Прошивка мозга и удаление катализаторов

Velta

Прекрасная Половина
5 Май 2009
29
0
0
Москва
aprnsk, так он уже почти все сделал ))
турбояму бояца - в лес не ходить )

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Sergiob, не надо настраивать где попало и масло лить надо - тогда не жахнет

приличные люди при постройке + настройке у себя дают гарантию. если мотор собран у одних, настраивается у других - только вопрос доверия настройщику

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
506
8
0
Москва
вопрос в том , кто весь этот конфиг будет настраивать :)
а вот потом может хорошо жахнуть и будет точно небюджетно :)
и никто ничего гарантировать не будет ....

Ну с настройкой проще, кроме Миши эво2 и Альтехно Баринкевича, больше некому :( на всех форумах хорошо правые рули автомат только у них советуют экутеком. Вот с турбиной реально геморойно определиться. Остальное вроде все понятно.

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
Ну а что оптимально? выхоп поставил, кулер стишный поставмл,насос поменю. остается форсунки и турбина. я не хоч что бы машина на низах еле ехала а потом пуляла. хочу что бы она ехала более мение ровно, с хорошей динамикой.

если все поставишь, еще кулер не забудь на коробку... И главное сразу на прошивку :) ТД04 она снизу поживее в середине неплохо ну и верха какието есть. Все что больше оно будет хуже снизу, но лучше вверху и середине. Мне то на мехе пох - не долго перещелкнуть :)

Velta

Прекрасная Половина
5 Май 2009
29
0
0
Москва
SaToL, ну да, а самая быстрая суба в москве построена и настроена у нас, Алексеем Абрамовым ) Ну да, мой форь к примеру тоже ))) 250 тыр разменял, на прошивке уже года три. все четко, надёжно

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
Velta, Хотите сказать , что сток мотор построенный в условиях завода субару у вас вызовет подозрения в случае его развала после прошивки у вас или вы признаете это гарантией ? хи-хи-хи .
или вы даете такие советы чтобы потом в очередной раз кинуть камень в адес настроищиков упомянутых автором ? или вы тоже научились НОРМАЛЬНО шить 572 мозги ?

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
506
8
0
Москва
SaToL, ну да, а самая быстрая суба в москве построена и настроена у нас, Алексеем Абрамовым )

Я не спорю. возможно. просто про тех людей намного больше информации от клиентов. так же есть отзывы что они ездили в другие города настраивать и люди довольны. так же у них плюс, что они дольше всех это делают. но я не исключаю возможность того, что время идет и опыта больше. Про Вас тоже писали хорошие отзывы. но все равно список настройщиков не такой большой. думаю эти 3 человека все хорошо настроят. а вот турбин то совсем не три. и бу надо найти тоже хорошую. а новую не хочу. неоправдано дорого по сравнению с бу с малым пробегом.

Velta

Прекрасная Половина
5 Май 2009
29
0
0
Москва
ни в кого никаких камней не будет, все специалисты, и каждый выбирает врача и механика по себе.

если мастер берется за настройку - значит может сделать её грамотно и качественно, в противном случае, как любой адекватный человек, даст рекоммендации, куда обратиться или что изменить. терки все говно, а я один тут в белом - это исключительно форумная придумка. от скуки видимо

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
Velta, тоесть это не треп - на прошитую у вас авту вы даете гарантию (без тупых отговорок типа масло нето и железо старое и т.д.) если клиент вдруг "жахнет" вы ему все "жахнутое" возместите полностью? :))))) Я прально вас понял? :)))

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
506
8
0
Москва
Velta, Хотите сказать , что сток мотор построенный в условиях завода субару у вас вызовет подозрения в случае его развала после прошивки у вас или вы признаете это гарантией ? хи-хи-хи .
или вы даете такие советы чтобы потом в очередной раз кинуть камень в адес настроищиков упомянутых автором ? или вы тоже научились НОРМАЛЬНО шить 572 мозги ?

кстати насчет мозгов. Есть ли вариант других мозгов на эту машину, или цена такая, что уж лучше экутек?

Velta

Прекрасная Половина
5 Май 2009
29
0
0
Москва
SaToL, на самом деле то, что отзывов больше - обьясняется оч просто. означенные специалисты банально активнее на форумах, у нас даже рекламы отродясь небыло. клиенты приходят по рекоммендациям. в том числе из регионов

насчет конкретного железа - это уж тебе решать, тут кто есть, кажется все свое мнение озвучили, больше уже ниче и не скажешь

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
Velta, тоесть это не треп - на прошитую у вас авту вы даете гарантию (без тупых отговорок типа масло нето и железо старое и т.д.) если клиент вдруг "жахнет" вы ему все "жахнутое" возместите полностью? :))))) Я прально вас понял? :)))
не .... они сразу ковку поставят ;)
уважаемые альтралли .... вы даже нашего одноклубника не смогли настроить . хотя он вас всегда нахваливал ,когда вас сравенивали с другими настройщиками .

