Ралли Боброполис - 3 этап

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Результаты в этот раз не окончательные, выкладываю результаты заездов на время и синхрон группы Спорт.

Группа Спорт
1. Jukov
2. Sonic
3. xaos

Шести лучшим в группах Турбо и Атмо не хватило светлого времени суток для выяснения, кто из них лучший, и оставшиеся заезды будут проведены в начале следующего этапа. :suba:

Для затравочки, по состоявшимся заездам:
xxtemniyxx - 3 победы
rapuk и Marat - по 2 победы
Кузьма, Gnus и кам2 - по 1 победе
И осталось 5 заездов... :p

rapuk

Король траекторий
2 Фев 2010
711
505
0
Подольск
www.atomic-shop.ru
Результаты в этот раз не окончательные, выкладываю результаты заездов на время и синхрон группы Спорт.

Группа Спорт
1. Jukov
2. Sonic
3. xaos

Шести лучшим в группах Турбо и Атмо не хватило светлого времени суток для выяснения, кто из них лучший, и оставшиеся заезды будут проведены в начале следующего этапа. :suba:

Для затравочки, по состоявшимся заездам:
xxtemniyxx - 3 победы
И осталось 5 заездов... :p
Сашк, мы с Тёмным будем перезаезжать ?
и как будут распределяться места в синхроне, если кто-то не приедет на след. этап ? не приехал - значит сход ?

Последнее редактирование:

Maximax

На тропе
12 Июн 2009
177
33
28
:forester_forever: эх и сложная это работа из сугроба тащить....... :p
Спасибо друзья, что сняли меня с бруствера, жаль, что лобовое треснуло, теперь менять придется, расстроился пипец....:russian_roulette:

rapuk

Король траекторий
2 Фев 2010
711
505
0
Подольск
www.atomic-shop.ru
А почему нам перезаезжать надо? Я вроде тебя итак выпучил ;-)
5 человек махающих истерично руками на финише, "как бы намекают" - ГАЛАКТИКО ОПАСНОСТЕ
smayliki-strah-69.gif

(тоже самое повторилось и на след. заезде, только уже в эпизоде с Камилем... но в этот раз махания означали, что всё же надо тормозить)

p.s. ну это не считая чьих-то 2х конусов возле камышей :)
p.p.s. Камиль, ты как там ??

p.p.p.s. просто спросил. не на корову же гоняемся, но всё-таки хочется ясности в происходящем вокруг )

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Нам тут стало интересно, как бы изменились позиции, если исключить одну худшую попытку. Что удивительно, практически никак... Правда, Жекель был бы тогда в карусельке:)
Во, смотрите:

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Сашк, мы с Тёмным будем перезаезжать ?
Можт я что-то не знаю?
и как будут распределяться места в синхроне, если кто-то не приедет на след. этап ? не приехал - значит сход ?
Галактека была опасносте, гонка была остановлена и вам полюбэ придется приехать зарубиться, а потом можете валить домой:)) А почему вся эта шняга? потому что в каждом заезде находились летуны по сугробам! :)

• Like
Реакции: xxtemniyxx

rapuk

Король траекторий
2 Фев 2010
711
505
0
Подольск
www.atomic-shop.ru
Можт я что-то не знаю?

Галактека была опасносте, гонка была остановлена и вам полюбэ придется приехать зарубиться, а потом можете валить домой:)) А почему вся эта шняга? потому что в каждом заезде находились летуны по сугробам! :)
в общем, какие остались заезды ?)

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
в общем, какие остались заезды ?)
Темный - Кузьма
кам2 - Gnus
Marat - кам2
Темный - Gnus
rapuk - Кузьма

Добавлено через 4 минуты 0 секунд
Попозже если будет время выложу вам табличку вашего синхрона, чтоб вам интереснее было просчитывать варианты до следующей субботы

• Like
Реакции: rapuk и xxtemniyxx

rapuk

Король траекторий
2 Фев 2010
711
505
0
Подольск
www.atomic-shop.ru
Темный - Кузьма
кам2 - Gnus
Marat - кам2
Темный - Gnus
rapuk - Кузьма

Добавлено через 4 минуты 0 секунд
Попозже если будет время выложу вам табличку вашего синхрона, чтоб вам интереснее было просчитывать варианты до следующей субботы

xxtemniyxx - 3 победы

знач получается....

Тёмный от 3 до 5 побед, в случае выигрыша
Марат от 2 по 4
Гарег от 2 до 3
Кам2 от 1 до 3
Гнус от 1 до 3
Кузьма от 1 до 3

а чо тут можно просчитать ? :)
Можт я что-то не знаю?
кста я вот тоже не знал до вчерашнего дня, что можно конуса сбивать, и отвлекать финиширующих ) так что знания - сила.

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
Кстати, я ехал когда, тоже видел,что при выезде из камышей конус сбитый был, и притом не один раз ;-)

Dr.Jekel

На тропе
6 Июн 2008
164
23
0
:forester_forever: эх и сложная это работа из сугроба тащить....... :p
Спасибо друзья, что сняли меня с бруствера, жаль, что лобовое треснуло, теперь менять придется, расстроился пипец....:russian_roulette:

Меня почему то не удивляет что на всех фотографиях наши автомобили - это семейное:suba::M5:

Добавлено через 30 минут 55 секунд
Я имел ввиду фотки

shuttle

Лесник
8 Авг 2009
906
512
0
Москва
Так, нарушение скоростного режима... протокол писать или на месте решим...:sarcastic:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250