! Но помог мне Влад Московский:-D За что ему громадное спасибо!!!:drunk:
Мы поставили таки заднюю распорку Куско. Скажу сразу, ему не понравилось как она выглядит установленная:evil:, т.к. пришлось резать обивку. И в итоге между распоркой и пластиком большая щель. см 3. Думали сначало что не правильно установили и крепеж перевернуть надо. Когда все сняли, поняли что это был единственный возможный вариант установки.
Могу ближе к вечеру выложить фото, если кому надо.

Миша

На тропе
28 Авг 2008
158
35
0
КИЕВ
Какумей (Розовая на фото) вообще без зазора становится.
Тока прорези в пластике поделать надо.
зы
Фото выложи, есси не трудно.

Карна

В Лесу
24 Мар 2009
424
6
0
51
Ростов-на-Дону
Поставил сегодня заднюю распорку. Покупал на яхе, яп скотино написал что подходит на ЭсЭф...не подошла...с первого раза;) После доработки у металистов на фрезерном станке была установлена на свое место.
Ходовые качества изменились в лучшую сторону. Обе распорки от Импрез СТИ разных лет. И причем разных лет)))
Доволен одним словом. И еще поставил задюю банку ФуджиСубо Жасмо...прикольно так вышло!

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
насколько я понимаю это не распорка, а стабилизатор, причем какой-то хитрый, многодырчатый

Ну вот и мне перепала передняя беленькая распорочка с весёлым названием "Kakumei". Сразу нонравилось как форик едет в колее на дороге - меньше стало кидать в стороны, кочки и ямки менее чувствительны, руль острее. А если заднюю поставить будет видимо ещё лучше. Вывод: ставьте и не думайте.
А за помощь, распорку, установку спасибо Crash и Delete. А также A.R.G. за предоставленную территорию. Ура!

10steps

В Лесу
13 Янв 2009
486
39
28
37
Podolsk
Ура Ура)

Мой комплект теперь полон, подрамнег, перед и зад куско. Авто как каток прёт, вечером попробовал резко повернуть, зад воообще не повело.

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
Ребята , смотрел на саите какумея распорки , там есть и для форика и для импрезы.
Дизаин импрезовских более симпотичный , вопрос : от какого модельного года импрез можно поставить на сг5 рестаилинг ?
интересует и передняя и задняя.

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
Поставил переднюю верхнюю "Какумею". Первое впечатление, что стало получше, но проехал очень мало:около 10 км...

clip_mate

Лесник
25 Май 2010
631
39
28
39
Владивосток
Я после покупки своего форя СГ5 сразу начал искать себе распорки на Яхе (японский аукцион). Поначалу сразу остыл, т.к. были только новые по цене от 130 уев за распорку (жаба задавила). И тут настал мой день, какойто яп выкинул на продажу по начальной цене 1000 йен за каждую 3 распорки (перед и низ верх и, видимо, подрамник большой такой на перед (форма Н с еще одной поперечиной) и я нацелился. В итоге, точно не считал еще, все это дело (а купил я все три) выйдут во Владивостоке около 9К-10К рублев. Все распорки кусковские.

Вот такие:
http://injapan.ru/auction/p190488866.html
http://injapan.ru/auction/j80685680.html
А заднюю не нашел, она просто прямая. Единственный минус - на отдыхе, чтобы нормально спать надо будет ее снимать!

Теперь очень жду их поставки, постоянно закладываю машину в поворотах, чтобы после установки было с чем сравнить. На большой скорости машину сильно кренит, чувствую что поворот можно пройти намного более быстро, но крен меня останавливает.

Так что всем успехов в поиске таких нужных штук.

Единственный минус распорок, что при ДТП, скажем при ударе в одну стойку - вторую автоматом поведет, но как говорится - волков бояться...

P.V.

В Лесу
12 Авг 2009
224
14
0
?
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Дива

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
только что-то ссылка данная не открывается((
но
нашла в нете на atomic-shop за 3200 kakumei и за 6400 - cusco. Существенная разница какая-нидь имеется у этих брендов?

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250