Распорки - что это и для чего?

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Ответ: Распорки - что это и для чего?

Вопрос Плеяде!

Интересует распорка со стоппером ГТЦ на Форь'04 SG5 пруль.
Есть ли в наличии и какая цена?

СУВ, Владислав.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Вопрос Плеяде!

Интересует распорка со стоппером ГТЦ на Форь'04 SG5 пруль.
Есть ли в наличии и какая цена?

http://www.radikal.ru
СУВ, Владислав.
Владислав! По вопросам наличия запасных частей в части тюнинга, а также по всем вопросам тюнинга пишите в tuning@tc-pleyada.ru или звоните нам (495)638-5225 (понедельник-пятница с 9-00 до 21-00) На все вопросы с удовольствием ответят Вам наши сотрудники Отдела тюнига

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

Владислав! По вопросам наличия запасных частей в части тюнинга, а также по всем вопросам тюнинга пишите в tuning@tc-pleyada.ru или звоните нам (495)638-5225 (понедельник-пятница с 9-00 до 21-00) На все вопросы с удовольствием ответят Вам наши сотрудники Отдела тюнига
Спасибо, написал уже.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Какая тема неновая...
Ну да лана.
И так! Поставил распорки на чашки - перед/зад и подрамник вперед. Первое впечатление (особенно после одной подкапотной растяжки) - машина перестала реагировать на ямки/кочки - тупо едет прямо (в сравнении конечно). Завтра поеду на форе на работу, буду посмотреть - утром как-раз зажечь можно...

Волжанин

Лесник
20 Дек 2008
719
10
0
Астрахань-Москва
Какая тема неновая...
Ну да лана.
И так! Поставил распорки на чашки - перед/зад и подрамник вперед. Первое впечатление (особенно после одной подкапотной растяжки) - машина перестала реагировать на ямки/кочки - тупо едет прямо (в сравнении конечно). Завтра поеду на форе на работу, буду посмотреть - утром как-раз зажечь можно...

Отпишись плз в личку, где брал и почем?

Спасибо

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Да доехал. Кароче он спокойнее что ли стал... Не такой нервный. Негде особо было проверить, но ямки он точно не так сильно замечает. Уже не плохо.

Viktor21059

Лесник
20 Дек 2007
641
71
28
А попробуйте снять заднюю распорку. Разница в управляемости станет заметнее. Понравится ли Вам - попробуйте и решите. У меня при стандартных Геолендерах (езжу на них осенью-зимой) при установке одной подкапотной передней распорки управляемость изменилась в нужную мне сторону - если одним словом, то уменьшилась "переднеприводность", то есть то , что мне не нравилось в Форестере с первого дня.

Аука

Главный Лесник
А попробуйте снять заднюю распорку. Разница в управляемости станет заметнее. Понравится ли Вам - попробуйте и решите. У меня при стандартных Геолендерах (езжу на них осенью-зимой) при установке одной подкапотной передней распорки управляемость изменилась в нужную мне сторону - если одним словом, то уменьшилась "переднеприводность", то есть то , что мне не нравилось в Форестере с первого дня.
Чего-то мне кажется, что это иллюзия, по поводу влияния задней распорки на управляемость.:!:

• Like
Реакции: tyzembobel

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Дык вот как раз после установки передней верхней мне тоже понравилось то что руль острее стал, но все неровности очень хорошо стали передаваться на руль. Я как то привык к этому, но сейчас мне очень даже нравится. Будем посмотреть. Может назад еще нижнюю поставлю и под кузов. А может и нет. Пока надо дождаться када мне Покровский колеса на лето сделает, там уже конкретнее проверю...

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Ну это ИМХО уже для "профессионалов"...
Мнеб пока от СТИ поставить стабы, да тормозами заняться...

Viktor21059

Лесник
20 Дек 2007
641
71
28
По поводу влияния задней распорки на управляемость я , вообще-то, ничего не писал. Я только предположил, что задняя распорка делает менее заметной действие передней. А вот влияние одной передней на управляемость настолько хорошо заметна, что это никак не иллюзия. Особенно наглядно это заметно при скоростных переставках ( например перестроение через пару рядов на скорости 140-150 причем с набором скорости - со сбросом скорости и без передней распорки неплохо получается). Но я не отрицаю значение задней распорки для некоторых других ситуаций, когда желательна повышенная жесткость задка машины - повороты с контролируемымм заносом, движение по прямым со скоростями 200+, скоростные пологие повороты и т.д.
Поэтому на летних шинах, где вопрос управляемости я решил разными шинами по осям, хочу попробовать и заднюю (вместе с передней).

Карна

В Лесу
24 Мар 2009
424
6
0
51
Ростов-на-Дону
Сегодня поставил карбоновую стийную распорку на перед. Улучшения заметил. Жду заднюю теперь.
А треугольники и на фориков есть;). Но сцуко дорого:(

Аука

Главный Лесник
По поводу влияния задней распорки на управляемость я , вообще-то, ничего не писал. Я только предположил, что задняя распорка делает менее заметной действие передней.
А я только предположил, что это иллюзия.:)

А попробуйте снять заднюю распорку. Разница в управляемости станет заметнее.

aleX-SuB

В Лесу
22 Ноя 2007
426
33
0
Уважаемые клубни, покажите пожалуйста, как должна выглядеть задняя верхняя распорка на SG9. Я кажись не ту купил:(
интересует место крепления к чашкам

Последнее редактирование:

Миша

На тропе
28 Авг 2008
158
35
0
КИЕВ
sti_replica.jpg

Первая с лева, у мну вроде такая

Реклама