Скинуть клемму минут на 10?
Вот и я столкнулся с такой проблемой... сначала грешил на бенз - жена заправилась на BP 95 ultimate. После этого заправлялся на разных азс а провал не исчезал. В итоге вынул предохранители на пару часов и все прошло!
Спасибо за нужную тему!
Продолжение истории...
Помогло мне это шаманство на 2 дня, после чего провал снова дал о себе знать. Решил снова вынуть предохранитель и записаться в усер. До визита в сервис ездил 4 дня, вроде нормально было, но потом опять этот тупеж. В общем усер сказал что прошивка у меня стоит последняя, помыли дроссельную заслонку и порекомендовали поездить на 98. Пока езжу, один день после визита в сервис, мотор поет, что будет дальше посмотрим.
залил 98 экто на олимпийском пр-те, под офисом лукойла.
Машина просто запорхала. Теперь стараюсь заправляться только там. За 1.5 месяца поведение машины не изменилось.
клапана не прогорят?залил 98 экто на олимпийском пр-те, под офисом лукойла.
Машина просто запорхала. Теперь стараюсь заправляться только там. За 1.5 месяца поведение машины не изменилось.
клапана не прогорят?
клапана не прогорят?
Самое действенное средство-бустер электропедали газа, динамика разгона на любых оборотах улучшается, но самое главное-это работа АКПП, она начинает переключаться быстро и четко, как на немцах.
а ступеней прибавится?