Какой пробег? Пружины могут быть дохлыми.Обычная каяба 334370.
Какой пробег? Пружины могут быть дохлыми.Обычная каяба 334370.
Какой пробег? Пружины могут быть дохлыми.
Т.е. другими словами, если открутить стаб, то машина приподнимется?Конечно существует.
Это понятно.Пружина работает на сжатие, если она "устала", то больше сжимается под весом автомобиля.
Ну эт понятно. Геометрию проходили. 3см я написал не особо вдаваясь в подробности. :idea:Кроме того, проставка в 3см не даст увеличения клиренса в 3см, т.к.
Нет, если не поставить более жёсткие пружины. Преднатяг в обратную сторону, если можно так выразиться, на сокращение хода подвески.Т.е. другими словами, если открутить стаб, то машина приподнимется?
Другогой причины, кроме убитости пружин и вероятно амортизаторов я не вижу. После вывешивания машины штоки вышли максимально, потом постепенно сжались, пружины не скомпенсировали. Возможно есть что-то другое, но я не вижу что.должен присутствовать еще какой-то фактор, который после установки проставок заставил машину вернуться к своим исходным 420мм.
Возможно есть что-то другое, но я не вижу что.
На самом деле наиболее вероятная и правдоподобная версия.У меня тоже кроме убитости пружины ничо в голову не приходит
На самом деле наиболее вероятная и правдоподобная версия.
Вот и я лифтанулся чуть!
Начитавшись и насмотревшись. Купил проставки 3 см, в "полимере", проставки по 650р за комплект перед плюс зад=1300р плюс упаковка 50р плюс доставка 250р и того 1600р. шли они мне 10 дней. Ставил сам, правда шпильки не подошли т.к. у меня уже стояли проставки по 2см, и я решил эти 3 см сверху поставить а шпильки оказались короткие и шлецы толще отверстий, решил эту проблему легко, взял болты длин. 7см и прикрутил стойку, крутили вдвоем т.к. пришлось придерживать с низу ключом чтоб не проворачивались, в общем то проблем больших не составило. правда в вывешанном состоянии когда поставил стойку она уперлась в кузов, подумал -О БОЖЕ!, но когда поставил колесо и опустил машину все оказалось ок. это я про зад написал, передом еще не занимался, машина теперь что перед что зад одинаковый клириенс, может вытащу эти 2 см и поставлю 3см! Вот так вот, постараюсь фото выложить что получилось. Да! стяжка пружин нужна чтоб старые шпильки вытащить.Резина у меня 215\75\15 полет нормальный.
От центра колеса до кромки арки замерьте, плз, тоже.Обязательно выложу с сантиметром !
Эх, все хорошо, но размера от центра колеса до кромки арки (по вертикали) так и не померяли.Хорошо сделаю!
Спасибо.Добавлено через 21 минуту 27 секунд
От центра колеса до арка 44см
а стойки от сф или сг? что то очень большое расстояние до нижней чашки пружины сзади,если учесть,как Вы сказали,что резина 215\75\15. на стоке сф там чуть ли не впритык должно быть,а у Вас сантиметра три еще до чашки. на продольном рычаге нет проставки? кастер,смотрю не смещен-колесо посередине. я ставил 3см проставки на сф,сзади кастер сместился мальца вперед.Честно сказать не знаю, машина у меня не долго, но предыдущий хозяин сказал что стойки новые по кругу каяба, какие точно не знаю, по пружины тош сказать ничего не могу.
а стойки от сф или сг? что то очень большое расстояние до нижней чашки пружины сзади,если учесть,как Вы сказали,что резина 215\75\15. на стоке сф там чуть ли не впритык должно быть,а у Вас сантиметра три еще до чашки. на продольном рычаге нет проставки? кастер,смотрю не смещен-колесо посередине. я ставил 3см проставки на сф,сзади кастер сместился мальца вперед.