Радиостанция в машину?

Терек

В Лесу
21 Ноя 2009
387
4
0
СССР
www.coshop.ru

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
Встал перед дилеммой : Midland G9 или Kenwood TH-F5.
Можно услышать мнения спецов-гуру ?

не гуру и свое мнение я уже высказал, но скажу еще)
Г9 больше любительская станция с незнаю какой мощностью.
кенвуд имеет расширенный диапазон приема и передачи. Мощность 4ватта, приемник ФМ радио, кучу аксесуаров, акб держит очень долго и можно купить еще более емкую акб =) что еще нужно?

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
Если нужно продать Повесь объявление http://board.cqham.ru/

Огромное спасибо! Очень быстро продал благодаря этому ресурсу!
правда чуть дешевле чем хотел, но зато гора с плеч =)

А можете посоветовать хорошую двухбендовую антенну для yaesu-VX1(удалось восстановить аккумулятор) и yaesu-VX2?

Еще раз спасибо!:idea:

Последнее редактирование:

Терек

В Лесу
21 Ноя 2009
387
4
0
СССР
www.coshop.ru
Огромное спасибо! Очень быстро продал благодаря этому ресурсу!
правда чуть дешевле чем хотел, но зато гора с плеч =)

А можете посоветовать хорошую двухбендовую антенну для yaesu-VX1(удалось восстановить аккумулятор) и yaesu-VX2?

Еще раз спасибо!:idea:
К огромному сожалению не могу.Но могу сказать одно:если нужна хорошая антенна на саму Р/С,такой антенны в природе нет, все антенны (резинки и т.д.) компромисс.
Нужно брать антенну и смотреть ее по приборам,где резонансы ! :D
И желательно потом использовать Р\С на этих частотах.
У меня на 2-х диапазонной Р\С просто меняются самодельные антенны ,в зависимости от задачи.Это самый лучший вариант.Родная антенна лежит в столе .
А вот на авто,можно найти хорошую антенну .

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
К огромному сожалению не могу.Но могу сказать одно:если нужна хорошая антенна на саму Р/С,такой антенны в природе нет, все антенны (резинки и т.д.) компромисс.
Нужно брать антенну и смотреть ее по приборам,где резонансы ! :D
И желательно потом использовать Р\С на этих частотах.
У меня на 2-х диапазонной Р\С просто меняются самодельные антенны ,в зависимости от задачи.Это самый лучший вариант.Родная антенна лежит в столе .
А вот на авто,можно найти хорошую антенну .

ну на авто у мея вроде не плохая, а вот для этих малышок нужно чтонить поприличней, чем штатные =)

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
Комплект Lemm1000Eagle+Megaget 600turbo приобретён,доработан и готов к установке.Вопросы:1.Кто-нибудь ставил антенну на рейлинг???Меня интересует-есть ли в самом рейлинге метал или он чисто пластиковый?Например,при установке антенны в Патруль выяснилось,что рейлинг внутри-алюминевый,что,мля,очень здорово.Так как там на Форестере SG дорестайл-кто-нибудь знает?
2.Какова вообще технология снятия рейлинга и что надо сделать,чтобы после установки его на место не потекла крыша?
3.Какие ещё есть варианты установки на крышу не магнитки,чтобы не дефлорировать последнюю?
4.Кто может настроить ксв?

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
вот первая установка очень хорошая именно антенны.
http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=10&t=3125
Самый главный вопрос который нужно будет решить - это как заводить антенный провод в салон. через крышку багажника зазор очень маленький и может порезать провод.

• Like
Реакции: Azazello

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
вот первая установка очень хорошая именно антенны.
http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=10&t=3125
Самый главный вопрос который нужно будет решить - это как заводить антенный провод в салон. через крышку багажника зазор очень маленький и может порезать провод.
Этот замечательный ресурс я изучаю постоянно,но,как видишь,про то,что внутри рейлинга не сказано ни слова,и опять же-это для СГ послерестайл,и одинаковые ли рейлинги-непонятно...

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
дак а чего там будет разного то?)
думаю что лучшее это кронштейн под рейлинг.
а рейлинг снимается парой гаек из под обшивки. герметизацию смотреть по месту.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250