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
506
8
0
Москва
Если шиться под VF будешь это 25-30тыр тогда может сразу и 34ку поставь - пораньше 30ой будет...

34 пока не видел в продаже по нормальной цене. о по отзывам она действительно хороша с начала и до конца, но мение надежная других.

Altrally

Входит в лес
24 Дек 2010
17
1
0
Москва
Sergiob, Прошу прощения, но....
"не .... они сразу ковку поставят"
С чего вы взяли?
"вы даже нашего одноклубника не смогли настроить ."
Видимо про форестер Сти речь идёт?
Так вроде у Андрея все хорошо? Или я чего-то не знаю?

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
506
8
0
Москва
SaToL, на самом деле то, что отзывов больше - обьясняется оч просто. означенные специалисты банально активнее на форумах, у нас даже рекламы отродясь небыло. клиенты приходят по рекоммендациям. в том числе из регионов

насчет конкретного железа - это уж тебе решать, тут кто есть, кажется все свое мнение озвучили, больше уже ниче и не скажешь

Да я пока не дошел до выбора настройщика. :) мне хороший совет и вариант по турбине нужен :) Кстати судя по орумам, почти все кросы останавливались на тд04. это мое мнение. возможно ошибаюсь.

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
не .... они сразу ковку поставят ;)
уважаемые альтралли .... вы даже нашего одноклубника не смогли настроить . хотя он вас всегда нахваливал ,когда вас сравенивали с другими настройщиками .

ааа, это те которые шьют токо с новыми свечами? :D А ковка тоже не айс - хон разбивает, гремит - в итоге и ресурс небольшой и масло жрать начнет со временем если не сразу... :)

Altrally

Входит в лес
24 Дек 2010
17
1
0
Москва
"34ку поставь - пораньше 30ой будет..."
Неуверен что 200 об\мин. Вам так сильно поможет.
А по теме, да ставьте любую турбину. Это уже не тема узнать что лучше, а очередной говносрач начинается.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
aprnsk, А у Вас какие-то проблемы со свечами? Или вы ни разу не видели как начинаются пропуски зажигания на конченых свечах?
Могу процитировать ответ клиента на вопрос когда свечи менял.
А чё я их выкрутил, норм как новые.
Только вот незадача, на таких как новых пропуски зажигания в момент настройки полезли, как заменили все сразу ок стало поехало...

Velta

Прекрасная Половина
5 Май 2009
29
0
0
Москва
aprnsk, приезжаешь настраивать машину, ДО настройки уточняешь этот вопрос. если все ок, тебе озвучат, что гарантия да, есть. значит она точно есть и это не треп.

если пелот льет в мотор подсолнечное масло - нормальный мастер (любой) тупо не возьмется за машину. думаю, несложно понять почему

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
506
8
0
Москва
"34ку поставь - пораньше 30ой будет..."
Неуверен что 200 об\мин. Вам так сильно поможет.
А по теме, да ставьте любую турбину. Это уже не тема узнать что лучше, а очередной говносрач начинается.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
aprnsk, А у Вас какие-то проблемы со свечами? Или вы ни разу не видели как начинаются пропуски зажигания на конченых свечах?
Могу процитировать ответ клиента на вопрос когда свечи менял.
А чё я их выкрутил, норм как новые.
Только вот незадача, на таких как новых пропуски зажигания в момент настройки полезли, как заменили все сразу ок стало поехало...

да свечи я тоже уже недавно иридиевые поставил. Жаль что банальный совет который мне нужен перешел дейстительно в личносные споры и вражду.

Я так понял, что японскую мицубиси тд05 некто не поддержал. и как то 41ю тоже. тоесть или тд04 или 30,34,35

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
Да я пока не дошел до выбора настройщика. :) мне хороший совет и вариант по турбине нужен :) Кстати судя по орумам, почти все кросы останавливались на тд04. это мое мнение. возможно ошибаюсь.

ну у каждого свое мнение, и 90% написаного по форумам просто бред, если есть деньги на эксперименты - поставь 30ку потом расскажешь (если логи снимешь вообще круто), может даже понравится :) Не понравится снимешь продашь - проблем то... :)

Добавлено через 5 минут 44 секунды
Та 41ая это моя, чел тот передумал почемуто ставить... в отличном состоянии турба... Я вот себе поставил 28ую все ок, но от передувов не могу избавиться стандартными средствами... на 41ой такой проблемы с большой вероятностью не былобы - там горячка побольше... по перфомансу она как 30ка...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250