Провал с 2000 до 3000 как лечить??

DEAman

На тропе
1 Июн 2010
27
0
1
доброго дня. С турбовым форем (07 г.в.) похожая проблема - дергается при разгоне в пределах 2000-3000 об/мин. Причем бывают дни когда едет без проблем, но чаще - дергается. Звонил в У-Сер. Крылатское - сказали, что для турбовых прошивка не менялась. ???

MartinMIA

В Лесу
21 Июн 2011
280
7
0
Москва, СЗАО
adolfbucher.com
Вот и я столкнулся с такой проблемой... сначала грешил на бенз - жена заправилась на BP 95 ultimate. После этого заправлялся на разных азс а провал не исчезал. В итоге вынул предохранители на пару часов и все прошло!
Спасибо за нужную тему!

MartinMIA

В Лесу
21 Июн 2011
280
7
0
Москва, СЗАО
adolfbucher.com
Вот и я столкнулся с такой проблемой... сначала грешил на бенз - жена заправилась на BP 95 ultimate. После этого заправлялся на разных азс а провал не исчезал. В итоге вынул предохранители на пару часов и все прошло!
Спасибо за нужную тему!

Продолжение истории...
Помогло мне это шаманство на 2 дня, после чего провал снова дал о себе знать. Решил снова вынуть предохранитель и записаться в усер. До визита в сервис ездил 4 дня, вроде нормально было, но потом опять этот тупеж. В общем усер сказал что прошивка у меня стоит последняя, помыли дроссельную заслонку и порекомендовали поездить на 98. Пока езжу, один день после визита в сервис, мотор поет, что будет дальше посмотрим.

wodoley

На тропе
25 Июл 2010
124
3
0
У меня тоже была такая проблема. Помогла промывка wins ом и замена свечей. Вообще оказались после прошлого хозяина нетурбовые! И еще заменил вв провода.

Morphine

Лесник
21 Дек 2009
985
79
0
40
Default city
Продолжение истории...
Помогло мне это шаманство на 2 дня, после чего провал снова дал о себе знать. Решил снова вынуть предохранитель и записаться в усер. До визита в сервис ездил 4 дня, вроде нормально было, но потом опять этот тупеж. В общем усер сказал что прошивка у меня стоит последняя, помыли дроссельную заслонку и порекомендовали поездить на 98. Пока езжу, один день после визита в сервис, мотор поет, что будет дальше посмотрим.

Было так же. Залил на бипи 95 ультимэйт, машина сходу стала себя отвратительно вести. Откатал бак и залил 98 экто на олимпийском пр-те, под офисом лукойла.
Машина просто запорхала. Теперь стараюсь заправляться только там. За 1.5 месяца поведение машины не изменилось.

MartinMIA

В Лесу
21 Июн 2011
280
7
0
Москва, СЗАО
adolfbucher.com
залил 98 экто на олимпийском пр-те, под офисом лукойла.
Машина просто запорхала. Теперь стараюсь заправляться только там. За 1.5 месяца поведение машины не изменилось.

У меня пока ощущения схожие, мотор просто поет и мне это нравится!

Gambrinus

На тропе
29 Апр 2011
28
0
1
Москва
Также столкнулся с описанной выше проблемой, 2.0 атмо АКПП 88 тыс, после замены прошивки в Крылатском машина поехала с прежней динамикой. Цена за процедуру чуть менее 1500 руб.

Была такая проблема на атмофоре, сброс клемм помогало ненадолго. Решение проблема - перепрошивка у дилера, сначала муру водили мол не существует других прошивок потом признались и залили последнюю вроде.

Ванюшка

В Лесу
20 Окт 2008
276
4
0
65
Самое действенное средство-бустер электропедали газа, динамика разгона на любых оборотах улучшается, но самое главное-это работа АКПП, она начинает переключаться быстро и четко, как на немцах.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Самое действенное средство-бустер электропедали газа, динамика разгона на любых оборотах улучшается, но самое главное-это работа АКПП, она начинает переключаться быстро и четко, как на немцах.

а ступеней прибавится? :p

TMH

На тропе
15 Сен 2011
149
5
0
тоже были провалы между 2-3000. После замены карданного вала (замена была по другой причине) перестал их замечать, связано или нет не знаю, пишу по ощущениям.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250