Выкинь... и чем быстрее, тем лучше .У меня девятый шерхан,
Добавлено через 11 минут 33 секунды
Алгоритм кодировки сигнала примитивный .Я не очень понимаю, как их открывают.
Выкинь... и чем быстрее, тем лучше .У меня девятый шерхан,
Алгоритм кодировки сигнала примитивный .Я не очень понимаю, как их открывают.
Достаточно посмотреть пункты 3 и 6 по ссылке.Помогите пожалуйста разобраться. Прочитал тему по угону форестера: http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1152220270.html
У меня девятый шерхан, работает в принципе неплохо, но у автора его легко вскрыли. Я не очень понимаю, как их открывают. Мне обязательно надо поменять сигнализацию или дело не только в ней?
Такое может купить даже честный человек, но зачем ему?То есть гипотетический злоумышленник может купить вот это вот устройство за 40 тысяч и открывать все машины с сигнализацией как у меня? Если так то не пойму каким образом такие сигнализации вообще находятся в продаже.
и95 предназначен для систем с автозапуском. Хуже не будет, но можно и вариантами попроще обойтись. Авто укажите.хочу поставить иммо и95 + замок капота к нему. Достаточно ли это будет, если машина ночует в гараже, иногда под домом?
Форь 13-го года, 2,5 не турбо. Да, автозапуск не интересует и кнопки нет. В приоритете угоноустойчивость (живу в Балахе), лучше с меткой. Буду благодарен за совет специалиста)))и95 предназначен для систем с автозапуском. Хуже не будет, но можно и вариантами попроще обойтись. Авто укажите.
Добрый день!Форь 13-го года, 2,5 не турбо. Да, автозапуск не интересует и кнопки нет. В приоритете угоноустойчивость (живу в Балахе), лучше с меткой. Буду благодарен за совет специалиста)))
Тогда все понятно. Поскольку управление ЦЗ сделано по CAN, функция может не работать по целому ряду причин. А если подключить по аналогу, то управление ЦЗ будет работать и при постановке/снятии, и при работе функции автозапирания.ну я толком не понял объяснения, так как не силен в электрике, но услышал что подключают только по CAN разъему и и именно в данной партии автомобилей невозможно подключить автоблокировку дверей, ни по скорости ни по зажиганию, вот и задался вопросом, а может ли вообще такое быть?
Тогда все понятно. Поскольку управление ЦЗ сделано по CAN, функция может не работать по целому ряду причин. А если подключить по аналогу, то управление ЦЗ будет работать и при постановке/снятии, и при работе функции автозапирания.
С уважением, Михаил.
CAN - это через раз и криво работающее зло , лишняя ненужная прокладка между авто и сигналкой. Имею в виду японки , на большинстве немцев без него сложно обойтись, но и работает там шина совсем по другому.Поскольку управление ЦЗ сделано по CAN
без CAN прекрасно все работает, и даже лучше - нет тормозов и глюков.что подключают только по CAN
В это вс побывал в Автостудио на Бауманской, поставил что хотел, все понравилось, персонал свою работу знает.
Дали скидочную карту. Главное чтобы теперь все работало, без глюков.