Мне две карты пожалуйста)))) себе и товарищу!!!))да не вопрос
Мне две карты пожалуйста)))) себе и товарищу!!!))да не вопрос
да не вопрос:sarcastic:
По трассе ездить можно, но осторожно :roll:
С 3-го этапа вводится финансовая мотивация к безопасности
А эт вон в воскресенье приезжай после часу, там вобще можно не кататься, а только дёргать ездить без перерыва...А как же fairplay и благородные принципы взаимопомощи?
:beee:
Клуб решил подзаработать на наименее опытных гонщегах?
А как же fairplay и благородные принципы взаимопомощи?
У меня вопрос. На Варшавке по дороге к пруду кто-нибудь на мойки заезжал? Есть информация, моют где-нибудь хорошо и желательно недорого?))
http://maps.yandex.ru/?rtext=&sll=3...0.00012875,-0.00095053~0.00575066,-0.00277859Ссылка на карту не открывается!
Потеря времени на вылеты сущетвенна, сопоставима с заездом, а то и более. Надо может ввести лимит на число вылетов за этап не блее трех. При этом после второго, отправляться следить за конусами в месте вылета)))Дело не в фэйрплей. Эвакуация отнимает много времени, это во-первых. Во-вторых, основной принцип- не надо пытаться ехать быстрее своего навыка, обычно это основная причина вылета. Плюс все-таки хочется, чтобы практика на трассе была полезной, но без серьезных последствий для машин.
Не открывается!
Пишет задайте начальную и конечную точки маршрута(
Там где ты съезжала на гравий с асфальта, нужно ехать по асфальту дальше. Дорога узкая и петляет. Едешь по ней, никуда не сворачивая километров 5, пока справа не увидишь ферму. Около фермы съезд с дороги направо, а там уже не потеряешься.Не открывается!
Не может быть! Не верю! Вы посмотрите какая она длинная на самом деле, она не может не открываться!!!Не открывается!
Ты б лучше принтскрин карты выложил девушке, а не фоткуНе может быть!
Ты б лучше принтскрин карты выложил девушке, а не фотку
Не! Ну эт не то!