Владислав! По вопросам наличия запасных частей в части тюнинга, а также по всем вопросам тюнинга пишите в tuning@tc-pleyada.ru или звоните нам (495)638-5225 (понедельник-пятница с 9-00 до 21-00) На все вопросы с удовольствием ответят Вам наши сотрудники Отдела тюнигаВопрос Плеяде!
Интересует распорка со стоппером ГТЦ на Форь'04 SG5 пруль.
Есть ли в наличии и какая цена?
http://www.radikal.ru
СУВ, Владислав.
Спасибо, написал уже.Владислав! По вопросам наличия запасных частей в части тюнинга, а также по всем вопросам тюнинга пишите в tuning@tc-pleyada.ru или звоните нам (495)638-5225 (понедельник-пятница с 9-00 до 21-00) На все вопросы с удовольствием ответят Вам наши сотрудники Отдела тюнига
Какая тема неновая...
Ну да лана.
И так! Поставил распорки на чашки - перед/зад и подрамник вперед. Первое впечатление (особенно после одной подкапотной растяжки) - машина перестала реагировать на ямки/кочки - тупо едет прямо (в сравнении конечно). Завтра поеду на форе на работу, буду посмотреть - утром как-раз зажечь можно...
Завтра поеду на форе на работу, буду посмотреть - утром как-раз зажечь можно...
Чего-то мне кажется, что это иллюзия, по поводу влияния задней распорки на управляемость.:!:А попробуйте снять заднюю распорку. Разница в управляемости станет заметнее. Понравится ли Вам - попробуйте и решите. У меня при стандартных Геолендерах (езжу на них осенью-зимой) при установке одной подкапотной передней распорки управляемость изменилась в нужную мне сторону - если одним словом, то уменьшилась "переднеприводность", то есть то , что мне не нравилось в Форестере с первого дня.
а как такое?
один мой товарисч, слегка знакомый с Субару очень рекомендовал...
А я только предположил, что это иллюзия.По поводу влияния задней распорки на управляемость я , вообще-то, ничего не писал. Я только предположил, что задняя распорка делает менее заметной действие передней.
А попробуйте снять заднюю распорку. Разница в управляемости станет заметнее.