Ралли Боброполис - 3 этап

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
У меня вопрос. На Варшавке по дороге к пруду кто-нибудь на мойки заезжал? Есть информация, моют где-нибудь хорошо и желательно недорого?))

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
да не вопрос:sarcastic:

1acbf83072ce.jpg

Я тож хОчу..)))))))))))))))))) плз, с цифрой 5..)))))))

xaos

Старший Лесник
21 Мар 2011
1,692
856
113
48
Бутово
Все сделал Денис. я приехал поздно, простояв в пробке! Так что ему и спасибо!
По трассе ездить можно, но осторожно :roll:

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
А как же fairplay и благородные принципы взаимопомощи? :(
А эт вон в воскресенье приезжай после часу, там вобще можно не кататься, а только дёргать ездить без перерыва...
Главное выдержать эт всё и не послать всех в попу
ffuu.png

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
:beee:

Клуб решил подзаработать на наименее опытных гонщегах?
А как же fairplay и благородные принципы взаимопомощи? :(

Дело не в фэйрплей. Эвакуация отнимает много времени, это во-первых. Во-вторых, основной принцип- не надо пытаться ехать быстрее своего навыка, обычно это основная причина вылета. Плюс все-таки хочется, чтобы практика на трассе была полезной, но без серьезных последствий для машин.

• Like
Реакции: Sonic и impreza795
У меня вопрос. На Варшавке по дороге к пруду кто-нибудь на мойки заезжал? Есть информация, моют где-нибудь хорошо и желательно недорого?))

Есть! Сразу почти после поворота на Ул.Грина! Прям на Варшавском шоссе справо, там типа еще мини -сервис и магазин масел! А последний бокс-мойка! Белого цвета вроде! Я аут там свой в тот раз мыла! 320рэ без ковров! Нормально помыли за 10 минут)

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Ссылка на карту не открывается!
Можете написать словами как проехать?!

• Like
Реакции: DRG

Miller

В Лесу
15 Окт 2011
329
9
0
Спасибо, ребят, что расчистили трассу))) завтра приеду на новой резине

Andres

В Лесу
6 Окт 2009
332
504
0
34
Денис и Леша, спасибо за подготовку трассы:appl:

Дело не в фэйрплей. Эвакуация отнимает много времени, это во-первых. Во-вторых, основной принцип- не надо пытаться ехать быстрее своего навыка, обычно это основная причина вылета. Плюс все-таки хочется, чтобы практика на трассе была полезной, но без серьезных последствий для машин.
Потеря времени на вылеты сущетвенна, сопоставима с заездом, а то и более. Надо может ввести лимит на число вылетов за этап не блее трех:). При этом после второго, отправляться следить за конусами в месте вылета)))

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Не открывается!
Пишет задайте начальную и конечную точки маршрута(

У меня открывается... Нажми на ссылку, подожди пока всё загрузится. Мои интернет, например, тупит секунд 10, потом появляется красная полоска маршрута

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Не открывается!
Там где ты съезжала на гравий с асфальта, нужно ехать по асфальту дальше. Дорога узкая и петляет. Едешь по ней, никуда не сворачивая километров 5, пока справа не увидишь ферму. Около фермы съезд с дороги направо, а там уже не потеряешься.
По поводу уборов- брустверы довольно высокие и рыхлые, по этому засасывают в себя машину на ура. Завтра надо аккуратнее.

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
  • Like
Реакции: Misp

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА