Конечно , так и надо ))) Попадете на менеджера , который сигналку то и ни разу не ставил , его работа - красиво дуть в уши и разводить на бабло , впаривая порой совсем ненужные и дорогущие штуки .
Да , действительно, работа ОД чаще вызывает возмущение , чем восторг. Но бывают и исключения.
Знаю только одного оф. Дилера который грамотно ставил охранные системы, это даже не секрет, Тойота Коломенское что на проспекте Андропова, и очень грамотный менеджер у них по допам и его фамилия не секрет , Владимир Дубовицкий, таких людей должна знать страна, работая у оф. Дилера он действительно радеет за дело, а не за бабло, остальные дилеры мягко говоря сливают. Но сейчас Володя пошел на повышение и все не так радужно,
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Я бы позвонила в установочный центр, например autosecurity.ru они вас проконсультируют по сингалке (они все-таки установщики) более профессионально, чем люди на форуме!
Если Вы найдете в автосекюрити установщика с 19 летним стажем, то он может быть и лучше проконсультирует чем "люди на форуме"
Добавлено через 51 секунду
Я бы позвонила в установочный центр, например autosecurity.ru они вас проконсультируют по сингалке (они все-таки установщики) более профессионально, чем люди на форуме!
Если Вы найдете в автосекюрити установщика с 19 летним стажем, то он может быть и лучше проконсультирует чем "люди на форуме"
Добавлено через 12 минут 33 секунды
Эта шляпа 25000 стоила с установкой... Давала правда 75% скидку по риску угон, чем и привлекла. Но хватило ее на 2 недели...
Приезжает ко мне знакомый, охранку он уже поставил в именитой конторе, ко мне приехал поставить балалайку и камеру заднего вида, ну слово за слово, заявляет что у него стоит авторский иммо который никто никогда не отключит и не заведет машину, и что я вижу... В центральную консоль врезан ком/портовский разъем, в нем наделано перемычек, соответственно в "ключе" а это ответная часть ком/портовского разъема соответствующие перемычки и два провода идут под капот и разрывают форсунки.... И это "авторский иммо"... За это с человека взяли 20круб... ... Ком/портовский разъем стоит ну пусть 100руб, проводов в установочных центрах валяется хоть на медь сдавай, вот она чистая прибыль 19900 за пол-часа, главное " в уши надуть"