а совместить двухдиапазонкой?
так вот одна двухдиапазонка, а вторая просто сиби.
а совместить двухдиапазонкой?
А тангетту с потолка как спускали?было принято решение пойти не по самому простому пути и реализовать на мой взгляд самое эргономичное решение. Инсталляция не прошла еще окончательный отделочный этап, но уже оправдала все ожидания. О том что получилось судите сами..
А тангетту с потолка как спускали?
красиво))) Связь не страдает от такого "удлиннителя"?Через правую переднюю стойку -бардачек - тоннель пола.
красиво))) Связь не страдает от такого "удлиннителя"?
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
оба верхних бардачка пропали? или второй сохранился
а кудаж тушку в багажник;-)куда сложнее вынести "морду" от "тушки", но и эту проблему удалось решить.
а кудаж тушку в багажник;-)
ой ё, весьма! Называется раскинуть мозгами, красиво придумано, чес слово:lol:Да нет, все там рядом.., за обшивкой потолка. Боюсь в багажник будет весьма проблематично..;-)
Привет любителям радио в машине! Внесу в данную тему и свои пять копеек;-). Сибишка в авто - очень актуальная тема на сегодняшний день. Кто бы мог предположить что CB-радио обретет вторую жизнь через столько лет. Я тоже долго думал куда вколхозить станцию в форе, и признаю, что это не простая задача. Но после продолжительных раздумий было принято решение пойти не по самому простому пути и реализовать на мой взгляд самое эргономичное решение. Инсталляция не прошла еще окончательный отделочный этап, но уже оправдала все ожидания. О том что получилось судите сами..
Супер, извиняюсь ,а что за рация?
Привет любителям радио в машине! Внесу в данную тему и свои пять копеек;-). Сибишка в авто - очень актуальная тема на сегодняшний день. Кто бы мог предположить что CB-радио обретет вторую жизнь через столько лет. Я тоже долго думал куда вколхозить станцию в форе, и признаю, что это не простая задача. Но после продолжительных раздумий было принято решение пойти не по самому простому пути и реализовать на мой взгляд самое эргономичное решение. Инсталляция не прошла еще окончательный отделочный этап, но уже оправдала все ожидания. О том что получилось судите сами..
Радиостанция это очень удобно, но.......... антенна 2,5 метра для CB-шки........ ставит крест на этом гаджете.
Радиостанция это очень удобно, но.......... антенна 2,5 метра для CB-шки........ ставит крест на этом гаджете.
60 см не серъёзно. КСВ-метром выходит в районе 2.5 метра, меньше - баловство, хотя конечно от задач зависит.вариантов куча =) от 60см до 2.4метра.
на самом деле меньше двух метров
а есть перцы и с портативками