Ралли Боброполис - 3 этап

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
У меня вопрос. На Варшавке по дороге к пруду кто-нибудь на мойки заезжал? Есть информация, моют где-нибудь хорошо и желательно недорого?))

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
да не вопрос:sarcastic:

1acbf83072ce.jpg

Я тож хОчу..)))))))))))))))))) плз, с цифрой 5..)))))))

xaos

Старший Лесник
21 Мар 2011
1,692
856
113
48
Бутово
Все сделал Денис. я приехал поздно, простояв в пробке! Так что ему и спасибо!
По трассе ездить можно, но осторожно :roll:

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
А как же fairplay и благородные принципы взаимопомощи? :(
А эт вон в воскресенье приезжай после часу, там вобще можно не кататься, а только дёргать ездить без перерыва...
Главное выдержать эт всё и не послать всех в попу
ffuu.png

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,906
4,408
113
49
:beee:

Клуб решил подзаработать на наименее опытных гонщегах?
А как же fairplay и благородные принципы взаимопомощи? :(

Дело не в фэйрплей. Эвакуация отнимает много времени, это во-первых. Во-вторых, основной принцип- не надо пытаться ехать быстрее своего навыка, обычно это основная причина вылета. Плюс все-таки хочется, чтобы практика на трассе была полезной, но без серьезных последствий для машин.

• Like
Реакции: Sonic и impreza795
У меня вопрос. На Варшавке по дороге к пруду кто-нибудь на мойки заезжал? Есть информация, моют где-нибудь хорошо и желательно недорого?))

Есть! Сразу почти после поворота на Ул.Грина! Прям на Варшавском шоссе справо, там типа еще мини -сервис и магазин масел! А последний бокс-мойка! Белого цвета вроде! Я аут там свой в тот раз мыла! 320рэ без ковров! Нормально помыли за 10 минут)

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Ссылка на карту не открывается!
Можете написать словами как проехать?!

• Like
Реакции: DRG

Miller

В Лесу
15 Окт 2011
329
9
0
Спасибо, ребят, что расчистили трассу))) завтра приеду на новой резине

Andres

В Лесу
6 Окт 2009
332
504
0
34
Денис и Леша, спасибо за подготовку трассы:appl:

Дело не в фэйрплей. Эвакуация отнимает много времени, это во-первых. Во-вторых, основной принцип- не надо пытаться ехать быстрее своего навыка, обычно это основная причина вылета. Плюс все-таки хочется, чтобы практика на трассе была полезной, но без серьезных последствий для машин.
Потеря времени на вылеты сущетвенна, сопоставима с заездом, а то и более. Надо может ввести лимит на число вылетов за этап не блее трех:). При этом после второго, отправляться следить за конусами в месте вылета)))

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Не открывается!
Пишет задайте начальную и конечную точки маршрута(

У меня открывается... Нажми на ссылку, подожди пока всё загрузится. Мои интернет, например, тупит секунд 10, потом появляется красная полоска маршрута

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
113
Москва
Не открывается!
Там где ты съезжала на гравий с асфальта, нужно ехать по асфальту дальше. Дорога узкая и петляет. Едешь по ней, никуда не сворачивая километров 5, пока справа не увидишь ферму. Около фермы съезд с дороги направо, а там уже не потеряешься.
По поводу уборов- брустверы довольно высокие и рыхлые, по этому засасывают в себя машину на ура. Завтра надо аккуратнее.

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
  • Like
Реакции: Misp

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА