c 20g особо не поснимаешь я думаювот что то логи снять у меня не получилось с sf турбо пруль 97г.в. пишет, типо, что ищет и не находит. Что за фигня?
на штатной TF-035 прошился? А если потом ставить TD04 надо будет опять отправлять к Саше?И с моими мозгами Александр сотворил чудо...
Машина полный сток. Были желания поставить TD04, но после нескольких заездов понял, что после прошивки хватит и стокового авто. На 92-ом бензине до 120 едет так же, как и на стоковой прошивке на 98-ом летом. В принципе зимой больше и не надо. Поведение машины тоже изменилось - стало более плавное и отзывчивое. Даже на 92-ом бензине после 4500 едет заметно веселее.
Сейчас залита прошивка для 92-95 бензинов. Имею около 170 л.с. на колёсах на 92-ом бензине.
Ближе к лету планирую обкатать прошивку 95-98.
Вообщем я очень доволен!
Огромное спасибо Александру за отзывчивость и проделанную работу!
СФИНКС,потерпи, Саша же пытается ваши мозги SFные расколоть.
Топливный контроллер сможет помочь?А у меня все грустно как то.Саша поставил не утешительный диагноз-бедная смесь со всеми вытекающими.
Есть готовые прошивки под TD и TF. После уставновки новой турбы логи высылаете к Саше и он сможет подкорректировать прошивку под Ваш авто.на штатной TF-035 прошился? А если потом ставить TD04 надо будет опять отправлять к Саше?
нормальный такой паленый 95 с октаном примерно 88...вопрос не много не по теме: заправился 95 и буст упал с 0.8 до 0.5! это нормально?