Alex Wayne, спасибо за качественную и аккуратную работу! Теперь только надежда на то, что и оборудование будет также хорошо работать, как и установщик, который его установил!))
На этот вопрос можно ответить очень по разному.И все таки какую сейчас сигнализацию лучше купить? Старлайн/Пандора? Модель? Интересует цена около 10тыр.
Ну вот, получается что основные зоны риска - это длительная стоянка у дома и дневная стоянка у метро. Риски покушения у магазинов-театров и угона работающей машины путем отвлечения внимания тоже упускать не будем.1 водитель
поездки от дома до метро 2-4 раза в неделю, стоянка у дома до суток
от автозапуска отказался и дорого и передумал
управление пофик, какая разница на чем кнопки жмакать, если на цену так влияет, то что дешевле. не думаю, что на качество сигналки это очень влияет...
10-12тр все со всем под ключ.от автозапуска отказался и дорого и передумал
это смотря как и куда ставить. Блокировка бензонасоса - от пионеров .А вот R2 стоит ставить? сигналка, вроде, только бензонасос блокирует?
Приветствую. У меня тут вопросик возник, ставил а91 у вас с радиорелле, при закрытии машины нужно нажимать кнопку на штатном ключе или брелка достаточно?))это смотря как и куда ставить. Блокировка бензонасоса - от пионеров .
Штатный ключ и сига - две совершенно не зависящие друг от друга системы, которые и не знают от существовании друг друга . Радиореле НЕ выполняет своих функций при закрытии авто со ШТАТНОГО брелка-ключа.Приветствую. У меня тут вопросик возник, ставил а91 у вас с радиорелле, при закрытии машины нужно нажимать кнопку на штатном ключе или брелка достаточно?))
Не я про релле то понимаю. Вопрос нужно жать кнопку и на брелке и на ключе. Или только нажатие на брелке?Штатный ключ и сига - две совершенно не зависящие друг от друга системы, которые и не знают от существовании друг друга . Радиореле НЕ выполняет своих функций при закрытии авто со ШТАТНОГО брелка-ключа.
необходимо и достаточно на брелкеНе я про релле то понимаю. Вопрос нужно жать кнопку и на брелке и на ключе. Или только нажатие на брелке?
С каким борщом? С гороховым супом!!)) Сало зачётное!!!) Кто хочет попробовать, welcome на установку охранной системы, не пожалеете!)) Я еще понаблюдал за процессом плавки металла!Alex Wayne, спасибо за установку сигналки! За гостеприимство, отличное сало с борщом! Очень полезно пообщались, узнал много нового и интересного, ликбез одним словом удался! Ни разу не пожалел потраченного времени на дорогу!
Удачи в строительстве, что бы быстрее началось и завершилось и на все хватило сил, времени и средств! Ну и в общем что бы все было ОГОНЬ!
ЗЫ: все работает тип топ но автозапуск из квартиры пока еще не попробовал, завтра отпишусь после работы, добивает или нет... сегодня - спать!!!!
получилось все же раза с десятого ))) на сл день.Я еще понаблюдал за процессом плавки металла!
Запускается с противоположной стороны дома)Проверил из квартиры, девятый этаж панель машина метрах в 50 от дома, завел с первого раза. Класс, вышел сел и поехал...блин шикарно Леха! [emoji122]
Серёга упёртый парень, задался целью - добился. Мне понравился его подход, всё до мелочей продумывает) Привет ему!)получилось все же раза с десятого ))) на сл день.
я так и предполагалЗапускается с противоположной стороны дома)
Мы на сл день еще много раз пробовали - то одно, то другое.....Немного изменили технологию и материалы - получилось.Серёга упёртый парень, задался целью - добился. Мне понравился его подход, всё до мелочей продумывает) Привет ему!)
снизу ДСП?... изменили технологию и материалы - получилось.