Ралли Боброполис - 3 этап

Jukov

Супер-модератор
17 Июн 2010
1,973
673
113
37
Чертаново
Погоняли отлично, денек выдался насыщенный:) мы победили снегопад!
Такое бывает, что маслофильтр срывает? Ахтунг...
В сугроб нырять надо было сразу :(

Лучше бы приехал и поучаствовал разочек в мероприятии с клубнями. Активность в теме большая, а толку нет. Воскресное шатание турбины не в счет:sarcastic: (без обид)

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
Лучше бы приехал и поучаствовал разочек в мероприятии с клубнями.
Да пока всё никак не получается...
Воскресное шатание турбины не в счет:sarcastic: (без обид)
Эххх. В этот раз даже в воскресенье на пару часов не получится...
yes-yes-you-can-meme.gif

Активность в теме большая, а толку нет.
Да я вот тоже думаю, пора прекратить писанину пустую в прудных темах, коли не участвую

Misp

В Лесу
27 Фев 2010
203
139
0
36
Москва-Гольяново
Проверка снегопадом пройдена, хоть и с некоторой натяжкой)) сколько тросов пострадало, пластика, надеюсь хоть мотор Дениса не пострадал. Очень забавно было, смотря за конусами, слышать характерный щелчок, когда очередная машина выныривает из бобрятника)) бедная веточка.

carbonmlc

На тропе
23 Дек 2012
73
20
0
42
Спасибо вам за трассу и проезд к ней!
Просто утечка масла. Будем завтра смотреть чё к чему.
Спасибо Джекелю за буксировку и обогрев после буксировки.
Так вот кто мне дорогу подсказал:suba:, спасибо. Надеюсь поломка не значительная. У нас AWD лансер бампер на сугробе оставил.

Andres

В Лесу
6 Окт 2009
332
504
0
34
Ура, наконец фото загрузились :-D
http://my.mail.ru/mail/andrej_pimenov/photo#page=/mail/andrej_pimenov/photo?album_id=1478
Да день, был чумовой. Столько событий, что за всем уследить невозможно)
Всем спасибо за такой замечательный день. Денису и Соникам спасибо за полевую кухню. Глеб спасибо, что прокатил и немного рассказал про прохождение круга, когда потом проехал по трассе показалось, что еду быстрее) В следующий раз проверю по результатам, так как сегодня на время не катался. Саша, Андрей спасибо за то, что была возможность прокатится по трассе перед синхронами , во время небольшого беспредельна, так как была возможность посмотреть кто как проходит повороты и ехать позади) Идея хорошая и возможно ее надо как-то регламентировать. Вобщем, еще раз всем кто был на пруду спасибо.
Пару красивых фото:
s-1497.JPG

s-1516.JPG

s-1511.JPG

:icon_sorrys: за объем фото; в альбоме еще много красивых фото
И последнее: дорога на пруд мимо церкви проложена, но в одиночку по ней и без лопаты стремно (в том числе кататься на пруду), но пузотреки не проедут, а также пока разъехаться негде.

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
И я наконец доехал.
Блин,сегодня ужасный день в моей жизни.Хуже не помню когда было.Так ждал я этого дня,встал ни свет ни заря,приехал пораньше.Ну думаю покатаюсь сегодня,и на тебе,в первом повороте радиатор Хешельбе-мешельме.причем основательно.Ну надо же так.Такого облома не помню давно.Спасибо Темному за эвакуацию с пруда,и за трос.Спасибо Андрюхе Радченко(Drewа)за экстрим доставку на тросу до места ремонта.за радиатор,который гад имел совесть не встать.за то что был со мной целый день,отвез в москву за радиатором и обратно,чтоб я без тебя делал?Денису Ахабе за радиатор.Сочувствую тебе Но думаю все обойдется,мужик.
Спасибо Семену за дистанционые подсказки.Жаль что все сегодня так случилось.Но у вас день тоже трешовый выдался.Эх,заезды наверное над прудом не сошлись сегодня.

• Like
Реакции: ahaba и xxtemniyxx

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Andres, спасибо за фоты!!!!!!!!!! Они очень классные и убедительные - наши машинки - супер..)))

• Like
Реакции: Andres

shuttle

Лесник
8 Авг 2009
906
512
0
Москва
Интересный был этап, очень. Всем кто помогал в проведении, огромное спасибо спасибо. Денис, устроил фаер шоу! Здоровья машинке. Камиль - реакция молниеносная!
И вот еще что.
Не давайте Сонику крутить колеса! Опасносте...:sarcastic:

rapuk

Король траекторий
2 Фев 2010
711
505
0
Подольск
www.atomic-shop.ru

Marat

На тропе
31 Янв 2011
125
36
0
Вот и я до компа добрался.
Как обычно - спасибо организаторам и участникам за очередной классный этап.
Денис спасибо за подъезд к пруду и скорейшего выздоровления машине.
Сонику и Шатлу в поисках потерянного телефона (40 пропушенных вызовов ;-) ). Ну и Хаосу, у которого в машине он вывалился.

Даешь 4-ый этап. :jaza:

• Like
Реакции: kosichki

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Боевое крещение аццким снегопадом пройдено. Спасибо всем, кто отважился пробиться через "миллиард тонн снега" (с) Этап прошел не без сложностей, кое-что на будущее учтем.

Денис ahaba- машине скорейшего выздоровления и чтоб без последствий!

Выезд обратно по прежней дороге с вытаскиванием застрявшей "встречки"- это было что-то.:-(

• Like
Реакции: kosichki

xaos

Старший Лесник
21 Мар 2011
1,692
856
113
48
Бутово
Спасибо всем-всем!
Оргам, маршалам, фотокорреспондентам, учителю! С каждым разом все больше и больше фана! :icon_rolleyes:
Сочувствую Руслану и Денису. Скорейшего выздоровления. Марат как бы второй раз из - за меня пострадал! Извини!
Жду 4-го этапа.

• Like
Реакции: kosichki и impreza795

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250