Ну я х.з. - посчитай а91 и 92 серию с кан модулем. Вряд ли 200 р получится
Добавлено через 3 минуты 39 секунд
я уж не говорю про корчи , тепа D серии
Alex Wayne, написал в личку
Разъемы и провода действительно отвратительного качестваMS с жигулевско-китайскими разъемам
Ага. только кана нет внутри.разница 200 рублей в закупке.
Такие не ставил;-)
Дешево и сердито. Проверено. Работает.Всегда.Старлайн А91
Абсолютно верно. маде ин раша...брелоки в руках рассыпаются, сделаны из дешевого пластика который облезает и трескается, монтаж внутри блока тоже не на высоте
Так и планировалось все это на другое авто. Можно попросить отредактировать 1 список под форестер. Замки 3шт на капот чтоль? Не просядет?Ни хрена себе ценники..... Там по проще нет охранок ? Замок капота в полной мере реализуется совместно c иммо. Причем иммо должен работать сам по себе и не зависить от охранки, очень желательно - на другой частоте. За 13 тыров вы не получите на много больше, чем от а91 за меньше 5 тыров. Я бы акцентировал внимание именно на иммо . Блокираторы дверей - лишнее по моему.Я бы еще 2 замка капота влепил, на SH прекрасно влазят.....
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Разъемы и провода действительно отвратительного качества
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Ага. только кана нет внутри.
А вот это - полезно, а еще лучше м30, позволяющий управлять машиной с тел.можно дополнить автономным маяком типа М15
Я бы поставил а91 , i92 c двумя замками. Маяк - по желанию.1 список под форестер.
А вот это - полезно, а еще лучше м30, позволяющий управлять машиной с тел.
Читать как просто 2, а не еще два к первому.еще 2 замка капота влепил, на SH прекрасно влазят.....
А94 - новая линейка, GSM модуль можно вставить внутрь блока, 4 винта открутил, платку прищелкнул(типа как видеокарта к материнке пристегивается) и уже старлайн А94GSM получается, туда же можно и GPS пристегнуть.
Сыровата еше 94 серия. Да и ценник неоправдан.А94 - новая линейка,
Читать как просто 2, а не еще два к первому.
Добавлено через 4 минуты 1 секунду
xz76,
Сыровата еше 94 серия. Да и ценник неоправдан.
У меняничего не сыровата, нормально все работает!
У меня
пока нет такой статистики. Я позволяю делать себе выводы после нескольких десятков поставленных и спустя хотя бы полгода их эксплуатации.
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
А чем она лучше а91, который точно работает, кроме цены ?
Alex Wayne, написал в личку
именно так работает i92доп. иммо к сигналке, чтобы капот открывался от доп. иммо, а не от сигналки.
Интересно, куда их можно прилепить на форе так, что не прилепишь от а91?а вот настройку доп.каналов посмотри,
Что может а94 и не может а91 на форе ?ну если просто "закрыть-открыть" , "запустить-заглушить" то ничем
Что может а94 и не может а91 на форе ?
У меня а91 прекрасно справляется с этой задачей. А если не видно разницы - зачем платить больше ?)))закрыть люк.
Ну и от этого спасет:sarcastic: Ценю юмор:lol: Замок капота есть смысл ставить только с иммо. Работает он так - при постановке на охрану - блокирует капот. НО!!! при снитии с охраны НЕ разблокирует. Разблокирует ТОЛЬКО в том случае, если в момент включения зажигания в машине метка от иммо. Сам иммо скрытно располагается под капотом и блокирует двиг. Получается- закрывает сам себя и блокирует двиг.кто-то полезет ночью свечи выкручивать?
Х. З. Размер счастья клиента зависит от квалификации и совести КОНКРЕТНОГО мастара , а не от размера букв на вывеске сервиса. Степень опустошения кошелька - наверное от размеров букв и совести менеджера. Я думаю, коллега поддержит.Скоро, возможно, у меня будет необходимость в установке сигналки на Форь SJ в комплектации CB (запуск ключом), т.е. "ждун" Куда обратиться за квалифицированной помощью в Москве?