Быстрее, это абсолютно точно, я пробовал. Только вовремя надо передачи менять.
Всем сорри за оффтоп в теме.ardon:
Сори.
Остальные меня отговаривали потому, что не хотели проиграть...:for_driving:
Ручка рулит:suba:
Быстрее, это абсолютно точно, я пробовал. Только вовремя надо передачи менять.
Всем сорри за оффтоп в теме.ardon:
Судя по описанию на турбо вы будете кончать на каждой передаче)
:jaza:3. Упал расход топлива, ощутимо!
на 2 литра ровно:jaza:
на сколько упал расход и какой бензин льете после прошивки???
на 2 литра ровно
с 16 до 14 л
замер по чекам по заправке до края.
бензин 92+ацетон.
Лучший бензин выбирали по логам
На 2 литра, и только прошивка? Что-то мне не очень верится, при этом машина поехала.
это расход на атмосфернике?? ничесе Вы гоняете! у меня при относительном педалировании 14 наверное гдето! но факт, что после прошивки расход падает радует! и то, что 92 можно лить, тоже хорошо.на 2 литра ровно
с 16 до 14 л
замер по чекам по заправке до края.
Если действительно гонять, там можно до 40 добить даже))) на пруду на турбе доходило до 50л/100)))это расход на атмосфернике?? ничесе Вы гоняете!
это расход на атмосфернике?? ничесе Вы гоняете! у меня при относительном педалировании 14 наверное гдето! но факт, что после прошивки расход падает радует! и то, что 92 можно лить, тоже хорошо.
ну примерно так- лампочка загорелась, заправился до полного, и катаюсь снова до лампочки. потом литры делим на пробег и умножить на 100(100км).Дмитрий, а как получаешь 14л? чем замеряешь?
у меня что до, что после прошивки жрет одинаково, даже чуть больше (по мультитрониксу смотрю). по городу с умеренными пробками 11 л.уточню- машина у меня не шитая Александром
Понимаю что машины разные конечно, у меня СГ9 турбо рест. После настройки Стасом + замены выпуска + насоса, расход по трассе упал аж на 3,5 литра! (был 14 на 100 км, стал 10,5 на 100 км), зато в городе - расход подрос был 17,5 на 100 км, сейчас до 25 доходит ))) :M5:
так 11л и по городу-это ж замечательно! :lol: куда ж еще меньше для Форя?у меня что до, что после прошивки жрет одинаково, даже чуть больше (по мультитрониксу смотрю). по городу с умеренными пробками 11 л.
вообще шился, исходя из отзывов по положительной динамике. и ничуть не жалею. машина по-другому поехала. на выходных выкину из под капота пылесос.
так 11л и по городу-это ж замечательно! :lol: куда ж еще меньше для Форя?