мдя.мне он тоже самое написал, но оптемистичнее.
Добрый день, СФИНКС.DR1VeR, я не знаю.Вообще разочаровываюсь в этой канторе.Датчик буста мне два часа подключали,датчик темп.выхлопа вообще не подключили.Ставил у них турбину, перетянули хомут ,патрубок охл.лопнул.Пока заметил пару литров антифриза вылилось.Итог:эвакуатор до Субару Химки,патрубок за 500р.+работа+потеря времени.Все это за мой счет!А мог бы и докататься!Послал им маил с претензией,глухо как в танке!И с логами тоже все непонятно:давление топлива в норме, по мафу ничего не сказали по бедной смеси тоже,разговаривал со мной только приемщик.Сказал все у вас хорошо! Успокоил блин! Может дело не в плеяде?Может мне карму чистить надо?
Вас поняли, спасибо.tc_pleyada, позвонили мне от вас через месяц!Так что дублировать смысла нет.
Так турбина больше 1кг не надует!Там же отсечка!
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Поменять на тд04 хотел чтобы коробки часто не менять! В плеяде сказали что менять не стоит.Что с большой турбиной работать коректней будет из за того что раздувается дольше!
Кто нить баловался с прошивкой SG5 Европа (177 л.с.)?
Езжу в 99% на 92-ом бензине и думаю, это не айс на верхах.
Да ладно )) Валит только в путь. Редко заправляю 95-м, т.к. 92-й в наших краях куда лучше.бедный форик =(
Кто нить баловался с прошивкой SG5 Европа (177 л.с.)?
Езжу в 99% на 92-ом бензине и думаю, это не айс на верхах.
По идее нужно же снять логи на 92-м бензине и потом уже думать, куда и что править?Под 92 нужно настраиваться, так нежелательно ездить.
Страхово так ездить? (постоянн тапка в пол). То едит, то нет.если бы только эдванс... списался он со мной уже. Попробуем помочь.