Заднее всё подходит Насчёт BL кстати не уверен. От BG5 Легася, от GC, GF Импры подходит 100%.Кстати, вопрос возник - в курсе ли кто-нибудь, подходит ли задняя растяжка стоек от SG9 к SG5 и наоборот? Вроде, CUSCO продает как универсальные BL5/SF/SG5/SG9, а LAILE, например, продает отдельно SG5, отдельно SG9. Есть ли тут тонкий прикол, или чисто маркетинг?
Евро, Америкос или Яп - до фени. Распорки встают на любую машину.Я так понял что есть 4 вида растяжек - перед/зад верх/низ? Или как? И что на турбофорь 2000 евро есть?
Регулируемая?верхнюю я поставил - эффект ноль
Я так понял что есть 4 вида растяжек - перед/зад верх/низ? Или как? И что на турбофорь 2000 евро есть?
С "джентельменским набором" растяжек эффект забавен Машинко иначе управляется, сильнее всего меняется реакция на рулёжку (ощущение, что руль стал острее) и поведение зада в повороте (он как будто скользит).Может не критично, но есть.
У меня не скользит Может, потому что бильты стоят?...поведение зада в повороте (он как будто скользит).
Ну тогда значит заднее колесо, в повороте, от земли отрывается.У меня не скользит Может, потому что бильты стоят?
Еще, вопрос, сзади, дабы не портить салон, вместо распорки чашек установлен следующий комплект ништяков:
Нижняя распора между рычагами
foto
Длинная нижняя растяжка:
foto
Такая вот распорка стоечек, идущая по низу:
foto
Вот интересно, адекватно ли такой набор заменяет верхнюю заднюю распорку?
Я покупал на яхе ( injapan.ru ) . Там есть все, что душенке угодно.Интересно, где в Москве можно купить и поставить такой набор?
А то мне пока даже как вариант не предлагали.
С рапорками лучше будет полюбеУ меня не скользит Может, потому что бильты стоят?
Я покупал на яхе ( injapan.ru ) . Там есть все, что душенке угодно.
Точнее, нашел на яхе нужные мне растяжки и попросил Олега из SubaShop.ru купить мне их. Он согласился, я перевел ему запрошенную денюжку, после чего купил и доставил в лучшем виде.
Срок доставки вышел примерно месяц после оплаты, может, чуть дольше.
Можно и самому зарегистриться на injapan.ru
Пишите в tuning@tc-pleyada.ru желаемое и если есть предпочтение по производителю. Мы работем с Cusco и GTSPECИнтересно, где в Москве можно купить и поставить такой набор?
А то мне пока даже как вариант не предлагали.
Пишите в tuning@tc-pleyada.ru желаемое и если есть предпочтение по производителю. Мы работем с Cusco и GTSPEC