Ралли Боброполис - 3 этап

кам2

В Лесу
28 Янв 2010
267
91
0
Я два конуса сбитых видел за один заезд....Надо гигантские конуса метра полтора ставить
Ну то да я смотрю остается намек на то что конуса я сбивал :mrgreen: я один конус с комышей собой зацепил есле это Гарика успокоит еще с кем то. он был сбит и лежал снаружи и я его подцепил днищем и тащил долга где то до финища и думал ща мне конус припишут и будут много в твиторе про это говорить.Есле я конус собью то обезательно скажу без базара мне победа для пеара не нужна я сам себя не пойму:idea:

rapuk

Король траекторий
2 Фев 2010
711
505
0
Подольск
www.atomic-shop.ru
Ну то да я смотрю остается намек на то что конуса я сбивал :mrgreen: я один конус с комышей собой зацепил есле это Гарика успокоит еще с кем то. он был сбит и лежал снаружи и я его подцепил днищем и тащил долга где то до финища и думал ща мне конус припишут и будут много в твиторе про это говорить.Есле я конус собью то обезательно скажу без базара мне победа для пеара не нужна я сам себя не пойму:idea:
Камиль, тут вопрос не в поиске нарушителя )а в правилах гонке )
но я смотрю цепочка развивается :popcorn: и вопрос, получается, остается открытым..."кто ж еще участвовал в данном деле?":!:

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Это конечно не важно, но тем не менее спрошу- а разве не в заезде с хаусом у меня случился тех. сход? Или мы всё же доехали два круга и Лёха меня сделал? По моему, мы всё же пол круга не доехали до финиша и заставил меня остановиться только тёмный (с огнетушителем, большими глазами и устрашающим выражением лица, тычащий пальцем в правое переднее колесо:sarcastic:).

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
ahaba, к сожалению ты финишировал... И хаос тебя вспучил ... По крайней мере со стороны было все так

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Никаких намеков...на трассе шесть машин было.....почему обязательно ты :)

Это все Марат! Инфа 147%!!!!:suba:

Последнее редактирование:

Кузьма

На тропе
27 Фев 2011
51
13
0
34
Москва
уфф ток до компа добрался...

Гнус и Шаттл, спасибо вам ОГРОМНОЕ за помощь с сервисом!
день был конечно не очень... потерь многовато...

Денис, скорейшего выздоровления тачке!

и ваще сугробы ништяк:) я все поборол :sarcastic:

Добавлено через 9 минут 12 секунд
и кстати:

Мы с Серегой xxtemniyxx заезжали дважды. И я не понял, по какой причине первый заезд не пошел в зачет?
Серега, тебе мешали? Мне никто не мешал.

Второй раз понятно, там Гарик убрался.

Мне как то заехать еще раз - не проблема... покатаюсь больше :rul:

xaos

Старший Лесник
21 Мар 2011
1,692
856
113
48
Бутово
Товарищи судьи, а вы уверены что я Дениса объехал?
мне это тоже показалось странным...

shuttle

Лесник
8 Авг 2009
906
512
0
Москва
Денис, точно доехали. На первом кругу все отметили, что Хаос впереди, стали пристальнее смотреть. Потом на полтора круга увидели огонь у тебя. На финише уже ждали с огнетушителями.

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Я помню как мы фигели на первом круге, Хаос шел первым. Финиш второго круга пропустила, бегала за огнетушителем. Надо у Джекиля еще спросить, он следил и у него на регистраторе всё есть

xaos

Старший Лесник
21 Мар 2011
1,692
856
113
48
Бутово
долго спорить не буду, но мне казалось, я после Дениса финишировал. И Денису так же кажется, наверное!
я просто помню крайний поворот у финиша и смотрю, что вроде первый то не я!

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Леш, я тоже помню, ты первым шел.

Денис, как там дела, что в итоге с машиной?

Marat

На тропе
31 Янв 2011
125
36
0
ahaba, к сожалению ты финишировал... И хаос тебя вспучил ... По крайней мере со стороны было все так

Добавлено через 4 минуты 30 секунд

Это все Марат! Инфа 147%!!!!:suba:

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, харошь.

Я вообще за все соревнования еще ни разу конус не сбивал.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Денис, как там дела, что в итоге с машиной?
Да нормуль. Богатырский конь снова в строю. Ваще то это был читерский реактивный ускоритель, я думал никто не заметит, а он сволочь сломалсо и запалил, и меня, и машину:)

Dr.Jekel

На тропе
6 Июн 2008
164
23
0
Опять вчера забыл карточку из видеорегистратора достать сегодня обязуюсь все выложить!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250