я в шапке медленно думаю, мысли застреваютшапку мармоту купите!
Ну то да я смотрю остается намек на то что конуса я сбивал :mrgreen: я один конус с комышей собой зацепил есле это Гарика успокоит еще с кем то. он был сбит и лежал снаружи и я его подцепил днищем и тащил долга где то до финища и думал ща мне конус припишут и будут много в твиторе про это говорить.Есле я конус собью то обезательно скажу без базара мне победа для пеара не нужна я сам себя не пойму:idea:Я два конуса сбитых видел за один заезд....Надо гигантские конуса метра полтора ставить
Никаких намеков...на трассе шесть машин было.....почему обязательно тыНу то да я смотрю остается намек на то что конуса я сбивал
Камиль, тут вопрос не в поиске нарушителя )а в правилах гонке )Ну то да я смотрю остается намек на то что конуса я сбивал :mrgreen: я один конус с комышей собой зацепил есле это Гарика успокоит еще с кем то. он был сбит и лежал снаружи и я его подцепил днищем и тащил долга где то до финища и думал ща мне конус припишут и будут много в твиторе про это говорить.Есле я конус собью то обезательно скажу без базара мне победа для пеара не нужна я сам себя не пойму:idea:
Никаких намеков...на трассе шесть машин было.....почему обязательно ты
ahaba, к сожалению ты финишировал... И хаос тебя вспучил ... По крайней мере со стороны было все так
Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Это все Марат! Инфа 147%!!!!:suba:
Да нормуль. Богатырский конь снова в строю. Ваще то это был читерский реактивный ускоритель, я думал никто не заметит, а он сволочь сломалсо и запалил, и меня, и машинуДенис, как там дела, что в итоге с машиной?