Ралли Боброполис - 3 этап

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
так что случилось-то ?
Ну я же ответил уже
читерский реактивный ускоритель, ..... сломалсо
Ну, а если серьёзно- защита замяла фильтр, в нём образовалась трещина. Вот собственно и всё. Пострадал пыльник рулевой тяги и проводка сенсоров дефи. Вчера всё заменили и восстановили. Запах горелым правда долго выветривался из салона.

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
Ден,слава Богу,все обошлось
а у меня второй день воняет АТФкой и антифризом.Езжу и очкую что радиатор опять течет,но вроде все норм.Просто обгорает все пролитое

FEiHC

В Лесу
1 Дек 2008
291
34
0
Ступино
Результаты в этот раз не окончательные

Я нахожу свой результат слегка странным. Точно помню одно время боевого заезда - 2:56... то что в таблице - больше его и времён, что я показал на первом этапе. Да и по отношению к окружающим я проехал намного хуже. Хотя по ощущениям - я ехал лучше.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Я нахожу свой результат слегка странным.

http://forester.club/showthread.php?p=563064#post563064

На "экранке" Гарика у тебя в первой попытке 3:13:14, что совпадает с таблицей. Попытки с вылетом- там должно быть понятно. Третью попытку записывали особенно тщательно, так как был сбой на второй и ее врукопашную восстанавливали благодаря опять же "экранному бэкапу" Гарика.:idea:

• Like
Реакции: rapuk

FEiHC

В Лесу
1 Дек 2008
291
34
0
Ступино
Я нахожу свой результат слегка странным. Точно помню одно время боевого заезда - 2:56... то что в таблице - больше его и времён, что я показал на первом этапе. Да и по отношению к окружающим я проехал намного хуже. Хотя по ощущениям - я ехал лучше.

И кстати, на третьем заезде меня уже не было, а время стоит боевое ))
откуда? :japrotiv:

Добавлено через 9 минут 5 секунд
ладно, сбой так сбой - буду ориентироваться больше по ощущениям, чем по таким результатам ))

rapuk

Король траекторий
2 Фев 2010
711
505
0
Подольск
www.atomic-shop.ru
И кстати, на третьем заезде меня уже не было, а время стоит боевое ))
откуда? :japrotiv:
после вылета на второй попытке, у тебя был еще заезд ? или ты 1 раз доехал до финиша, второй вылетел, и уехал ?

FEiHC

В Лесу
1 Дек 2008
291
34
0
Ступино
после вылета на второй попытке, у тебя был еще заезд ? или ты 1 раз доехал до финиша, второй вылетел, и уехал ?

На второй попытке я не вылетал, вылетел на перезаезде второй попытки.
И точно уехал после вылета - специально попросил Сашу сделать перезаезд пораньше (нужно было уехать раньше по делам)

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
На второй попытке я не вылетал, вылетел на перезаезде второй попытки.
И точно уехал после вылета - специально попросил Сашу сделать перезаезд пораньше (нужно было уехать раньше по делам)
Перезаезд второй попытки был после третьей, когда была обнаружена потеря времен 2й попытки. Часть времен была восстановлена, оставшимся был сделан перезаезд. Значит третья попытка у вас была, а потом в перезаезде второй был вылет. Возможно указанное время было во второй попытке, которое к сожалению потеряно. Здесь я могу только принести свои извинения. :idea:

Dr.Jekel

На тропе
6 Июн 2008
164
23
0
Извинюсь заранее но видео регистратор уже потер субботние гонки не успел я вовремя карточку вытащить!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250