Прошивка мозга и удаление катализаторов

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
506
8
0
Москва
ну у каждого свое мнение, и 90% написаного по форумам просто бред, если есть деньги на эксперименты - поставь 30ку потом расскажешь (если логи снимешь вообще круто), может даже понравится :) Не понравится снимешь продашь - проблем то... :)

Добавлено через 5 минут 44 секунды
Та 41ая это моя, чел тот передумал почемуто ставить... в отличном состоянии турба... Я вот себе поставил 28ую все ок, но от передувов не могу избавиться стандартными средствами... на 41ой такой проблемы с большой вероятностью не былобы - там горячка побольше... по перфомансу она как 30ка...

нет, на своих ошибках учится не хочу. у людей уже полно опыта и эксперементов.для этого и читаю, изучаю этот вопрос.

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
506
8
0
Москва
ну у каждого свое мнение, и 90% написаного по форумам просто бред, если есть деньги на эксперименты - поставь 30ку потом расскажешь (если логи снимешь вообще круто), может даже понравится :) Не понравится снимешь продашь - проблем то... :)

Добавлено через 5 минут 44 секунды
Та 41ая это моя, чел тот передумал почемуто ставить... в отличном состоянии турба... Я вот себе поставил 28ую все ок, но от передувов не могу избавиться стандартными средствами... на 41ой такой проблемы с большой вероятностью не былобы - там горячка побольше... по перфомансу она как 30ка...

ну а ты тогда почему передумал ее ставить?

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
а что за тд05? Китай? Или старье переделанное?

Ориоль пишет на сти клабе: продаю турбину японская TD05 small пробег 50ткм,состояние супер это с моего легася,я себе большую поставил

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
а чего уточнять то каждый раЗ , если вы являетесь партнерами клуба ( как я понял )
и пишите это в своих ответах , что мне должны озвучивать ? Лично мне озвучили , что все шарлатаны , мы прошьем лучше . Хотя снять отсечку пообещали бесплатно , такое было . Признаюсь меня настраивал другой человек , с ним тоже были свои трудности , но полученным результатом я доволен .

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
нет, на своих ошибках учится не хочу. у людей уже полно опыта и эксперементов.для этого и читаю, изучаю этот вопрос.

на самом деле опыта по сг5ждм практически нет... :)
Тд04л оно вот безпроблемное. тд04хл - передувает. вф28 - передувает... все про остальное инфы нет - только абстрактный жопомер... :)

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
506
8
0
Москва
на самом деле опыта по сг5ждм практически нет... :)
Тд04л оно вот безпроблемное. тд04хл - передувает. вф28 - передувает... все про остальное инфы нет - только абстрактный жопомер... :)
так если прошить, то передувать то не будет?

Altrally

Входит в лес
24 Дек 2010
17
1
0
Москва
Ответственно заявляю, у нас тоже появилась возможность прошивки форестеров с эл.дросселем ЖДМ.
передувы отсечки безпроблем.

Velta

Прекрасная Половина
5 Май 2009
29
0
0
Москва
Sergiob, ну и слава богу, что доволен, о чем разговор я не пойму? ни слова тут не было сказано плохого о других специалистах. диагностика по фотографии - это удел Кашпировского, думаю, это не надо обьяснять

Добавлено через 53 секунды
SaToL, не будет передува

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
SaToL, Хочешь приезжаи , посмотришь на мою машину , дальше будешь думать .
тд04 ЧВН . Территориально ЗАО

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
так если прошить, то передувать то не будет?

будет - мой форь шитый. Здесь проблема уже не прошивки, а физическая (маленький вестгейт)... вот себе внешний вестгейт буду ставить :)) Тюн продолжается :(
А 41ую не поставил потому как 28ая попалась под руку, была бы возможность Я бы и 41ую попробовал :)

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
506
8
0
Москва
будет - мой форь шитый. Здесь проблема уже не прошивки, а физическая (маленький вестгейт)... вот себе внешний вестгейт буду ставить :)) Тюн продолжается :(
А 41ую не поставил потому как 28ая попалась под руку, была бы возможность Я бы и 41ую попробовал :)

а что, 28я лучше 41й?

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
SaToL, не будет передува

С хренали? Гарантируешь что на 24/28/29 не будет передува? На 4ой тапка в пол - Я хочу 1-1,1бар, не больше...
На 34ой челу 1.4 в пиках дуют - хбз мне както за мотор страшно :) Да на 24ой на кросе тоже передувает :)

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
а что, 28я лучше 41й?

А вот хбз - 41ой то не пробовал - не могу сказать :) Но то что 28ая мне встанет как нулевая 34ая это факт :( И не факт что на 34ой также не потребовалось бы тоже что буду делать с 28ой... :))

Последнее редактирование:

Altrally

Входит в лес
24 Дек 2010
17
1
0
Москва
На ваш запрос по передуву, позвольте ответь мне.
Что бы удержать ваш наддув в 1 баре избытка, надо или установить как вы сказали внешний гейт или просто доработать горячую часть турбины в районе калитки гейта, что при умелых руках и небольшом количестве разума(знакомства с основами работы фрезерного станка) будет значительно дешевле и менее трудоэнергоемко.
При более адекватных требованиях к настройке мотора, т.е. не бояться надуть в мотор 1,2-1,3 бара всего этого не потребуется.
к сведенью. 1,2-1,35 бар вдувается на любом сти(2,0) без какого либо тюнинга, при том что степень сжатия там несколько выше. Моторы ходят по 100-150 т.км без капиталок.
P.S. Перпетум мобиле так и не изобретен.

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
На ваш запрос по передуву, позвольте ответь мне.
Что бы удержать ваш наддув в 1 баре избытка, надо или установить как вы сказали внешний гейт или просто доработать горячую часть турбины в районе калитки гейта, что при умелых руках и небольшом количестве разума(знакомства с основами работы фрезерного станка) будет значительно дешевле и менее трудоэнергоемко.
При более адекватных требованиях к настройке мотора, т.е. не бояться надуть в мотор 1,2-1,3 бара всего этого не потребуется.
к сведенью. 1,2-1,35 бар вдувается на любом сти(2,0) без какого либо тюнинга, при том что степень сжатия там несколько выше. Моторы ходят по 100-150 т.км без капиталок.
P.S. Перпетум мобиле так и не изобретен.

Во первых пилить некуда :)
Во вторых это не так все просто как вы пишете - поставить внешний гейт это если все новое примерно штука баков...
В третьих на сти степень меньше и вдувать можно безопасней больше В четвертых на сти поршня 350сил легко держат в отличии от форевских которые вам должно быть известно слабже вриксовых...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250