Ребят, ведь все в курсе, что по расходу воздуха оценить количество лошадиных сил корректно - невозможно. Или вы не в курсе?
Ребят, ведь все в курсе, что по расходу воздуха оценить количество лошадиных сил корректно - невозможно. Или вы не в курсе?
Граммы умноженные на 1.23 это более-менее справедливо для 98 бенза.
Но:
1.Насколько врёт МАФ.
2. Угол, при котором получаем эти граммы.
Ошибаетесь. чем больше дунем - тем больше мощность! Мы всегда ограничены СЖ мотора и турбиной.Уверен в том, что получить прошивку с огромным жором воздуха, с невысоким количеством лошадиных сил - не составит никаких проблем.
Вы, уважаемый, если уж позволили себе насмехаться над другим, лучше бы объяснили, что именно вызвало у вас столько смеха.ЗЫ Почитал тут тезисы в начале ветки от скора66, под столом долго ржал ))
Вы, уважаемый, если уж позволили себе насмехаться над другим, лучше бы объяснили, что именно вызвало у вас столько смеха.
Вообще если бы все в форуме общались как вы, тут не форум, а комната смеха была бы. Так и представляю себе сообщения по всему форуму "Фуу лох, не знает что такое турбина! ХАХАХА!", "Иди в школу, дитя, атмо от турбы не отличает хихихи!".
Уверена, что и над вами есть над чем посмеяться. Или вы думаете, что вы то все знаете?
Вот истинный "джентельмен": на замечания женщины отвечает хамством. У вас тут все Лесники такие "вежливые"?Мне ваши домыслы побоку, кто в теме тому и так понятно, а вам что-либо объяснять с такими хамоватыми замашками смысла нет Так что давай до свиданья и не тролли почем зря.
Filippova, Уважаемая девушка, первое сообщение в форуме, да ещё и в теме про прошивку мозгов, странно начинать с наездов на других участников.
Я никого не защищаю. Просто странно как-то...
На "других участников" не наезжала. Только на одного. Сама много не знаю еще (ну только начинаю в теме разбираться) и не приятно когда тебя за это тыкают носом и смеются в спину. Вам нравится так общаться друг с другом - продолжайте.Уважаемая девушка, первое сообщение в форуме, да ещё и в теме про прошивку мозгов, странно начинать с наездов на других участников.
Меня раскрыли, ушла в печали...Это Скорр замаскировался ))))
На "других участников" не наезжала. Только на одного. Сама много не знаю еще (ну только начинаю в теме разбираться) и не приятно когда тебя за это тыкают носом и смеются в спину. Вам нравится так общаться друг с другом - продолжайте.
Я вот потеряла всякое желание теперь обращаться тут с вопросами, а тем более лезть со своим ИМХО - за это могут осмеять.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Меня раскрыли, ушла в печали...
Сама много не знаю еще (ну только начинаю в теме разбираться)
не надо тут свои эротические фантазии расписывать, тема не об этом!Вообще если бы все в форуме общались как вы, тут не форум, а комната смеха была бы.